ID работы: 8416118

Про дочерей и истинную любовь

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив и Тор были женаты уже пять лет. И однажды родили ребенка (не спрашивайте как, Тор бог он может все) Спустя 17 лет, Тор, как заботливый отец пошел гулять с их дочерью темной ночью в лес..... и потерялся :( (ебучий грустный смайлик) Спустя неделю скитаний по Мидгарду он решил позвать негра с желтыми глазами и тот открыл радужный мост по которому Тор с дочерью вернулись в Асгард. Сын Одина по прибытию домой сразу пошел искать брата. Тор: — Привет, брат. Мы должны создать семью, потрахаться и поженится. Потому что у меня есть ребенок. Теперь это наш ребенок. Локи признался что у него… ТОЖЕ ЕСТЬ ДОЧЬ. Но из-за большой любви к Тору, Ло оставил ее на радужном мосту. Дочь доползла по мосту до негра, тот отправил ее в Мидгард.

***

В то время на земле. Стив пошел в передачу «жди меня», что бы найти своего бывшего мужа -Тора. Так получилось, что съёмочные студии программы «Жди меня» и «Я стесняюсь своего тела» находились рядом. Там Роджерс впервые увидел Баки. Он влюбился. Они занялись настоящим мужским сексом (это вошло в обе передачи) Позже Баки признался, что ему 13. А на вопрос Стива, что он забыл на передаче «Я стесняюсь своего тела», Барнс ответил, что он был обеспокоен тем, что не может родить ребенка. И решил, что на передаче ему помогут это сделать. Стив и Баки начали встречаться. И вот в один прекрасный день они гуляли и неожиданно на лицо Стива УПАЛ РЕБЕНОК. (Это была дочь Локи) Стив и Баки сразу обрадовались и вместе с ней пошли на программу «Беременна в 16».

***

В Асгарде в это время происходили интересные события. Локи: Тор, я должен тебе признаться. У меня есть дочь от Одина… Тор: как ты мог? Локи: он мне не отец........ Тор: я тебе тоже не отец...... Локи: зачем? почему? *включает режим драмы* Тор: потому что у меня длинные волосы, я женщина… Тор: я твоя мать, брат Локи: Лафей? Серьезно? Дочь Тора (которая от Стива): Чё? Локи *грустным, драматичным голосом*: хуй через плечо..... ________ Сцена после титров: ________ *играет песня Withney Houston — I will always love you* слайд-шоу из фотографий с эротической фотосессии Одина и Локи*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.