ID работы: 8416090

Их личный секрет

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 66 Отзывы 192 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Чонгук целовал с большим напором, стараясь протолкнуть свой язык как можно дальше в твой рот. Ты сопротивлялась изо всех сил, толкая того в грудь и отворачивая голову, но все безуспешно. Кажется, парню это нравилось даже больше, ведь ты получала откровенные стоны в поцелуй. -Чонгук, прекрати, прошу, - ты все же оттолкнула парня. -Умоляй меня, - он провел рукой по твоему лицу. -Еще чего? – ты одернула его руку, с силой ударив по ней. -Ну же, крошка, давай. Назови меня папочкой или господином, и тогда я подумаю, - он игриво улыбнулся. -Да ты больной извращенец. -Эй, сука, следи за словами, - он снова ударил тебя по лицу. – Давай, умоляй меня. -Не дождешься, - слезы текли из глаз, несмотря на то, что ты пыталась их сдерживать. Было больно и обидно. Удар и еще один. Губы и нос кровоточили, ведь Чон не жалел сил, избивая тебя. -Ну же, назови меня господином, - снова раздался голос парня, но в ответ лишь тишина. – Ну давай. -Пошел к черту, - ты выплюнула эти слова вместе с кровью, которая текла из губ прямо в рот, полностью заполняя его, от чего трудно было дышать. -Как же бесит, - он снова ударил тебя, после чего вцепился в шею, с силой сжимая её, от чего воздух перестал поступать в легкие. В глазах темнело, но на мгновение парень разжал хватку, давая тебе вдохнуть. – Просто блять назови меня господином. -Слыш, господин, ничего не перепутал? – о боже, ты не верила своим ушам. Неужели? Не может быть, Тэхён? Альфа налетел на Чона, с силой сталкивая его с тебя. Кажется, Чонгук забыл закрыть дверь бункера, что сейчас играло на руку всем. Удар за ударом приходился по наглому альфе, который теперь, корчась от боли, лежал на полу. Тэхён неистово колотил ногами Чона, свирепо рыча. Кажется, пар валил из его ушей и ноздрей от злости. Его друзья пытались его оттащить, но было бесполезно. Он лишь бил и бил, мстя за тебя и за всю боль, которую тебе причинил Чонгук. -Кто разрешал тебе трогать мою омегу? – он продолжал пинать его, совсем не жалея и не думая о последствиях. – ОТВЕЧАЙ МНЕ, КТО? Но Чон уже ничего не отвечал, ведь боль не давала ему это сделать. Тэхён успокоился только тогда, когда его враг потерял сознание. Теперь Тэхён подбежал к тебе, осматривая раны на твоем теле и лице. -Господи, Т/И, что этот урод с тобой сделал? – он обвил твое лицо руками, стараясь стереть текущую кровь из губ и носа. -Ты тут, - ты плакала, смотря на парня. – Ты правда тут. -Конечно, я тут, - он обнял тебя. – Я так виноват, что не смог защитить тебя. Я такой дурак, что разрешил тебе куда-то идти. Боже, я ненавижу себя. Мгновение и Тэхён подхватывает тебя на руки, укутывая в свою кофту. Сейчас он выносит тебя из этого ужасного места, а ты лишь радовалась, что твоя девственность осталась нетронутой и, скорее всего, достанется твоему спасителю, который так приятно пах мятой, что ты позабыла о боли и прильнула к его шее. Усадив тебя на переднее сиденье, он аккуратно пристегнул тебя, чтобы отвезти в больницу. Ты посмотрела на него, уловив его взгляд. Сейчас в его глазах было столько боли, сколько не было никогда. Неожиданно альфа заплакал, сложив свою голову тебе на колени и обвив твою руку своей. -Прости меня, - он продолжал плакать, прижимаясь к тебе. А ты, тем временем, гладила его по волосам свободной рукой. – Я так боялся потерять тебя. Я так напугался. Теперь я никуда тебя не отпущу. -Тэхён, - ты мягко окликнула его, как только его истерика немного утихла. -М? – он поднял на тебя красные от слез глаза. -Я люблю тебя, - ты улыбнулась ему. Кажется, он впервые слышал эти слова от тебя. -Я тоже люблю тебя, маленькая моя. Боже, - он снова заплакал, обнимая тебя. Вскоре альфа успокоился и мог сесть за руль, чтобы отвезти тебя в больницу. В это время его друзья затаскивали обездвиженного Чона в машину, чтобы отвезти в полицейский участок. -Все с вашей омегой будет в порядке, - смело заявил доктор в белом халате, осмотрев тебя. – Лишь пришлось наложить пару швов на губу, ведь она была сильно разбита. Но ничего, шрам быстро затянется на молодом и здоровом теле. Переломов и сотрясения нет, лишь небольшие гематомы на лице в виде синяков. Но если будете использовать это, - он протянул Тэхёну мазь. – То все быстро заживет. Поблагодарив врача, Тэхён выводил тебя из больницы. -Нужно поехать в полицейский участок и написать заявление. Есть силы идти? -Есть, но...- ты слегка замялась, теребя край кофты Тэхёна, которая была надета на тебя. -Что такое? – он присел перед тобой на корточки, заглядывая в глаза. -Ты не боишься? Ты ведь знаешь, кто его отец и… -И мне плевать, - не дал закончить старший. – Он тронул мою омегу. Я этого просто так не оставлю.

***

-Сексуальное домогательство было? – спрашивал мужчина в полицейской форме, пока ты дрожащим голосом описывала все, что было. Все это время Тэхён стоял позади тебя, положив свои руки тебе на плечи, периодически поглаживая тебя по руке. -Н-нет, только поцелуй, - ответила ты, засмущавшись. Ты почувствовала, как злость альфы нарастала. -Насильственный поцелуй? -Да, - смело заявила ты, а полицейский принялся что-то писать. -Так как вы несовершеннолетняя, нам нужно присутствие ваших законных опекунов, чтобы начать расследование. -Наши родители сейчас в командировке в другой стране и вернутся только через пару месяцев, - ответил Тэхён. -А вы? – полицейский вопросительно посмотрел на альфу. -Я ее брат, - ответил он. – Сводный. И истинный альфа. -Думаю, вашей подписи будет достаточно, если ваши родители пришлют доверенность на вас. Они смогут это сделать? Просто отправят по факсу в наш полицейский участок, и тогда вы сможете выступать на суде в качестве опекуна Т/И. -Да, хорошо, все будет, - вы удалились, завершив все процедуры и теперь могли со спокойной душой направиться домой. Из машины парень вынес тебя на руках, занося в свою комнату. Посадив тебя на кровать, он снова взял тебя за руку и стал расспрашивать, все ли в порядке, на что ты отвечала положительно, хотя голова и щека немного побаливали. -Тебе нужно в ванну, - сказал Тэхён, покинув комнату. Набрав теплую ванну с пеной и твой любимой уточкой, с которой ты купалась с самого детства, альфа вернулся за тобой. -Пойдем, - он подошел к тебе, протягивая руку. – Я помогу тебе помыться. -Нет, не нужно, я сама, - ты слегка занервничала, ведь совершенно не хотела, чтобы альфа видел тебя обнаженную. Слишком рано. -Ты уверена, что справишься сама? Учти, я не буду ничего тебе делать, я же обещал. -Я сама, честно, - сказала ты, быстро забежав в ванну и заперев дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.