ID работы: 8416121

Капли дождя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и все...

Настройки текста
Луна, звезды почти касались воды, их было много, некоторые сияли сильнее чем своих соратников. Голубка и Воробей стояли около Лунного Озера, она смотрела своими зелеными глазами прямо в его душонку. Дождик моросил по мордочкам котов, некоторые капельки собирались в одну большую и падали с усов. « Ты разбил мое сердце вдребезги... Своей любовью не ко мне, а к другой. » Голубка смотрела на Воробья, с такой злостью и безумием, что готова на него наброситься. — Ты выбрал ее, но не меня... Как ты мог... — Наша любовь была против Воинского Закона, я не мог так жить. — Прошипел целитель. — Плевала я на Воинский Закон. — Взревела Голубка и набросилась на Воробья. Они покатились кубарем к воде. Голубка взяла его за загривок и начала с силой ударять об камушки. Тонкая струйка крови сочилась из щеки. Из-за того что он не видит, он махал когтистыми лапами по ветру. — Хватит! — Начал умолять Воробей. Из его глаз текли слезы. — Вот и не хватит. Я сделаю твою смерть мучительной. Боль. Обида. Страдание. Она конечно не зациклилась на одном Воробье, она убила свою мать Белолапу, сестру Искру сделала это под несчастный случай. За что? За неразделенную любовь со Шмелем, Искра... Она отобрала эту любовь. Когда ее мать узнала что она сотворила она порезала ей горло когтистой лапой. Голубка снова взяла его за загривок и прижала к песку. Затем она прижала голову Воробья к песку, игнорируя шипение и оскорбления. Она взяла его за загривок, придавливая своим весом, и с силой потянула на себя, отрывая кусок плоти. Пасть заполнилась кровью, из-за чего кошка невольно мурлыкнула.Отходя от воробья, встав в более нормальную стойку, кошка стала смотреть, как алая жидкость сте кала с загривка Воробья, окрашивая камушки и ее серую шерсть на лапках. Из уст Воробья вырывалось много резких оскорблений, которых не могла потерпеть кошка. Она взяла целителя за шею и приблизилась к реке и с силой потащила его в воду. Тот сопротивлялся, но она сильнее и вместе с ним нырнула в воду. Она начала его топить, ведь так не учуят ее запах. Всплыв, она не давала целителю это сделать.

« Ты предал меня, так плати! Сдохни уже! » Голубка оскалилась но он уже не выпускал из воды пузыри воздуха. Все. Все кончено. Голубка выплала из Лунного Озера, попутно сплюнув и пошла в лагерь, роняя капли воды. Остался только Березовик. - Папа! Встань пожалуйста! - Стала требовать кошка своего отца. - Барсуки? - Зевнув спросил Березовик. - Почему ты мокрая? - Это не важно, мне надо кое-что сказать тебе, это личное. - Смотря прямо в душу, процедила Голубка. Оба вышли из лагеря, она повела его в подлеску. Остановившись она резко сказала: - Знаешь что.. - И что же? - Снисходительно спросил Березовик. - Ты должен умереть. - Повернувшись к нему объявила Голубка. Он не успел ничего сказать как Голубка накинулась на него и сомкнула зубы на его шее. Березовик обмяк, его стеклянные глаза, наполненные ужасом сомкнулись на Голубке. Послышался хруст костей. Ей этого не достаточно. Она повернула его на спину и прошлась когтями по его животу, на его белоснежную шерсть хлынула алая кровь, были видны органы. Голубка мурлыкнула и взяла кишку, и оттянула, имитируя смерть по неосторожности. Облизнувшись, почувствовала привкус мыши.

« Жаль, что это твой последний ужин. » На землю хлынули капли дождя. Голубка сидела около трупа отца, обдумывая последствия. Ради Когтегрива, ради мести. Она встала, и под дождем отправилась в сторону племени Теней, где на границе ее ждал верный возлюбленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.