ID работы: 8416090

Их личный секрет

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 66 Отзывы 192 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
В доме было темно, ведь Тэхён даже не включил свет. Он уверенно поднимался на второй этаж, продолжая нести тебя на плече, периодически шлепая тебя. Вот он наконец распахивает с силой дверь в комнату, проходя в глубь. Он несильно бросает тебя на двуспальную кровать, которая стояла около окна, а сам стоит напротив тебя. Свет луны слегка освещает лицо Тэхёна, от чего он кажется еще красивее, но его взгляд был диким. -Раздевайся, - строго приказал Тэхён, продолжая смотреть на то, как ты вжимаешься в кровать. -Ч…что? -Ты мне не слышала? Быстро раздевайся! Майку, штаны. Давай, снимай, я сказал, - он ни капли не шутил. Ты продолжала сидеть в полном непонимании. Страх был велик, но ты будто не могла пошевелиться. Кажется, впервые он так ведет себя. -Ты меня не слышала? – голос Тэхёна стал похожим на рык. Сейчас на тебя смотрел свирепый зверь, а не человек. Трясущимися руками ты начала расстегивать пуговицу на джинсах, продолжая смотреть на парня, который смотрел точно в твои глаза. Еще чуть-чуть и ты расплачешься, но, почему-то, слезы не собирались течь. Пуговица было расстегнута, но ты не спешила снимать джинсы. -Ты справишься сама, или тебе помочь? – бросил Тэхён, ухмыльнувшись. От чего ты сразу стянула с себя штаны, стараясь прикрыть нижнее белье руками. – Дальше, дальше давай. Майку снимай. Продолжая смотреть друг другу в глаза, ты сняла майку. -Прекрасно, - кажется, будто Тэхён не собирался прерывать ваш зрительный контакт, хотя сейчас его глаза могли бы гулять по твоему оголенному телу. Ты, затаив дыхание, старалась не делать ничего, что могло бы разозлить брата. Сейчас тебе было по истине страшно, ведь никто не сможет тебе помочь. Тэхён начал подходить. Медленно, продолжая смотреть тебе в глаза. Он залез на кровать, приближаясь к тебе. Все происходило так медленно, от чего было еще страшнее. И вот он уже навис над тобой. Секунда, и футболка, в которую был одет Тэхён, оказалась в его руках. Он снял её так быстро и ловко, будто тренировался все это время. Луна освещала его голый торс, на который ты все же уронила взгляд. Послышался несильный смешок парня, от чего твое лицо залилось краской. Благо было темно. Теперь парень смотрит не в твои глаза, а на твои губы, к которым медленно тянулся. Ты старалась отодвинуться как можно дальше, но тяжелое тело брата не давало это сделать. Миллиметры до соприкосновения ваших губ, и вдруг Тэхён меняет свою траекторию. Теперь его губы около твоего уха. Его дыхание опаляет кожу, от чего становиться немного щекотно. -А теперь, я хочу…, - он сделал небольшую паузу, прикусив тебя за мочку уха. -…чтобы ты спала в моей футболке. Неожиданно Тэхён слезает с тебя, протягивая тебе ту футболку, которую только что снял. -Ч…что? – твой голос дрожал еще сильнее, чем в самом начале. -Спать, говорю, ложись. Будешь спать в моей футболке. Оденься, - его голос сменился на обычный добрый голос, который ты слышала каждый день. Вот теперь твоя нервная система дала сбой. Слезы хлынули рекой из твоих глаз, а тело начало дрожать так, как не дрожало еще никогда. Ты буквально задыхалась в собственных слезах, жадно глотая воздух. -Эй эй, ты чего? Что такое? – сейчас он был напуган. Напуган, как в тот раз, когда ты пришла домой вся в слезах, но теперь твоя истерика была сильнее. Тэхён быстро залез на кровать, пытаясь обнять тебя. Но ты лишь свернулась калачиком, с силой обхватив ноги руками. Слезы переросли в крик. -Т/И, послушай меня! Что с тобой? – он с трудом обхватил твое лицо руками, смотря в твои глаза. -Ты…ТЫ КОНЧЕННЫЙ ПРИДУРОК! – ты выкрикнула это ему в лицо, швырнув в него футболкой. Он пытался обнять тебя, но ты лишь пиналась и брыкалась. -Прости, прости меня! – кричал Тэхён, пока ты пыталась бить его по спине. – Т/И, послушай! -Уходи! – кричала ты, продолжая плакать. – Я видеть тебя не хочу, уходи! ТЭХЁН, УХОДИ, БЫСТРО! Он медленно встал, посмотрев последний раз на плачущую тебя, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ты нырнула под одеяло с головой, стараясь успокоиться. Ты не могла поверить, что Тэхён мог так жестоко пошутить над тобой. Ты действительно испугалась. Ты испугалась, что человек, который говорил, что не тронет тебя, мог действительно сделать такое. Он выглядел так, будто действительно был готов на это. Ужасно было думать о таком, но мысли не уходили. Тэхёну тоже было не сладко. В соседней комнате он хватался за волосы, ходя из одного угла в другой. Он был зол, но в первую очередь на себя. Как он мог так поступить с тобой? Кажется, он начал ненавидеть себя. Истерика постепенно ушла у обоих. В твоем рту пересохла, и тебе срочно нужна была вода. Медленно и аккуратно ты выглянула из комнаты. Ты даже не удосужилась одеться, а вышла прям так, в нижнем белье. На цыпочках ты кое-как дошла до кухни, ведь совсем не знала этот дом. Ты боялась встретиться с Тэхёном сейчас. Успешно добравшись до бутылки с водой, ты стала возвращаться в комнату. К твоему счастью, брата ты не встретила. Ты думала, что он давно уже спит. Но он не спал. Он слышал, как ты вышла из комнаты и хотел пойти следом, но остановился в последний момент. Он понимал, что сейчас ты видеть его точно не хотела. Ему было больно. Больно от того, что больно тебе. Тэхён хотел быть ближе сейчас. Вернувшись в комнату, ты снова легла под одеяло, стараясь унять дрожь в теле. Ты почти провалилась в сон, как услышала скрип двери и тихие шаги в сторону своей кровати. Ты решила сделать вид, будто спишь. Тэхён лишь тихо лег рядом, обняв тебя. Он даже не забрался к тебе под одеяло, а просто прижался к тебе, нежно поцеловав в волосы. -Прости меня, - шепотом произнес он. – Я знаю, что сильно напугал тебя, и этому нет оправдания. Я кретин. Полнейший кретин. Я готов сделать все, что угодно, лишь бы ты простила меня. В такой момент трудно было сдержать слезы, ведь воспоминания вернулись. Твое тело снова начало дрожать, а слезы литься из глаз. -Т/И, прошу, не плачь, - он попытался вытереть слезы, но ты остановила его руку. -Уходи, - все, что ты смогла ему сказать. -Я не уйду. Можешь делать все, что хочешь: бить меня, кричать, пинаться. Но я не уйду, я останусь с тобой. -Тогда я уйду, - ты начала вставать, но Тэхён притянул тебя к себе. -Прости меня. Не уходи. Я знаю, как тебе больно. -Ты говорил, что не будешь ничего делать, пока я не захочу сама, - ты снова начала плакать. -Я знаю. Но я лишь хотел проучить тебя, ведь ты так странно поступила. -Но я же просила отстать, почему ты не послушал? -Я не собирался делать ничего плохого тебе изначально. Я держу свое слово. Прости, что так напугал тебя. -Я ненавижу тебя, Тэхён, - ты снова вырвалась из его объятий. – Уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.