ID работы: 841578

Love War..

Джен
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Очень тихо. Светит солнце, очень тепло. Много учеников торопятся в школу. Одна из "пар" привлекала больше всего внимания. - Чихая быстрее! - крикнул Тайчи. - Я стараюсь, - ответила она. - Да и вообще не понимаю почему мы должны скрывать наши отношения. Может я хочу ходить взявшись за руки, обнимать тебя, целовать... - с грустью произнесла Чихая. - У меня есть причины... В Школе. - Удачи в школе, люблю тебя! - прошептал Тайчи. - Давай, пока! - ответила она. Тайчи раз вернулся и начал уходить, а Чихая с горстью проводила его взглядом. - О, а про что это вы разговаривали? - спросил Арата, подойдя к Чихае. Арата - лучший друг Тайчи и Чихаи. - Да так,просто... - не уверено ответила рыжеволосая. - Ну ладно, - ответил он. - Может тебя в класс проводить? - спросил Арата. - Нет, нет, я сама дойду. Обед. Тайчи сидит под одним деревом за школой. Там никого не было. - Тайчи! А вот и я! - сказала Чихия. Тайчи подбежал к ней и поцеловал её в лоб. Чихая была очень рада и у неё заслезились глаза. - У меня будет турнир по баскетболу завтра, ты придёшь? - спросил Тайчи. - Да! Конечно! Радостно ответила Чихая. Они сидели, болтали, и ели. Ветер насвистывал какую-то приятную мелодию.Они ни о чём не думали. Тайчи обнял Чихаю и сильно прижал к себе. От такой близости у Чихай покраснело лицо. Вокруг так тихо и уютно. Толька когда они уже начали уходить кто-то выпрыгнул из кустов. - Аха! Я так и знал! Вы всё это время были вместе и срывали от меня? - закричал Арата. - Но.. но.. - Чихая не знала что сказать и начала плакать. Чихае вдруг стало плохо и она упала в обморок. Арата с ужасом в глазах посмотрел на Чихаю и сразу начал убегать. - Чихая! - вскрикнул Тайчи. Он сразу поднял ее на руки и понёс в мед. пункт. Спустя двадцать минут Чихая пришла в себя. - Где я? - спросила Чихая. - В мед. пункте. Не волнуйся, я с тобой. Я всегда буду с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.