Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 118 В сборник Скачать

Заветные слова

Настройки текста
      Нет, сегодня определенно был один из самых спокойных и солнечных дней в истории Мстителей. Никаких интриг, войн, противостояний. Даже инопланетных существ и богов рядом не наблюдалось, а Локи, похоже, только продумывал очередной зловещий план, пока не переходя к действиям. Все собрались на последнем этаже в Stark Industries, и каждый занимался своим делом. Кэп ел принесенные Сэмом пончики из булочной за углом. И разговаривая с другом, через предложение говорил, что это невероятно вкусно, а Сэм лишь еще шире улыбался и просто в очередной раз кивал. Ведь что может быть лучше пары свежеиспеченных пончиков в тихий день для Мстителя? Правильно, практически ничего, и Романофф была абсолютно согласна в этом с кэпом. Уже завтра что-то да произойдет, и тому будет далеко не до пончиков.       Но сейчас было тихо, даже Вижн спокойно сидел за стойкой, что-то говоря Ванде о поездке в Шотландию, а та впервые с таким же энтузиазмом поддерживала тему. Клинт сидел рядом с ними, уткнувшись в телефон, переписываясь с семьей. Паучок сидел за столом позади дивана, на котором удобно и расположилась Романофф, и просто делал очередные задания по физике. Как только он поднял взгляд и увидел, что она смотрит на него, тут же опустил его и начал мило краснеть и еще более нервно стучать ручкой по столу. Романофф лишь улыбнулась. Как только это чудо терпит Старка?       Ей определенно нужно будет отбить пару деньков с парнем у этой железяки… для тренировок, конечно. Но это в любом случае лучше очередных нудных поучений Тони. Да и Старк говорил, что Паркер изъявляет желание поучиться хоть чему-нибудь у нее. Улыбка Нат стала еще шире, но через пару секунд тут же пропала. Сам Тони, находящийся на другом конце комнаты, попивая виски со льдом, отчего-то ухмылялся. Ясно. Конечно, у Мстителей не может быть такого спокойного денька, и уже совсем скоро что-то случится. И случится это что-то очевидно по вине гения, миллиардера, плейбоя… черт, скоро Наташе эти слова в кошмарах сниться будут… Так, главное, успеть сбежать еще в начале спора и не быть втянутой в очередное противостояние.       Во всяком случае, пока все было тихо, и Романофф просто оставалась сидеть на мягком диване за ноутбуком. Оставалось лишь проверить почту, чтобы узнать, нет ли нового сообщения от Ника Фьюри, и тоже можно отдохнуть. К примеру, если неделя будет спокойной, то вполне можно будет съездить к семье Бартона на выходных. А сегодня пока познакомить кэпа с гамбургерами и помочь Паучку с физикой. Вот второе — первостепенно. Каждый раз, когда Нат поворачивала голову в его сторону, Паркер был жутко напряжен. Да, нужно будет обязательно помочь, разъяснить… И только Нат успела подумать, что все пройдет гладко, как на экране высветилась какая-то непонятная картинка, а под нею надпись «сеть недоступна».       Раздраженно фыркнув, Романофф нажала на одну из вкладок, и перед ней сразу же высветилось «введите пароль». Введя четыре таких заветных и таких ненавистных, приевшихся слова, что скоро будут сниться ей в кошмарах, Нат получила лишь очередное сообщение в углу экрана со словами «введите пароль». Еще раз напечатав несколько слов и получив тот же самый результат, Романофф хмыкнула. Нет, больше тех четырех слов она ненавидела только эти два чертовых — «введите пароль». Все понятно, Старк снова сменил пароль. Просто прекрасно! Когда он только успевает?! Откуда столько фантазии и желания побесить Мстителей? Хотя о чем это она, и первого, и второго у того в избытке.       Главное, что же ее теперь ждет? Какое великое испытание ей нужно пройти, чтобы узнать пару дурацких слов? Чаще всего это походило на загадки Сфинкса: либо нудно, либо непонятно. Нет, Романофф планировала еще хоть на какое-то время сохранить свои нервы, поэтому тут же решила найти другое решение. Вижну и Ванде не до нее, как и Стиву, а Сокол и Клинт точно не в курсе нового пароля. И тут ее взгляд падает на милого парнишку, сидящего недалеко от нее, так и продолжавшего мучаться над задачкой. Через минуту спустя Романофф вспоминает свою задачу и трясет головой. Закончит дела и тогда уже пойдет к нему. Кивнув сама себе, Нат отворачивается от Питера и, пытаясь найти сеть Старка, беззаботно спрашивает, уставившись в экран ноутбука. — Эй, Паучок, а что за новый пароль к вай-фаю?       Паркер лишь ерзает на стуле и, кашлянув, смущенно произносит, проклиная в эту минуту Старка тысячу раз. — Я люблю тебя, Нат. — Я тоже тебя люблю, Питер. Так что с паролем?       Пончик падает на стол прямо в коробку, Шотландия уже забыта, телефон ненадолго отложен, а Паучок сейчас, находясь в недоумении, все же светится, как новогодняя елка. И лишь Старк продолжает попивать свой виски. И только сейчас Романофф понимает, какую чушь она только что сморозила, но она лишь кидает убийственный взгляд на понурого Старка, что выглядит сейчас, как бездомный, побитый щеночек. Но Вдову это точно не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.