ID работы: 8416036

Влюбленный в вечер....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер дул в лицо, а первые звезды Только-только загорались в небе. Марк сидел на скамейке в парке, погруженный в свои мысли. Идей для продолжения книги не было, но ощущение, что нужно добавить что-то не обычное, новое, никак не хотело оставлять Марк писал, зачеркивал, вновь писал , переписывал, вырывал страницы. Сколько мучений было с этим рассказом, но именно конец не выходил таким, каким он бы хотел его видеть. Проблема в том, что он не знал каким хочет его видеть. Марк отложил книжку и спрятал лицо, уткнувшись в колени. Возможно он просто устал и ему следовало бы отдохнуть хоть немного, а потом писать эту историю с новыми силами. Неожиданно он почувствовал, что кто-то тронул его за плечо. Он испуганно отдернулся, но успокоился, заметив огненно-рыжую челку и голубой глаз смотрящий на него. Марк мягко улыбнулся, а Натаниэль присел рядом с ним - Тоже нет вдохновения?- спросил художник, облокотившись о деревянную спинку скамейки. - Ага.- слегка смущённо ответил Марк смотря на него. Они молчали, смотря на безлюдный парк. В это время все обычно ужинали и собирались в кругу семьи. Но не эти двое. У Марка были сложные отношения с семьёй. Когда родные узнали, что их сын относиться к группе с нетрадиционной ориентацией, они были вне себя. Нет, он жил с ними, но теперь они делали вид, что его не существует и уже больше месяца не разговаривали с ним. У Натаниэля было все просто. Родители не поощеряли хобби сына, говоря, что его увлечение не принесет ему прибыли. Они всячески настаивали на профессии врача, но Натаниэль упорно отказывался из-за чего у него часто были конфликты с семьёй. Они оба смотрели на то, как зажигаются окна в далёком доме, как бродячая собака с лаем, пробегает мимо остановки. - Слушай, Марк ..- наконец прервал звенящую тишину рыжеволосый- Ты в последнее время сам не свой. Что-то случилось? Опять проблемы?- в голосе чувствовалась тревога за друга... друга. - Нет, с чего ты взял. Все по старому.- он смутился. Дело в том, что с недавнего времени Марк стал чувствовать к Натаниэлю какие-то смешанные ...теплые чувства. Он думал, что это привязанность, но в тот день, когда Натаниэль мило беседовал с какой то девушкой Марк почувствовал ревность. Настоящую ревность. Он знал, что когда-то Нат, был влюблен в Маринетт, но он так же знал,что эта любовь угасла. Но ощущение того, что его отвергнут, заставляло его молчать о своих чувствах, поэтому он просто мило улыбался, общался с ним и краснел, когда слышал смех своего "друга". - Ты скорее всего переутомился. Просто отдохни. Я волнуюсь за тебя..- тихо и смущённо проговорил он последние слова. Марк поднял на него свой взгляд. Они молча смотрели друг на друга. - Волнуешься? Не переживай, есть много других людей, что пишут сценарии лучше меня... - Ты думаешь я вижу в тебе только писателя и партера? - и прежде чем Марк успел ответить, Натаниэль приблизился к нему на опасно близкое расстояние- Я вижу в тебе парня... Моего парня.- покраснел. - Н-Натаниэль...- Марк заикнулся. Он сильно смутился, чувствую я дыхание художника,которое сложилось и казалось, что ему трудно дышать - Ответь мне на вопрос. Ты любишь меня? Могу ли я рассчитывать на взаимность?- почти шепотом спросил рыжеволосый. Марк колебался. Это с виду кажется, что это просто замечательно. Любовь взаимна. Вместо ответа, Марк робко, взял его за воротник и так же нерешительно и неумело, поцеловал его. Это был совсем лёгкий поцелуй, но он выражал всю любовь Марка к Натаниэлю. Сначало тот удивился, но после, прикрыл глаза, прижимая к себе хрупкое тело...не друга... Парня... Поцелуй был прерван не хваткой кислорода. Оба были смущены. Но рады.... Любовь взаимна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.