ID работы: 8416083

Загляни в моё прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зереф сидел на зелёной лужайке, рассматривая прекрасные луговые цветы. Дул прохладный ветер, приятно щекочущий белоснежное лицо юного волшебника. Казалось, что мир вокруг замер, оставляя Драгнила наедине с самим собой. Хорошо ему было в эту минуту. Казалось, что ничего и никто не может прервать этот чудесный момент, который хотелось запечатлеть у себя в памяти. — Зереф! — Послышался приятный чарующий мужской голос, который мягко нарушал эту спокойную обстановку вокруг. — Наконец-то я тебя нашёл! Перед юным волшебником стоял высокий стройный мужчина, настолько красивый, что невозможно описать его внешность каким-то одним обычным предложением. Юноша поправил свою длинную косичку, кладя её на плечо, параллельно перебирая пальцами пряди, падающие на утонченные черты лица. Зереф Посмотрел в чарующие глаза: Синий, словно морская вода или ясное небо, и золотой, словно драгоценный металл. — Ты скучал по мне? — Спросил юный волшебник, поднимаясь с мягкой и слегка сырой травы. — Разве я могу ответить нет? — Высокий юноша с острыми ушами слегка прикрыл глаза и улыбнулся, отчего у Драгнила снесло крышу. — Аламей, конечно не можешь. Я всегда вижу в твоих глазах эмоции, которые ты испытываешь. Длинноволосый юноша взял чернокнижника за руку, сплетая пальцы. По телу черноволосого пробежалась невероятная Искра тепла и любви, которой он так дорожил. Зереф не боялся, что его магия может причинить вред этому человеку. Его проклятье не может взять силу, дарованную ушастому созданию.

***

Зереф Сидел в своей лаборатории, ища ответ лишь на один вопрос: как вернуть его брата к жизни. Именно это и стало причиной того, что боги разгневались на него. Именно это и стало мотивацией, Найти все ответы и разгадать все тайны этого мира. — Зереф, Опять ты сидишь безвылазно здесь несколько часов? — Спросила девушка, из-за которой в комнате стало заметно холодно. — Я думала, что ты уже давно пошел хотя бы пообедать. Акнология приготовил отличный обед! — Айсу, дорогая, я сейчас все больше и больше приближаюсь к разгадке! — Ты говоришь это каждый день. Иди поешь, а я пока продолжу. Не забывай, что я не такая глупая, особенно для девушек! — Я верю.. Я знаю

***

Кто-то считает, что невозможно полюбить того, кто будет проклят или уже проклят. Того, кто нарушил законы жизни и смерти. Того, кто не может спасти даже себя. Но это не так. Зереф любил. Волшебник любил своего брата, ради которого он принял такую страшную участь, как проклятье. Но и чернокнижника тоже любили. Больше всех его любил один человек, который ради него обрек себя на самую страшную участь: он потерял душу, а точнее её свободу. Аламей — Юноша, отдавший всё ради того, чтобы спасти человека, который украл его сердце. Кто-то скажет, что мужчины не могут любить друг друга, но так ли это на самом деле? Акнология сначала не понял и не принял чувства его младшего брата. Его жена сначала решила, что это шутка. Но оказалось, что юмора в любви нет. Зереф любил Аламея. Аламей любил Зерефа.

***

— Где Аламей? — кричал Акнология, схватив чернокнижника за ворот, поднимая тело юноши над землёй. — Отвечай мне, колдун, иначе я вырву тебе язык. — Милый, прошу, хватит.. — девушка пыталась успокоить своего мужа. — Я уверена, что он скоро придёт! — Айсу, я уверен, что этот подонок заставил что-то сделать этого легкомысленного паренька! Я знаю своего брата, как никто другой! — Господин Акнология.. я правда.. не знаю.. где он.. — Зереф пытался говорить и глотать воздух одновременно, поскольку крепкие руки дракона не давали даже небольшой возможности нормально дышать. — Это мы ещё.. — Не успел Акнология договорить, как прибежала розововолосая девушка в маске. Она слегка поклонилась и быстро выговорила то, зачем пришла. — Я его нашла. Правда, он без сознания. Я бы принесла его сюда, но он такой большой.. — Прошептала девушка, отводя глаза куда-то в сторону. — Он сейчас в храме. В храме Олифьера.

***

Зереф прижался спиной к любимому телу, наслаждаясь тем теплом, которое исходит от человека, ради которого он готов пойти убивать. Крепкие руки остроухого юноши прижимали ещё крепче такое хрупкое тело чернокнижника. Их разница в росте так умиляла, поскольку они действительно походили на молодую пару. — Обещаешь, что не бросишь меня, когда я стану совсем старым и немощным? Будешь ли ты любить меня, когда я перестану быть красивым и молодым? — Спросил убийца драконов, поворачивая любимого к себе лицом. — Когда мы вернём моего брата к жизни, и ты убьешь Анксалама, мы состаримся вместе, а может и откроем целую империю! — Прошептал волшебник, прижимаешь лицом к груди Аламея. Парень с гетерохромией Осторожно приподнял за подбородок Драгнила и чмокнул в губы. — Я верю в это..

***

— Айсу, посмотри сюда! — Закричал парень, который чаще всего ходил раздетый сверху. — Кажется я нашел необычное заклинание, только вот сработает ли оно? — Пока не попробуем, не узнаем! Ответила на его вопрос девушка с нежными голубыми, как Лед, волосами. Чернокнижник сразу же подбежал к к возлюбленному, выхватывая книгу, в которой и был написан необычный способ. Зереф прекрасно понимал, что все эти заклинания нужно дорабатывать. Что все эти заклинания сами по себе не работает. Но если вложить в них чёрную магию, то есть очень большой шанс, что все получится.

***

— Он проснётся? — С ноткой ужаса в голосе спросил Чернокнижник, нежно поглаживая по голове тело, тело возлюбленного, лежащего без сознания. — Нам откуда это знать? Ты ж у нас дружишь с чёрной магии, так выясни, что с ним! — Чуть ли не срываясь на крик ответил дракон. Хоть Аламей и был без сознания, его тело подавало признаки жизни. Он слабо дышал, можно было прощупать пульс, но уже как двое суток убийца драконов не открывал глаза. От этого в душе у а Зерефа начинало все рушится. Неужели он убил его? Длинноволосый юноша открывает глаза, которые теперь разного цвета, словно ему заменили его один бездонный голубой зрачок. — Я, кажется, договорился с богом.

***

Спустя множество махинаций, спустя множество прочитанных книг и руководств, было придумано идеальное заклинание, которое смогло вернуть младшего брата чернокнижника к жизни. Сейчас маленький розововолосый мальчик лежал на руках у старшего брата, Который так долго ждал этот момент, чтобы услышать, как снова бьется сердце маленького мальчика, как снова он дышит, как снова его тело может быть таким теплым. Аламей стоял рядом и улыбался, Наблюдая, как в глазах его самого любимого человека снова просыпается смысл жизни. Наверное, когда мы влюблены или любим, мы хотим, чтобы дорогой нам человек был счастлив, даже если это счастье не связано с нами. Также думал и убийца драконов. Да, он хотел бы приносить столько же счастья, Сколько приносит чернокнижнику его младший брат, но может ли он?

***

— Я ненавижу тебя! — Кричал Акнология, готовясь наносить удар. — Это ты виноват, что его больше нет! Из-за тебя он стал живым воплощением бога! Из-за тебя его душа теперь вечно будет Заключена в этом мире! Я убью тебя, как только появится возможность! — Не понимаю о чем ты. — Зереф стоял со слезами на глазах. Он не мог поверить в то, что его бездонных любимых глаз больше нет в живых. — Я не убивал его! Я не хотел, чтобы он умер! — Я убью всех драконов, которые не подчиняться мне. Первым будет Игнил и его поганый ученик, из-за которого всё разрушилось! Я уничтожу всех, потому что так хотел мой брат!

***

— То есть теперь ты наполовину бог? Спросил Чернокнижник, поглаживая большим пальцем ладонь Аламея. — Можно сказать и так, есть много плюсов. Теперь я могу убить Анксалама, а значит освободить тебя от проклятия и снова сделать обычным, смертным. А ещё мне не страшно твое проклятье в целом, поскольку я не имею души, которая бы умерла. — И что же ты отдал взамен? Понятно, что душу. Но как понять? — Я буду жить обычной жизни, просто после смерти буду здесь, на земле. Вот и всё. — Но ради чего ты это сделал? Ради чего ты отказался от чудесной загробной жизни..? — Ради того, чтобы прожить свою жизнь рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.