ID работы: 8416244

Спрятанный виски

Слэш
NC-17
Завершён
14
Holy Venus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро в доме началось не с кофе,а с громогласного рычания из кабинета Босса Варии. Что же могло случиться такого, от чего Занзас в неописуемой ярости? Всё до банальности просто: кто-то из бессмертных (иначе не назвать) решился украсть алкоголь из всего поместья. Почему, зачем,и для чего сейчас не имело особого значения. В особняке творился настоящий ад. Крики,стрельба,отборный мат слышался из кабинета. Никто не знал,как успокоить Главу,поэтому нагло решили спихнуть это на капитана.        Занзас разрушал всё,что встречал на своем пути, стрелял во всех,кого видит,ни жалея пуль и людей,в которых мог бы попасть. Стук в дверь—двери больше нет. Скуало еле успел отпрыгнуть,чтоб не пришибло вылетающей дверью. Быстро забежав в кабинет,дабы ещё больше не нервировать страдальца,тот сделал короткий отчёт: — Того,кто это сделал, не нашли,но... — Что,блять,«но»?!— вспыхнул недавно слегка успокоившийся,Занзас — Вроой,не ори. Могу сделать предположение,что это кто-то из Варии.— ответил мечник. — Что?!—взвыл Босс. — Если подумать...Кому надо было пробраться в особняк для того,чтобы избавиться от алкоголя? Хоть и не знаю,кто это сделал,но я ему или ей безумно благодарен.— спокойно ответил Суперби. — Ты охренел,чёртов мусор?!— резко подскочил со своего рабочего места,— Ах,он, сука, согласен.А ты случайно не имеешь к этому отношения?— с подозрением спросил Босс, подходя ближе. Скуало как-то странно дёрнулся,но для злющего Занзаса это стало подобно признанию в преступлении.        Встав почти в плотную и слегка наклонившись к едва порозовевшему ушку капитана,он тихо произнёс, касаясь губами мочки: — Согласен, значит... — этот многозначительный тон заставил Скуало вспыхнуть от смущения. Тело его покрылось мурашками за долю секунды;сердце грохотало где-то в горле, а мягкий жар окутывал солнечное сплетение,разливаясь возбуждением—в паху стало как-то слишком горячо. Тем временем Босс заметил состояние ничего не подозревающего подчинённого. Его вид подвигнул его на решительные действия:он положил руку ему на талию,а коленом раздвинул чужие ноги и надавил на ширинку. Стон был проглочен в жарком поцелуе(кто его начал— неизвестно, но им было как-то уже всё равно). Когда воздуха стало не хватать,они отцепились друг от друга,загнанно дыша. Пытались хоть что-то осознать,но ничего не получилось. Занзас вновь приник к губам Скуало—тот страстно отвечал,плавясь в умелых руках. Что-то на краю сознания вякало о том, что это всё неправильно,и его просто используют,но Суперби не был намерен слушать сейчас голос разума,поэтому решил полностью отдаться в руки тайно любимого. Руки соскользнули с талии на аппетитную попку. Основательно пожмякав выпуклости бедер. Губы Занзаса перешли на тонкую,бледную шейку. Целуя и прикусывавая,он оставлял после себя пятнышки засосов,словно следы по трапинке. Скуало несдержанно стонал над ухом босса. Зарычав, Занзас подхватил капитана под ягодицы,на что тот рефлекторно скрестил лодыжки за спиной. Босс отошёл от стены с ношей на руках,и не прекращая поцелуи,он дошёл до двери в свою комнату,открыв её с ноги. Кровать прогнулась под весом двух тел(поправочка:страстно целующихся тел). — Что т-ты творишь, тупой Бооооо...— договорить он не смог.Занзас, не теряя времени на болтовню,снял штаны и нижнее бельё со своего подчинённого и облизнул ладонь, чтобы провести ею по пенису Скуало. Медленно надрачивая ему,губами терзав затвердевшие бусинки сосков:поиграется с одним,а другой слегка выкручивает пальцами. Суперби выгибается на поверхности постели,тихо постанывая от ласк. Занзас не глядя вытащил на свет тюбик со смазкой. Отрываясь от терзания ртом чувствительны комочков, открыл тюбик и выдавил себе на пальцы немного смазки. Мужчина надавил пальцем на дырочку, медленно входя, не забывая покрывать грудь капитана жёсткими поцелуями, дабы отвлечь от неприятных ощущений. Скуало вздрогнул, когда почувствовал в себе палец, хотел было отодвинуться, но сильная рука не дала сдвинуться с места. Плавные грубоватые движения,сносили голову, когда, свободно входило четыре пальца, Занзас похватил Суперби за бедра,притягивая к себе ближе,смазал свой член и медленно,толчками начал входить . Скуало кричал, толчки становились все сильнее,капитан буквально плавился от напора командира. Поцелуй безумно жаркий, распалял. На каждое движение,что проходились по простате,капитан невнятно бормотал,но особо сильный толчок заставил громко вскрикнуть . - Зан-Занзааааас - умоляюще протянул длинноволосый,хватаясь за широкие плечи,оставляя бордовые полосы. Темноволосый,обхватил его член рукой надрачивая в такт толчкам. — Бооооооооо~ааах ~хссс— вскрикнул капитан. Продолжая кончать на бледный подтянутый живот. В ответ прозвучал тягучий рык Занзаса,и тот прижал к себе парня,пачкаясь, вставил до упора ,кончил. Лёжа на развороченной постели Суперби пытался придти в себя. Он с закрытыми глазами ощущал,как что-то теплое проходит по его прессу и медленно ведёт дальше вниз. Тут было хотел дернуться,но хрипловатый голос не дал тому случиться. — Тихо,не двигайся— Босс Варии аккуратно убирал следы их бурной ссоры. — Надеюсь,что только так ты будешь злиться.—тихо пробормотал Скуало,уплывая в мечты о будущих стычках с таким исходом и разными позами. —Чё вякнул?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.