ID работы: 8416295

Благодарность

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я благодарна

Настройки текста
Я расскажу маленькую историю... Сегодня я проснулась от громкого шума, будто бы что-то упало. Открыв глаза и посмотрев по сторонам, я взглянула в окно, там стояла Мама. Я слезла со второго этажа кровати, и пошла к двери, открыв её я увидела что моя бабушка лежит на полу... Моя бабушка инвалид, она перенесла инсульт , и вся правая сторона у неё парализована... У неё сидячий образ жизни, поэтому она весит довольно много, раньше она мало-помалу ходила, но в последние месяцы, её ного стали сильно болеть. Увидев что она лежит на полу я быстро подошла к ней, я минут 5 стояла не могла понять что происходит,и тут выходит мама. Я прекрасно понимала что она не сможет поднять бабушка потому что она была беременна, раньше мама поднимала бабушку до беременности, но сейчас ни как. Мама начал кричать и ругаться мол " Не надо было этого делать, всё время на себя всё сваливаешь, вот и находилась она! " Бабушка в свою же очередь начала говорить успокойтесь идите полежите отдохните... Мама же после этих слов вообще разозлилась." Какой нафиг лежать, когда ты на полу валяешся как я по твоему отдыхать буду?" Мама пошла в зал и села, она не знала что делать в принципе как и все находящиеся в этой квартире. Папа был на работе он уже как месяц уехал, сестра вообще не выход ей семь лет. Подойдя к бабе я села на полу рядом с ней, в голове у меня не было никаких мыслей, лишь пустота... Мама зашла и сказала," Ладно давайте успокоимся, мы тебя с Аней попробуем поднять так что не плачь..." Однако как мы не пытались всё было тчетно, мы хотели сначала что бы бабушка села, но она не смогла долго этого делать, я принесла три большие подушки с дивана и подложила под её спину. Мама не знала что делать, и начала искать в интернете кто бы мог помочь, нашли пару номеров, звоним раз, не отвечают... звоним два, также.... в третий раз , не отвечают... в четвёртый ... - Оло, здравствуйте. Я обрадовалась наконец-то кто-то ответил! - Да, здраствуйте- отвечает мама.- У нас такая проблема немогли бы вы прислать парней по крупнее, у меня мама упала, она инвалид... - Ясно,- в голосе этой работнице я заметила некую тоску,- Так получается вам нужны грузчики? - Ну, да! Через скол ко они смогут приехать ? - В течении часа.... -... Ясно ...мы пока сами попытаемся, а если что вам позвоним... - Хорошо.. до свидания. *пип* *пип* *пип* - Эх... Мама подошла к окну там стоял мужчина крупного телосложения, он был с нашего подъезда жил на первом этаже, как я помню. Мама начала передеваться, взяла ключи от двери, и хлопнув дверью пошла вниз. Я на всякий тоже переоделась. Я пошла смотреть в глазок двери мама стучала к соседям несколько раз но они так не отвечали, а потом я заметила что поднимается тот мужчина что стоял на улице, мама с ним зашли в квартиру, и начала объяснять ему что происходит, для начала он помог бабушке сесть, потом схватив под руки помог сесть на кровать, перевернув её на спину она легла на кровать.. *Кап* *Кап* *Кап* Я начал плакать то ли от счастья то ли от облегчения что бабушка наконец лежит на кровате а не на полу. Бабушка тоже начала плакать и благодарить это мужчину. "спасибо,спасибо...." Он же ответил " Не зачто" Только одно слово, а я ему так благодарна. Обувшись он вышел и попрощался. "Спасибо вам большое" Подумала я Мама сев на кровать с бабушкой сказала, " Когда я вышла на улицу я видела что он был занят собирался куда-то ехать, но я все равно спросила у него не мог бы он помочь нам.. на что он ответил " Конечно, сейчас" Что он и сделал. Он просто помог и ничего не попросил, я блогодарна ему всем сердцем, спасибо ему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.