ID работы: 8416090

Их личный секрет

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 66 Отзывы 192 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ты уже не помнишь тот день, когда твоя мама привела тебя в новую семью. Ты не помнишь, что чувствовала тогда, но помнишь взгляды новых для тебя людей. Все произошло слишком неожиданно, за один день. Тебе было всего 4 года, но осадок непонимания происходящего оставался надолго. Вскоре, это все забылось, ведь обстановка в семье смягчилась. Став чуть взрослее, ты стала ловить себя на мысли, что твоя мама неправильно поступила, ведь изначально создала семью не истинным альфой. В итоге, твой отец нашёл свою истинную омегу и ушел от вас. Но вам очень повезло, ведь в скором времени и твоя мама встретила своего истинного. Новая семья полюбилась тобой, ведь рядом были два сильных альфы – твой новый отец и твой сводный брат Ким Тэхён. Ты могла довериться обоим, хотя твой брат часто вел себя отстранено, запираясь в своей комнате. Да, вы ладили, но он мог спокойно по середине разговора встать и уйти куда-то, ничего не сказав. За долгое пребывание здесь ты к этому вполне привыкла, так что ничему не удивлялась. Сейчас тебе 16 лет, ты миленькая омежка, которая так и не сформировалась, как полноценная омега. Обычно у всех омег запах начинает проявляться лет в 15, но у тебя почему-то такого не было. Ты переживала, что ты можешь быть бетой, но мама успокаивала тебя тем, что у нее была такая же ситуация, и её запах проявился аж в 17 лет. Твой брат был старше тебя на 3 года и уже учился на первом курсе института, в то время, как ты все еще училась в школе. Он часто подбрасывал тебя, ведь твоя школа и его институт находились близко, а начинали вы учиться в одно время. По большей степени, это вас и сблизило. Изначально ваши поездки были молчаливыми и тихими, но потом вы постепенно начали узнавать друг друга, задавая разные вопросы. У Тэхёна – запах мяты, который ты еще не чувствовала, но он рассказал тебе об этом. Он был достаточно популярным альфой в своем институте, и многие омеги вешались на него, но он оставался неприступным. За это ты его очень уважала, ведь Тэхён не хотел мимолетных отношений с неподходящей омегой. Он часто видел твое волнение и всегда вовремя оказывался рядом, чтобы утешить тебя. Его улыбку ты видела редко, но всегда в самые нужные моменты. Она всегда придавала тебе сил. -Т/И, мы опаздываем, - кричал Тэхён с кухни, пока ты судорожно собирала тетрадки. Как обычно ты проспала, и в этом не было ничего удивительного. По началу, Тэхёна это бесило, ведь из-за тебя он тоже опаздывал, но позже он к этому привык. -Побежали, - ты залетела на кухню, хватая тост с джемом со стола. На часах уже 8:22, а занятия у вас обоих начинаются в 8:30. -А поесть нормально? – строго спросил Тэхён, а ты лишь показала ему на время, дожёвывая тост. – Ладно, поехали. Ехать было не особо долго, но в этот раз пробки вас подвели. Тэхён привык опаздывать, а вот ты делала это крайне редко. -Алло, Чеён, скажи, что я опоздаю, -судорожно кричала ты в трубку своей подруге. -Да не переживай ты так, - успокоил тебя Тэхён. – Ничего не будет, ты не так часто опаздываешь. Хочешь, я тебя до кабинета провожу и объяснюсь перед учителем? -Не нужно, - сухо ответила ты, ведь чувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы брат тебя провожал. -Ты – бестолковая омежка, - засмеялся брат, но как только увидел твое смущение, сразу прекратил. Да, кажется, он попал в твое больное место. – Все еще переживаешь? -Чеён каждый день говорит, как вкусно от нее пахнет малиной и что альфы из старших классов на нее засматриваются, - ты надула губы. -Хочешь, чтобы и на тебя всякие извращенцы засматривались? – изогнул бровь Тэхён. -Почему сразу извращенцы? – непонимающе спросила ты. – И я просто хочу узнать свой запах. Вдруг я и не омега вовсе. -Ты просто не можешь быть бетой, расслабься. -А вдруг? Я тогда на всегда останусь одна. -Ну что за бред, - Тэхёна явно бесил этот разговор. - Да когда эта пробка кончится? Он бесился. Но непонятно, что бесило его больше – разговор или плотный поток машин, который почти не двигался. -Я добегу, тут недалеко, - ты схватила рюкзак и выбежала из машины. -Напиши, когда будешь в школе, - крикнул Тэхён тебе напоследок, а ты кивнула. Ты опоздала совсем немного, на 10 минут, и аккуратно зашла в класс. -Извините за опоздание, - тихо сказала ты, и после того, как учитель кивнул на твое место, ты быстро пробежала. -Ты чего опаздываешь? – шепнула тебе твоя подруга. -У бет всегда много дел, - толкнул тебя твой одноклассник Ёнхо, который сидел сзади. Он всегда издевался над тобой из-за того, что твой запах еще не проявился. Ты осталась единственной омегой в вашем классе без запаха. -Ёнхо, отвали, - заступилась за тебя Чеён. Вибрация телефона в кармане заставила тебя вздрогнуть. * Тэхён: Ну и где ты? Просил же написать. Бестолковая омежка. Т/И: Да я только в класс забежала. Тэхён: Все в порядке? Т/И: Да, все хорошо. Тэхён: Ругали за опоздание? Т/И: Нет. Но сейчас начнут ругать за использование телефона на уроке. Все, я учусь. И ты учись. Бестолковый альфа. * -Кто там? – с интересом старалась заглянуть в твой телефон Чеён. -Брат, - сухо ответила ты, убирая сотовый в рюкзак. -А я думала, что какой-нибудь симпатичный альфа. -Ну вообще, Тэхён и есть симпатичный альфа. Ваш, как вам казалось, тихий смешок обратил внимание всего класса, после чего вы тихо уткнулись в свои тетради. Прозвенел звонок на перемену, после чего ты увидела самые ненавистные для тебя лица в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.