ID работы: 8416090

Их личный секрет

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 66 Отзывы 192 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Какая еще вечеринка? – раздался голос Тэхёна в трубке телефона, когда ты позвонила ему на перемене. -Чонгук устраивает вечеринку и пригласил меня. -Нет, я против, - твердо решил Тэхён. -Эй, ну почему? – заныла ты. -Я уже говорил тебе по поводу этого Чонгука. Я ему не доверяю. -Но там же будет Чеён, - она все же придёт, ведь её пригласил друг Чона. -И что? Думаешь, в случае чего вы, две омеги, сможете отбиться от альф? -Да почему ты так плохо о нем думаешь? Я вчера ходила с ним в кафе, и он очень даже хороший. Мы подружились. -В кафе? Почему я слышу об этом первый раз? – голос Тэхёна поменялся. -Ну, когда ты прогнал меня вчера, я позвонила Чонгуку, и мы были в кафе. -Класс, - его голос стал совсем грустным. -Извини, но ты сам виноват, - о да, какое классное извинение, Т/И, продолжай. -Ладно, можешь идти, но ненадолго. Чтобы в 8 была дома, я тебя встречу у магазина на перекрестке, поняла? -Поняла, спасибо, - радостно закричала ты в трубку. -И все? -А что еще? -Ну, могла бы сказать, что любишь меня, и что я самый классный альфа в мире. -Эй, Тэхён… -Что? -Я же стесняюсь, - тихо сказала ты. -Ладно. Но это не мешает мне любить тебя, глупая омежка. Будь аккуратнее. Улыбка не сходила с твоего лица еще долгое время после разговора. -Ну что? – спросил Чонгук, когда встретил тебя на большой перемене на улице рядом с Чеён. – Придете? -Да, - смело заявила ты. -Отлично, тогда сразу после школы поедем ко мне. -Нам с Чеён нужно будет еще кое-куда заехать, мы позже будем, - влез друг Чонгука. -Хорошо, - прокомментировал Чон и направился в свой кабинет. Контрольная была написана, и это не могло не радовать тебя, ведь теперь можно было особо не париться по учебе ближайшие две недели. А ты как раз хотела выбраться с Тэхёном куда-нибудь на недельку, чтобы провести время вдвоем. Эти мысли так заполнили голову, что ты не заметила, как уроки закончились. На выходе из школы тебя ждал Чонгук. -Ну что, готова? – он надел солнечные очки, направляясь к своей машине. -Мне бы домой заехать, переодеться, конечно… -И так хорошо, не переживай. Ты прекрасна, - он посмеялся и приобнял тебя за плечи, от чего ты немного дернулась. Недалеко от школы вас ждал черный «Мерседес» парня, который купил ему отец, и все это знали. Парень не любил особо напрягаться, но ему нравилось получать то, что он хочет. Возможно, поэтому все омеги вашей школы и не только вешались на него. Ты пристегнулась и уставилась в окно, наблюдая за тем, как быстро мелькают деревья. Чон ехал слишком быстро, что немного напрягало. Ты позволяла быстро водить лишь Тэхёну, ведь была уверена в том, что он справиться с этим. -Сбавь скорость, пожалуйста, - вежливо попросила ты. -А что, боишься? – игриво спросил Чонгук. -Немножко. -Да ладно тебе, - он нажал на газ, от чего машина поехала еще быстрее, но после того, как он увидел твой взгляд, он сбавил скорость. – Извини, плохая шутка. -У всех альф в крови плохо шутить или как? – риторически спросила ты. -Вот мы и приехали, - дом Чонгука выглядел роскошно и находился недалеко от города. -Вау, выглядит классно, - ты действительно не видела таких шикарных домов вживую. Лишь небольшой домик, который купил Тэхён. -Прошу, - Чон открыл дверь, позволяя тебе войти. -Живешь один? – поинтересовалась ты, проходя в гостиную. -Родители уехали на 2 года в Штаты, так что дом полностью в моем распоряжении, - улыбнулся он, наливая тебе воды. -Кстати, а где все? Когда начнется вечеринка? -Скоро все подойдут, - он глянул на часы. – Хочешь, я пока тебе дом покажу? -Да, конечно, - ты улыбнулась, сделав глоток воды. Вы обошли два этажа, включая комнату Чонгука и его родителей. Все было слишком красиво и дорого. -А сейчас я тебе покажу одно классное место в своем доме, в котором я часто провожу вечеринки. Плюс этого места в том, что это – бункер, в котором ничего не слышно. Так что я могу веселиться всю ночь, и никто не вызовет копов, - улыбнулся Чон и повел тебя вниз по лестнице куда-то в подвал. -Вау, - ты действительно восхищалась тем, как тут все было обставлено. Бильярд, телевизоры и дорогие диваны. Бар, настольные игры и много-много всего другого. -Нравится? – самодовольно спросил Чонгук, заранее зная твой ответ. -Естественно! Слишком круто, - ты еще раз обернулась, просмотрев все. – А дверь то какая! Действительно, как в бункере. Тут можно во время ядерной войны спрятаться, и ничего тебе не будет! -Да, это так, - Чонгук на время куда-то отвернулся, но потом вернулся к тебе. – Ох, Т/И, ты не могла бы дать мне телефон позвонить? А то мой сел. Позвоню ребятам, попрошу купить побольше выпивки. -Да, конечно, - ты протянула ему телефон. -Я выйду, тут не ловит. А ты располагайся. Чонгук удалился, а ты присела на красный мягкий диван, продолжая рассматривать все вокруг. Вдруг твоя голова резко закружилась. Тебя затошнило, и ты начала терять сознание. Последнее, что ты слышала – как захлопнулась дверь в этот чертов бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.