ID работы: 8416144

Fox in the bathroom...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень... Это то время года,когда небо вечно серое,на земле иногда появляется тонкий слой снега,который ложится поверх уже потемневших листьев,люди начинают одевать теплую одежду и ходят с мрачными лицами. На одной из улиц с такой грустнопроходящей осенью и жила Кира Юкимура. Девушка привыкла к яркости,веселью и радости,поэтому всеми силами пыталась разукрасить это унылое время года. Очень часто она носила короткие платья с ярко-красными,жёлтыми,синими и зелеными цветами,чтобы привлечь внимание окружающих и создать милую атмосферу. Но вот только люди продолжали ходить с каменным выражением и печальными гримасами на лицах... В этот вечер Кира захотела принять ванну,чтобы смыть с себя "серое" настроение,которое потихоньку передавалось ей от всех людей. Вот уже слышно,как последние капли стучат о поверхность наполненного до краев сосуда. Девушка снимает с себя всю одежду, обнажив шикарную фигуру,и длинные стройные ноги, и погружается в воду. Вставив в уши наушники Кира закрыла глаза и начала представлять себе идеальную жизнь,как будет жить где-то далеко от всего этого,будет пить вкусные коктейли с алкогольными добавками и жить так,как ей захочется. Неожиданно дверь в комнату открылась. Внутрь вошёл молодой парень,у которого были светлые волосы и пронзительные голубые глаза. И только когда он слишком близко подошёл к ванне и облокотился на края, Юкимура открыла глаза. Сначала,она испугалась, но потом ей стало всё равно. -Что ты здесь делаешь? - Кира вытащила наушники и уставилась на Лиама. Тот в свою очередь нежно убрал прядку волос с лица девушки. - К тебе пришёл,-он ухмыльнулся,-решил,что ты тут скучаешь одна. Парень вдруг стал раздеваться. Вот в сторону улетело нижнее бельё и Лиам забрался к Кире.Та удивлённо приподняла брови,но ничего не сказала. -Ты ведь не против,милая? - Данбар игриво улыбнулся. Она хотела сказать что-то,но у Лиама в руках появилась бутылка красного вина и два бокала. -Ты принес алкоголь? - Кира обрадовалась и на её лице появилась улыбка.Она никого не любила так как Лиама, и Алкоголь... Парень довольно кивнул и разлил выпивку по бокалам,один из которых протянул девушке. Та сделала глоток,другой,третий и вот уже просит добавки. Данбар с удовольствием наливает ей ещё и ещё. Сам он тоже пьёт, но держит меру. Они очень долго говорили. Темы были разные, но в основном про любовь и отношения. Лиам рассказывал,каких девушек он любит,а Кира говорила о том,что любит в парнях. После они решили сыграть в игру. -Правда или действие? - у Киры,словно у лисы,хитро заблестели глаза. Лиам немного подумал,почесал в затылке и ответил: -Давай действие. Юкимура довольно улыбнулась и прошептала: -Поцелуй меня... Не успела она закончить,как почувствовала губы Лиама на своих. От неожиданности девушка наклонила свой бокал так,что вся жидкость вылилась,а вода в ванне слегка окрасилась в красный цвет. Но оба не замечали этого. Голубоглазый провёл пальцами по спине возлюбленной,при этом слегка касаясь кожи. Кира судорожно вздохнула. Рука Лиам спускалась всё ниже,а поцелуй углублялся. Кира забралась на его колени и зарылась одной рукой в его мягкие волосы,а другой ухватилась за его большой и возбужденный член и начала медленно водить по нему ладошкой... Теперь уже Лиам стал громко вздыхать. Но сдаваться он не был намерен. Ещё сильнее раздвинув ноги девушки он вошёл в неё двумя пальцами и очень медленно начал двигать ими. Кира закрыла глаза и начала двигаться навстречу. Неожиданно парень остановился. -П.. Почему ты... Перестал? - Кира открыла глаза и жалобным взглядом взглянула на Данбара. Тот лишь снова ухмыльнулся. Она хочет ещё, она хочет большего,и он знал это,как и она. Сука... Без раздумий он резко вошёл в неё. С губ Юкимуры сорвался прерывистый и жалобный стон. Она прикоснулась губами к шее Лиама и оставила на ней засос. Парень не остался в долгу и в районе ключиц тоже оставил метку. Он нежно прикусил бледную кожу,но потом сразу же облизал место,словно в знак извинения. Как только Лиам начала двигаться в Кире,их было уже не остановить. Громкие и страстные стоны обоих разносились по комнате,а вода из ванны в такт выходила из краёв. -Ли..Лиа-а-а-ам! -стонала Юкимура,и помогала Лиаму , все сильнее и глубже насаживаясь на него,и впиваясь пальцами в его сильные,мускулистые плечи... - Что ты со мной творишь, сучка?!...-сквозь дикие , животные стоны прошептал Данбар,все сильнее вдалбливая возлюбленную в ванну ,и натягивая ее , подобно струну на небольшой,красивой гавайской гитаре... Кира стонала как блядь,а Лиам продолжал ее жестко "любить".... Ее соски затвердели,и парень начал нежно выкручивать их,после чего сразу же водил по ним языком,давая Кире понять,что после боли,всегда идет удовольствие...Кира вела себя как ненасытная сука,от чего Лиам возбуждался еще сильнее... И вот он...Тот самый момент....Кира начинает трястись и извиваться,ее бедра сводило,и она сжала их словно тески,из которых Ли никак не мог вырваться...Но и сдерживаться он тоже уже не мог,поэтому , ему не оставалось ничего, кроме как излиться в девушку....И он сделал это...Кира немного успокоилась,и разжала бедра,и в этот момент,сперма ее парня вылилась из ее вагины... Они оба тяжело дышали и хотели продолжения,но сил, не осталось ни у кого.... -Я люблю тебя.... Лиам Данбар крепко прижал у себе Киру Юкимуру и поцеловал. В ту ночь она поняла,что какое бы не было мрачное настроение,его всегда разбавит её любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.