ID работы: 8416090

Их личный секрет

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 66 Отзывы 192 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сквозь сон ты почувствовала, как Тэхён отложил книгу и обнял одной рукой тебя за талию. Тепло его тела передавалось тебе, создавая уют и покой. Запах мяты перебивал запах арбуза, и тебе хотелось чувствовать это вечно. Но звонок телефона заставил вас обоих прийти в чувства. -Алло? – ответил Тэхён, смотря на тебя и улыбаясь. –Да, отец, она приболела немного, осталась сегодня дома. Ты поняла, что звонили родители. Спустя время Тэхён отдал тебе трубку, а сам поспешил выйти из комнаты. В трубке послышался голос мамы. -Привет, как ты? – она волновалась, ведь сегодня ты не пошла в школу. -Привет. Уже намного лучше, Тэхён позаботился обо мне. -У тебя температура? -Нет, просто небольшая слабость и кашель, - ты демонстративно покашляла в трубку, пока Тэхён проходил мимо комнаты и пустил небольшой смешок. –Мам, представь себе, у меня запах появился. -Что, правда? – она была счастлива, это сразу было заметно по голосу. – Какой? -Арбуз. -Ох, детка, это так здорово. Но ты ведь знаешь, что у тебя скоро начнется течка? -Да, но я не знаю, что мне нужно делать. -Как бы я хотела тебе помочь. Но мы с отцом вынуждены остаться тут еще на 2 месяца, ты справишься сама? -Да, думаю, я справлюсь, - ты немного замялась, ведь надеялась, что мама поможет тебе. -Побудь в это время с Чеён, она должна знать, как помочь тебе. Если будут приставать – проси Тэхёна. -Хорошо, - ты улыбнулась в трубку, ведь снова почувствовала запах мяты, который тебя почему-то манил. -Нам пора бежать, завтра позвоню. Аккуратнее, люблю вас, - мама положила трубку, а ты направилась в сторону кухни, где находился брат. -Родители не приедут еще 2 месяца, - грустно заявила ты, садясь за стол. -Я знаю, - он сел напротив тебя, стараясь заглянуть в глаза. – Отец рассказал мне. Как спалось, кстати? -Хорошо. У тебя действительно приятный запах. -Ты..., - начал Тэхён. -Что? -Ты чувствовала запахи других альф вчера? Ведь я почувствовал запах арбуза, когда забирал тебя с вечеринки. -Нет, - честно ответила ты. Хоть с тобой и находился Чонгук, ты ничего такого не чувствовала. -Аккуратнее завтра в школе, на тебя многие накинуться с расспросами. Если что, позвони мне, - он обнял тебя, что было весьма странным, и вышел из кухни.

***

Следующий день обещал быть тяжелым. Тэхён снова подвозил тебя до школы, но при этом светился от счастья ровно до того момента, как вы приехали. -Пожалуйста, аккуратнее, - его голос был очень серьезным, но с нотками заботы. -Хорошо, - ты весело улыбнулась и вышла из машины. Зайдя в кабинет раньше звонка, ты застала Чеён на своем месте. Плюхнувшись за парту к подруге, ты приблизилась к ней. -Что? – радостно спросила она, ведь на твоем лице сияла улыбка. -Ничего не чувствуешь? – подруга ничего не поняла, но её выражение лица поменялось сразу же, как она сделала глубокий вдох. -Арбуз? Неужели? – она завизжала от восторга, так же, как и ты. -Неужели наша бета все-таки омега? – к вам подошёл Ёнхо, сделав глубокий вдох. –Ну, у тебя не такой уж и хороший запах. Я рад, что мы не истинные. Сделав глубокий вдох рядом с ним, ты почувствовала запах темного шоколада. -А я-то как рада, - ты не любила этот запах с детства. Молочный шоколад – еще куда не шло, но вот темный…гадость. Весь урок вы проболтали с Чеён о плюсах жизни омег, она многое рассказала тебе, включая все о течке, хотя тебе многое придется узнать самой. Прозвенел звонок на перемену, и в дверях показалось знакомое лицо приставучего альфы. Чонгук весело махал рукой, подзывая тебя. Желания было не так много, но ты все же вышла к нему, ведь Чеён решила опять пофлиртовать с его другом, с которым обжималась на вечеринке. -Подожди, что? – кажется, Чонгук сразу почувствовал изменения в тебе, ведь накинулся на тебя с расспросами сразу же, как ты подошла. – Неужели арбуз? -Да, - ты улыбнулась, вдохнув запах Чонгука. Он пах лимоном, и этот запах не был тебе противен, но нельзя сказать, что он был идеальным. Он не сравнится с запахом Тэхёна. -Жаль, что мы не истинные, - грустно вздохнул он. – Но это еще не значит, что я отстану. Я же говорил, что хочу вырастить себе свою омежку. -Как ты понял, что мы не истинные? – удивленно спросила ты, ведь совершенно в этом ничего не понимала. -Ты же чувствуешь мой запах? -Да. -И он не кажется тебе идеальным, так? -Да, не кажется. -Ну вот. Когда ты встретишь истинного альфу, ты поймешь это по запаху. Ведь тебе будет казаться, что кроме этого запаха ничего не существует, - Чонгук улыбнулся и направился в противоположную сторону от тебя. Ты сразу же вспомнила запах Тэхёна и то, как сильно он тебе понравился. Теперь ты стала принюхиваться ко всем альфам. Никакого хорошего запаха ты не нашла. Персик, эвкалипт, ваниль и многие другие запахи не привлекали тебя, лишь мята, которой так сладко пах Тэхён. Вернувшись домой, ты аккуратно зашла в комнату, положив рюкзак. Кажется, брата дома не было, так что у тебя было время обдумать все. Неужели вы действительно истинные? Ты никогда даже и предположить такого не могла, ведь он все-же твой брат, несмотря на то, что сводный. Он стал для тебя родным человеком за последние несколько лет, и быть с ним кем-то больше, чем родственниками, ты не хотела. Послышался хлопок входной двери, а это означало, что Тэхён вернулся. Ты аккуратно выглянула в коридор, где старший стоял с букетом цветов и улыбался, как мальчишка. Заметив тебя, он моментально направился в твою сторону. -Т/И, - он торжественно завалился в твою комнату, вручая тебе цветы. – Я так рад. -Что тебя так обрадовало? – на твоем лице совсем не было улыбки, хотя запах мяты пытался её вызвать. -Позже ты узнаешь, - он развернулся и почти вышел из комнаты, но твой взволнованный голос заставил его повернуться. -Мы ведь истинные? – Тэхён больше не улыбался, ведь не видел улыбки на твоем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.