ID работы: 8416213

Губа...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ГУБА" Раннее утро... Все еще спали, но в комнату Тео и Питера проскользнул игривый лучик солнца, которой упал прямо на лицо Тео, заставив его проснуться... Тео нехотя открыл глаза, и увидел красивую, накачанную спину Питера, который спал, повернувшись к парню спиной... Тео разглядывал каждый дюйм спины возлюбленного, ели сдерживался, чтобы не разбудить ее не менее привлекательного хозяина... Рейке бросил взгляд на настенные часы...05:11... " пусть еще поспит... Не буду его будить..."- подумал парень, иначе очень медленно и аккуратно пытаться встать с кровати, но Хейл старший услышал это, и повернулся подростку лицом, увидев как тот, очень медленно сползает с кровати....Питер улыбнулся,и схватил Тео за запястье ... -Питер? Ты не спишь? - я проснулся, услышав как ты встаешь с кровати... — сказал Хейл , улыбнувшись, и подтянулся в кровати... Тео закусил губу, и лег на грудь оборотня , затерявшись его объятиях... Он лег, и стал вводить указательным пальцем по торсу лежащего рядом Питера , нежно отводя вокруг сосков. Питер закинул руку на Рейкена , вцепился свободной рукой простынь , выпустит когти от возбуждения... Парень сделал вид, что не заметил, но на самом деле, он все почувствовал... Он ухмыльнулся и начал целовать грудь Хейла ... Питер в очередной раз закусил губу, и прокусил ее... Из губы Пита потекла кровь,и Тео заметил это... Он Оторвался от торса , начав высасывать кровь. Тео все отсасывал и отсасывал кровь, изредка даже слизывая ее с губ.. Пит уже не знал куда деться ; возбуждение переполняло его, но он нашел себе силы откинуть Тео, и спросил у него: - ты действительно этого хочешь? Рейкен оторвался от губ, и немного подождать, ответил: - даже не представляешь как..... Тео столкнул Питера на кровать, и сев сверху, начал целовать Его... Питер вцепился в ягодицы парня, на чем то и дело сжимать и разжимать их. Рейкен расценил это как вызов, и запустил руку в трусы Хейла. Он играл яйцами Питера, словно бильярдными шарами, и тот начал стонать , покусывая молодого и сочного Тео за шею, попутно оставив на ней пару засоСОВ... Тео пытался улыбаться сквозь поцелуй, и кряхтел от удовольствия... Половой орган Питера хейла уже давно был напряжен, и казалось что через несколько секунд ,сперма вырвется из него, прямо в руку химеры,который уже водил ее по нему... Питер начал стонать громче, и Тео понял, что осталось совсем немного... Он высунул руку из боксеров возлюбленного , и одним движением стянул их,и начал целовать то,что было под ними...Хейл мотал головой от наслаждения, и впустил руку в волосы Тео, который уже глубоко заглотнул его хозяйство.... Пит перебирал пальцами волосы Тео,и рукой направлял его,иногда прижимая ,но парень работал ртом все энергичнее... И вот он...Пик удовольствия и самый разгар момента страсти...Тео вытащил член Питера изо рта , и тот кончил ему прямо на лицо ... -что ты делаешь со мной, Тео Рейкен?!-тяжело дыша, и вспотев сказал Хейл. Тео ухмыльнулся,поцеловал Пита, и ушел,оставив возлюбленного в кровати,и без трусов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.