ID работы: 841572

Люби меня...Хорошо?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На сердце радость, На сердце тепло, Какая же сладость, Как же светло, Ты моя слабость, Мне с тобой повезло, Я прошу лишь малость, Люби меня… Хорошо?

Как же хорошо бывает, когда безумно любишь, и любят тебя. Хорошо бывает, даже если это всего лишь влюбленность, а она открывает перед человеком новые горизонты, новое счастье, может быть, разочарования, без них никак. Как же бывает приятно провести вечер в компании человека, который тебе безумно дорог. Как же иногда хочется закрыть глаза и представить, как вы вместе идете, крепко держась за руки, по бескрайнему полю, как мягкая трава нежно щекочет ступни ног. Как солнышко нежно освещает ваши улыбки, показывая миру, как вы счастливы. Иногда хочется представить будущее, где вы вместе гуляете с детьми. Иногда от одной такой мечты, можно испытать небывалое счастье. Представляешь, как твой дорогой человек обнимает тебя, тихо-тихо шепчет слова любви, говоря, как он счастлив быть рядом с тобой. И ты ощущаешь такой прилив теплоты, что все ссоры, переживания вмиг забываются, оставляя дорогу счастью. Но счастье не только в мечтах, счастье живет в каждом моменте, которое вы провели вместе. Час. Два. Может быть, неделя. Месяц. Год. Да, какая разница? Главное, что в эти минуты вы отдавали друг другу себя без остатка. Главное, что в эти секунды вы ощущали прилив нежности, толику страсти. Главное, что все это время вы любили. Любили друг друга, не давая повода для безудержной ревности, безмолвных обид. Многие говорят: любовь – слабость. Мне все равно! Каждый человек должен иметь слабости, как по мне, пусть это будет любовь. Любовь к человеку, ради которого ты сможешь проснуться посреди ночи, чтобы поговорить с ним, если ему тяжело, ради которого ты сможешь забыть, что тебе тоже в этот момент плохо, неважно по какой причине, лишь бы родному человеку было приятно. Когда любишь, хочется получать любовь в ответ. Так хочется взаимности, так хочется душевного равновесия и спокойствия, так хочется просто быть рядом с тем человеком, которого ты очень любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.