ID работы: 8415995

Он влип. По полной программе.

Джен
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он влип. Полностью. Безвозвратно и надолго. Питер понял это ещё тогда, когда сидел на фонарном столбе и в шоке смотрел на экран, где громко на весь Нью-Йорк объявили, что он Питер Паркер является Человеком-Пауком. - Да твою ж!? - единственное, что вырвалось наружу в этот момент. - Можешь не сомневаться, - подтвердила, стоящая внизу Мишель. - пойдем отсюда, пока нас не съели. А люди, стоящие рядом, лишь во все глаза уставились на него и на девушку, которую он только что опустил на землю. О, Питер потом долго благодарил ЭмДжей за такую прекрасную мысль, как свалить куда-нибудь подальше, ведь промешкай они ещё чуть-чуть, у них бы начались проблемы. Фьюри, тогда полдня доказывал суду, что Питер ни при чем и Мистерио настоящий злодей. К счастью, Хилл и несколько агентов оперативно накопали достаточно улик против Бека и компании. Так что уже вечером весь город, а может и мир увидел срочный выпуск новостей, где раскрылась вся правда и были приведены железобетонные доказательства в пользу Паучка. Собственно говоря, в этих новостях личность Человека-паука подтвердилась, так как были показаны видео из зала суда. Питер, тем временем паниковал у себя дома, а Мэй и Хэппи пытались его успокоить и решить проблему с толпой журналистов у них под дверью. Уже на следующий день Хоган быстренько организовал переезд Мэй и Питера на новую базу, где кооперировались оставшиеся супергерои. Паркер все таки смог излить душу и справиться с начинающейся депрессией. Причем помощь он получил от того, кого он ну совсем не ожидал увидеть в роли своего психотерапевта. Морган Старк оказалась идеальным человеком, который полностью его понял и помог расставить все по полочкам. Именно после этого разговора Питер понял, что не все ещё потеряно. У него есть любящая тётя, Хэппи, Мишель и ещё много людей, которые ценят и любят его таким, каким он был. Не зря же Тони доверил ему частичку своего состояния в виде очков. Уж их-то, Питер будет беречь как зеницу ока, и никому больше не отдаст. Ну разве что Морган, которая любила подглядывать за работой Халка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.