ID работы: 8416045

my duty will fall in love with you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые они встречаются в каком-то странном баре на окраине Лос Анджелеса, где всегда звучит до ужаса отвратительная попса. Бен приходит туда, чтобы не чувствовать себя одиноко в такой прекрасный вечер, а Джо просто потому что хочет выпить. Их взгляды встречаются, когда Бен слишком широко улыбается, и Джо даже не спешит оправдывать это выпитым алкоголем. О том что светловолосый мальчик предпочитает Пина Коладу, Маццелло узнает когда кусает его сладкие губы в ярко покрашенном туалете всё того же бара. Неожиданно для Джо, неловкие поцелуи с первым встречным пьянят намного сильнее чем шот водки, выпитый пару минут назад. Маццелло за свою жизнь запомнил пару простых истин. И одна из них гласит: «трахать незнакомцев без защиты нельзя, никогда не знаешь кто тебе попадётся» и поэтому останавливает светловолосого мальчика, когда тот уже пытается стянуть свои узкие джинсы. На разочарованный взгляд зелёных глаз отвечает коротко: «едем ко мне, у меня огромная кровать». Бен ничего не говорит, только облизывает о боже какие красные губы, и Маццелло готов забить на все, что ему рассказывали в старшей школе о безопасном сексе, но из последних сил сдерживается, вызывает такси и из всего происходящего ночью запоминает только горячие губы, холодные руки и громкие стоны. Имя парня Джо узнает только утром, и Бен ведёт себя слишком уверенно для человека, который впервые в этом доме. Целует Джо в губы, надевает его футболку и идёт готовить завтрак на двоих, включаю на полную громкость песни Green Day. Джо думает, что он все ещё пьян. Потому что таких наглецов не встречал никогда. Желание выгнать парня моментально пропадает, когда Маццелло видит светловолосого на своей кухне, в своей одежде, со сковородкой в руке, подпевающего песни, совершенно не зная слов. Встречаться Джо предлагает вечером того же дня. Бен соглашаешься и это все похоже на какую-то шутку, только оба слишком серьёзно (на сколько уместно это в данном случае) говорят об этом. Все складывается слишком хорошо для истории, которая началась с знакомства в баре и пьяного секса: Джо знакомит Бена со своими друзьями, Бен рассказывает все свои глупые детские истории; по вечерам они громко смеются и обсуждают Игру Престолов. Джо иногда слишком увлечён просмотром, поэтому Бен бесстыдно целует его, зная что его парень потом будет смешно возмущаться: «Опять пропустил все самое интересное из-за тебя» «То есть секс со мной тебе не интересен, Джозеф?» «Такого я не говорил» Они объезжают всю Калифорнию на машине Джо, громко подпевая red hot chili peppers. Бен целует всегда слишком нежно, улыбаясь, аккуратно касаясь руками плеч Джо. А его губы какие-то неправильно-сладкие и слишком домашние. Маццелло говорит, что Харди (так Бен просит себя называть, но Джо готов поспорить что фамилия ненастоящая) катастрофа, а Бен с гордостью улыбается, добавляя всегда что так и есть. Спустя полгода отношений, Бен переезжает к Джо, потому что «я хочу жить с тобой, ты весёлый и ахуенно трахаешься» и Маццелло даже не успевает возвразить, пока Харди заходит в его дом. Спустя ещё пару дней в доме появляется бигль: «она такая милая, посмотри на её ушки. Давай возьмём?» и не дожидаясь ответа, заносит собаку в комнату, называя её Фрэнки. Джо тяжело вздыхает и тихо произносит «катастрофа». И пусть Харди стоит спиной к нему, он все равно чувствует его улыбку. Джо думает, думает д у м а е т, что тут есть какой-то подвох. Что не может быть все настолько хорошо. Но каждый вечер, засыпая в объятьях Бена, убеждает себя, что все хорошо, что он заслужил такое счастье в лице самого наглого человека во всей Америке. Спустя ещё полгода, Джо берет Бена за руку и молча садится с ним в машину. Бен как ребёнок спрашивает о том куда они едут, но Маццелло продолжает молчать, лишь иногда улыбаясь. Харди мысленно готовит себя к худшему, но когда Джо выходит из машины и ведёт Бена за собой к двери, которую открывает милая женщина в возрасте и самым нежным голосом приветствует их: «Привет, сынок, я так рада видеть тебя и твоего парня» чувствует себя невероятно счастливым. Мама Джо, миссис Маццелло, оказывается самой милой и весёлой женщиной. Харди находит с ней общий язык, и уже через час общения, Бен чувствует себя как дома. На вопрос: «а как вы познакомились» Джо краснеет как маленький провинившийся ребёнок, а Бен смущённо отводит взгляд. Миссис Маццелло понимает все без слов и быстро меняет тему, что бы избавиться от неловкой тишины. Поздним вечером, Джо уговаривает Бена поехать домой, потому что: «ну сколько можно рассматривать мои детские фотографии, мам». Возвращаются домой уже после полуночи и сразу же решают лечь спать. За пару секунд до того как уснуть, Джо слышит как Бен бормочет что-то вроде: «ты был таким милым ребёнком, я хочу детей с тобой». На утро об этом забывается, но Маццелло теперь будет думать об этом очень часто. Как и о том, что они с Беном семья. Да, у них нет документа где было бы написано, что они являются мужем и мужем, но это уже не так важно. У них есть что-то большее, то, к чему каждый стремился. Понимание. Забота. Искренность. Любовь. Если бы кто-то сказал Джо что он найдёт свою любовь в баре, будучи пьяным, он бы рассмеялся. Но теперь эта любовь целует его перед сном, готовит завтраки, громко смеётся и никогда не даёт заскучать. Наверное Джо теперь верит в те сказки, которые в детстве ему рассказывала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.