ID работы: 8416167

Все бывает впервые...

Слэш
R
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Его омега

Настройки текста
Небольшая комната, уединенно пустовала некоторое время. Но внезапно тишину пронзил звук скрипящей двери, которую резко открыли, а после громко ею хлопнули, да так, что штукатурка с потолка посыпалась. В комнату забежал парень, лет 15-16 на вид, он опирался о холодную стену и сполз по ней вниз, постепенно садясь на пол, который явно давненько не мыли, но златовласого парня грязь не волновала. Сейчас его волновало только лишь его состояние, он не понимал, что с ним происходит. Каждое его движение ощущалось ноющими спазмами внизу живота, каждый миллиметр его плоти покрыли мурашки, дыхание сбивалось каждый раз как он пытался его урегулировать. Он то поджимал ноги, то протягивал их, Эдвард не знал куда деть свои руки, не знал как ему поудобнее сесть. Маленькая комната отеля казалась ему такой удушающей, в глазах то темнело, то в яркие глаза вбивался еще более яркий свет. Он судорожно вздыхал, и словно всхлипывал. Он не на шутку перепугался из-за своего состояния, но сейчас не мог думать ни о чем, мальчишка даже не сразу понял, что продолжает повторять одно и то же имя. Даже просто выговаривая его, имя того самого человека, его словно окатывало теплой водой, по телу пробегали новые мурашки, и между ног становилось еще более неуютно. Это имя обжигало ему губы, сжигало дыхательные пути, место, где должно находится сердце. Элрик только и мог шептать себе под нос: -Рой, Рой, Рой, Рой, Рой Мустанг...Рой..- Иногда его речь обрывалась, но с новой попыткой выходило все четче и четче. Он спустил штаны до колен, и начал погружать себя в объятия блаженству. Дыхание учащалось с каждым рывком. Совсем скоро он начал сам насаживаться на собственные пальцы, а другой рукой ласкать набухшие соски. Он уже не просто шептал имя полковника себе под нос, он выстанывал его. Дрожащим, хриплым голосом. Когда он не мог ничего сказать из-за того, что попросту забыл вдохнуть, то просто ахал и охал, а при новой партии кислорода в легкие снова стонал имя своего альфы. Элрик не помнил сколько именно он сидел на полу, на его руке была белая жидкость, а внутри все еще пылал огонь. Он еле поднялся на ноги, и, скинув с себя оставшуюся одежду, поковылял к ванной. Молодой алхимик еще долго сидел под струёй воды, стараясь смыть с себя остатки того сна. Да, именно так он помнил все это. Как мутный, неясный сон. Но стоило ему подумать о этом, как в жестокую реальность его возвращало то самое ноющее чувство внизу живота. Через пять дней он пришел в центральный штаб, чтобы отдать отчет своему начальству. Но он безумно не хотел заходить в кабинет к Рою. Не хотел видеть те глаза, которые все эти дни видел в неясный снах и видениях. Не хотел, потому, что ему попросту было стыдно. Зайдя в кабинет Мустанга, он старался отводить свой взгляд от него, старался не смотреть на него и вовсе. А Рой...Рой сразу учуял сладкий запах омеги, как только Эд зашел в кабинет и закрыл за собой дверь. Рой видел как его подчиненный всеми силами старался укрыться от его взгляда. И это вызвало у него только легкую усмешку. Он не стал мучить Эдварда, поэтому только приняв отчет, быстро его прочел и дал свое одобрение. Когда Элрик уходил, Рой только бросил ему в след. -Заходи ко мне почаще - на, что Стальной никак не отреагировал, просто захлопнул дверь. Огненный алхимик смотрел ему вслед, и с удовольствием вдыхал остатки запаха, что оставил после себя ЕГО омега... . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.