ID работы: 8416269

Зверь, который полюбил

Гет
NC-17
В процессе
203
Блай бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      День, который может осчастливить любую девушку наступил и у Мидории. Только будет ли она счастлива в этот день? Нет. Никто не может стать счастливым, если свяжет свою жизнь с нелюбимым человеком. Особенно она.       Да и чувство предательства сжимало сердце. Раньше Мидория даже подумать не могла, что ее продаст родная мать, которую она любила и с которой брала пример. Ведь Инко была доброй женщиной. Была. Но все рано или поздно меняется…       Стук в дверь заставил отвлечься от болезненных воспоминаний. В маленькую комнату зашла светловолосая женщина с какой-то красивой девушкой, у которой были розовые локоны. Посмотрев на Мидорию с восхищением, та начала представлять девушку в белом платье.       — Знакомься, это Мина Ашидо… Лучшая подруга Кацуки, — с грустью в голосе говорила Мицуки.       С очень недовольным лицом Ашидо посмотрела на Изуку. Казалось, что Мидорию только при одном виде начинают ненавидеть, что очень расстраивало. Да и Мина была какой-то странной: ядовито улыбалась Изуку, словно задумала самый коварный план в мире; шутит про свадьбу и Кацуки, что не очень смешило Мидорию; во время всего разговора показывала разные жесты; называла себя «Королевой чужих». Хотелось побыстрее покинуть эту комнату или чтобы розоволосая ушла.

***

      Вся церемония прошла, как в тумане. Отрывками проскакивали в зеленой голове момент её выхода, поцелуя и радостные лица. Но по видимому рады были этой свадьбе не все.       Сидя на мягкой двуспальной кровати Мидория смотрела на висящую на стене рамку с фотографией. Красноволосый парень с искренней улыбкой приобнимает за шею Бакуго, отводящего свой раздражительный взгляд от объектива камеры. Также рядом с ним стояли две девушки. Мина и незнакомая Изуку блондинка.       Такая атмосферная фотография. Все улыбаются кроме Кацуки. И та розоволосая девушка прямо упирается своей грудью в руку блондина. Мерзко.       «Наверное, она его любит…» — эта мысль не дает ей покоя, раздирает сердце Изуку.       Разлучница… вот кто Мидория. Если бы не она и её мать, то та девушка наверное была бы счастлива. К тому же они подходят друг другу. Такая веселая, яркая, способная подружиться с кем угодно и все время раздраженный, злой, не желающий не с кем разговаривать Кацуки. Прямо как Инь и Янь.Наверное, Ашидо могла утихомирить красноглазого какой-нибудь фразочкой.       А Тодороки? Что теперь с ним? Мидория вышла замуж из-за проигрыша матери и это просто «фиктивный», если его так можно назвать, брак. Она ведь просто может не говорить, скрывать не положение ото всех. А тот случай с пощечиной выдать за какой-то недопонимание. Например Бакуго ее двоюродный брат, который живет за границей, а проезжая мимо и увидев как его «любимую сестренку» кто-то целует взбесился. Хотя… Нет, возникнут подозрения. К тому же эта история не логична.       Всё не логично.       Хотелось увидеть Шото. Хотя бы на тридцать секунд. Этого времени должно хватить на извинения.       Вдруг открылась дверь, в проходе стоял пьяный, но не до конца Бакуго. Тщательно осмотрев брюнетку, тот резко закрывает дверь, изображая этим свою злость, и начинает подходить к Изуку.       Стоя над самой девушкой, Бакуго внимательно рассматривал ее глаза, в которых отливала луна, ее веснушчатые щеки напоминающее звёздное небо, хотя всё было плохо видно из-за темноты. Но даже так, ее внешность не вызывала никаких чувств. Просто чужой человек, который не вызывает ни единого чувства.       — Раздевайся. — приказал блондин.       — З-зачем? — нет, Мидория не тупая, но так хочется услышать, что это не то, что она думает.       — А супружеский долг? — нарядив свое лицо садисткой улыбкой и спрятав руки в карманы, говорил тот.       Опустив голову и все так же сидя на кровати, на веснушчатых щеках начали появляться слезы. Она точно не хотела такой жизни. Да и никто бы не хотел. Почему все могут решать сами, что будут и с кем будут в дальнейшей жизни, а Мидория нет? Это ведь нечестно. Почему именно её постигла эта участь?       Если Изуку будет просто игнорировать парня, то тот отстанет от ее? Нет. Бессмысленно даже пытаться. Девушка с ним жила неделю и за это время смогла понять чем живёт Кацуки. Работа, которая начинается ещё когда Изуку спит и заканчивается около девяти часов вечера, очень выматывает блондина. Но тот не подает и вида своей усталости. А иногда, если его отпустят пораньше, то позволяет себе выпить.       Жизнь у Бакуго тоже не сладкая. Блондин кроме своей работы наверное ничего и не видит. И когда он успевает развести дома такой бардак, если дома почти и не бывает оставалось для неё загадкой. Пришел, поел и сразу спать ложится.       Кацуки не любил, когда его игнорируют, поэтому, дабы не тратить свое драгоценное время, блондин сам тянется к одежде Изуку. Но сразу останавливается. В его голове появилась идея получше.       Взяв девушку за волосы, тот резко дёрнул ее на себя. Из-за чего та упала коленками на пол. Изуку догадывалась, что с ней будут делать, и именно «это» Мидория не хотела видеть. Пускай она почувствует, но не увидит.       Когда в глазах темно, а физические чувства есть, то можно представлять, что хочешь, тем самым обманывая самого себя. Девушка это и собиралась сделать.       Что-то твердое и горячее прикоснулось к ее щеке. А Изуку все также не поднимала свои веки.       — Ты понимаешь, что сейчас надо делать? — это не было похоже на вопрос, поэтому Мидория не дала на него ответа.       Облизнув головку полового органа Бакуго, а затем взяв в рот она заметила как из его уст вылетел первый еле слышный стон более похожий на хрип. Она начала обводить своим язычком член Кацуки, стараясь не задеть его достоинство зубами. Это у нее получалось очень тяжело и противно, ведь опыта не было вообще никакого.       Рука парня легла ей на голову, слегка массируя, а затем эта рука помогла взять член по само основание. Рвотные рефлексы не заставили себя ждать. На глазах появлялись слезы. Она не хотела такого будущего.       Высунув свой член из рта Мидории, Бакуго взял ее на руки и бросил на кровать, тут же нависая над девушкой. Отвернув от него голову, пытаясь скрыть свои слезы, тем самым сделав вид, что ей все равно, и она не проиграла своим чувствам, Мидория пыталась хоть как-то вырваться и убежать из этой комнаты. Пусть даже мысленно.       Хочется скрыться, от этого жестокого мира, скрыться от людей, а также очень хочется снова почувствовать объятия своей матери. Это была ее мечта. Вернуться в то время, где она не знала ежедневных ругательств матери и этого человека. Но время не вернуть назад.       Разорвав ее платье Бакуго начал снимать ее нижнее белье. Он не собирался с ней нежничать, поэтому расстегнув, ширинку сразу вошёл по основание. Стон боли донёсся до Бакуго, но какое-либо значение он этому не придал. Блондин итак был слишком добр к ней всю эту неделю, поэтому сейчас оторвётся на ней по полной.       Ему всё равно больно Изуку или нет. Она просто незнакомка, на которой пришлось женится из-за проигрыша Бакуго и желания Киришимы. Зато это будет ему уроком, что не стоит играть на желания на пьяную голову. Ну ничего ему остаётся влюбить в себя Мидорию, а потом бросить, как ненужную игрушку. Кацуки же всегда выполняет желания и это не будет исключением.       Тело Изуку ломило от невыносимой боли, оно было не подготовлено к такому. Мысли скручивались в непонятный ком, а из глаз лились горячие слёзы. Она вновь задает себе один и тот же вопрос, чем же она заслужила себе такую жизнь.

***

      Утро для Бакуго вышло просто превосходным. Чего не скажешь про Мидорию.       Целую ночь она думала, какая же она мерзкая, отвратительная. Сердце жутко болело. И было очень страшно от мысли, что она сможет забеременеть от Кацуки. Именно этого она не хотела больше всего. Ей ещё семнадцать. Что скажут люди, если увидят беременную малолетку?!       Целый день она провела в кровати. Изуку не желала вставать, она ничего не хотела. Мидория задавалась вполне логичным вопросом: «Почему?». На ее месте мог быть кто угодно, но была именно она. Именно Изуку Мидорию возненавидела мать, именно ее Инко буквально продала и именно ее изнасиловал Кацуки Бакуго.       Изуку не сможет любить Тодороки. Ей просто будет стыдно находится рядом с ним.

***

      Почти что целую неделю Изуку не видела Бакуго. Нет, он приходил домой, но только тогда, когда Мидория спала. Если честно она специально засыпала раньше и просыпалась позже. Мидория не хочет видеть этого человека. Он оставил на ее душе глубокую рану

***

      Изуку уже надоело сидеть целыми днями дома, поэтому сегодня она решает прогуляться по улице. Расслабиться. Избавиться от мыслей о суициде.       Проходя мимо аптеки в голову зеленоволосой приходит мысль о тесте на беременность. Собравшись с мыслями та заходит в здание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.