ID работы: 8416007

Це ти

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты в край ебанулся, отвечаю. - Да ладно тебе, дядь, че ты так паришься? Охуительно же будет.       В толпе народа слегка душно, особенно если ты в толстовке с капюшоном натянутым до носа, чтобы не дай Бог никто не признал. - Ща нас спалят оксидрочеры и мне снова придётся год открещиваться от шипперов в твиттере. - Слава, выключи драма-квин, нахуй ты тут никому не сдался, тем более в таком виде тебя никто не спалит.       В отличии от Славы, Ванечка прятать моську даже не думал, пер напролом среди толпы, светя довольным ебалом направо и налево. - О, вон их лавка, пошли быстрее, - вдалеке замаячила крупная вывеска oxxxyshop и Фаллен как с цепи сорвался.       Славе казалось что на них пялятся все вокруг, Ванечка на это бы сказал, что тот подхватил манию величия от одного императора, поэтому свои мысли решил оставить при себе. Когда они почти подобрались к нужному месту, за стойкой засветилось вполне узнаваемое лицо. Муродшоева крутилась как заведённая, но подойди они туда, явно бы признала даже по голосу, определенно отвлеклась и вылила бы ушат сарказма с присущей ей невозмутимостью. Карелин её откровенно побаивался, да и подставляться особо не хотелось, поэтому он встал в сторонке и наблюдал как Ванечка, с уверенностью бронепоезда и абсолютно ебанистической улыбкой тащился вперёд. - Здрасьте. Хочу Рудбоевкий пин, тот что с киской, упакуйте пожалуйста, сеньоры, - даже очки с морды снял, засранец, чтобы уж наверняка признали. - Фаллен МС, приветствую, что-то вы задержались. Я была уверена, что ты будешь первым в очереди. - Ооо, здрасьте, менеджер всея Руси, польщен тем, что признали, извини, что заставил ждать. Сама понимаешь, все эти артистские дела: чеки там, пивко, телочки. Все как-то некогда было. Как император со своим монстром поживают? - Вашими с Гнойным молитвами. Девочки, идите, я его сама обслужу. - Какая честь. Меня обслуживает менеджер охуморона. Можно отметить этот день в календаре как праздничный? - Только если пообещаешь, что фломастер будет красненький. - Специально для этого дела куплю, обещаю. Так что там с пином? - Не надоело ещё хайпить на шипперах? - Да при чем тут хайп, великодушная? Пин правда охуенный, там котик, а я люблю котиков. Так что не жопься и пакуй, иначе растрещу на весь твиттор какой хуевый у вас сервис, - Женя на это лишь закатила глаза и ушла куда-то, но буквально через минуту вернулась с маленьким брендированным конвертиком антию. - Держи, это эксклюзивчик, просили передать. Там то, что ты так отчаянно хочешь. - Кто просил передать? - Догадайся!! - на столь откровенный сарказм Ванечка только фыркнул. - Ладно, сколько я должен в имперскую казну? - Считай это комплиментом от компании. Брать с тебя бабло мне запретили. - Какая щедрость!!! Знаешь, у меня есть один знакомый кое-кто, который бы не отказался от футболочки с вашим фирменным окси-лого. Есть у вас 2XL? - Не наглей, Фаллен, и передай своему кое-кому, чтобы он отзвонился другому кое-кому, потому что если их склоки не перестанут мешать работе, оба эти кое-кто получат пиздюлей от меня! - Злая вы женщина, Евгения, знаете же, милые бранятся - только тешатся.       Весело отсалютовав, он развернулся на пятках и снова слился с толпой, по дороге цепляя нервно дёргающегося Славу. - Ну что, довольна твоя душенька? - Ещё как! Тебе просили передать, что если ты не отзвонишься одной очень важной карлице, то получишь пиздюлей. - Вот ещё чего! Пусть сам звонит, гандон чсвшный. - Пиздюлей от мамки имперской, - после данного уточнения Слава резко растерял весь свой пыл. - Ладно. Ты-то получил что хотел? - Ага, и походу даже чуть больше.       Всю оставшуюся дорогу Ванечка лишь загадочно улыбался. Уже у себя в гримерке он аккуратно распечатал свой брендированный конвертик, в котором находился так сильно желаемый им пин. Плюсом к нему шла небольшая записочка.       « Рисую я хуево, но Гриша даже в таком виде великолепен. А если тебя наконец заебет дрочить на меня в твиттере и захочется наконец встретиться лично, то с обратной стороны мой номер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.