ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Всем привет, ребят, с вами Komi. Автор этого фанфика. Спасибо большое всём вам за поддержку, за критику. За то время, пока я писала этот фф произошло многое... Я много раз перегарала, остывала... но вспоминая о том, что продолжение ждут около 70+ человек, то продолжала писать. Я безумно рада, что начала писать этот фанфик. Я стащила у младшего брата его телефон. И начала этот фанфик. Не могла я тогда даже подумать, что это будет моим самым известным фф. Писала от балды, и даже не старалась. Но потом начали появляться лайки. 10, 15, 20... и тогда я начала стараться. Спасибо всем ещё раз. Спасибо тем, кто указывал мне на ошибки. Кто поддерживал. И да, к чему я все это?... На фанфике "Свет во тьме" стукнуло 100 лайков! Я безумно рада, для меня это правда огромная цифра. Я безумна счастлива, даже плачу... Я только мечтала о такой числе. И не думала, что всего за один год у меня будет 100. Произошло многое за год. Отношения, предательства... я не спала ночами. И писала. Одно оставалось неизменным - я продолжала этот фанфик. И вот, я его закончила. Были люди которые уходили, но и кто приходил. Многие не дочитали этот фф до конца, забросив его. Есть даже старички, который читали с самого начала. Я рада. Надеюсь, что угодила вам. Я понимала, что мне придётся убить Михити. Я долго думала как мне это сделать. Ведь фанфик не может быть бесконечным. Писала я концовку на одном дыхании... Ну а теперь... до встречи в следующих фанфиках! С вами был ваш покорный слуга, Komi Furukava. Это конец целой истории. Но начало для новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.