ID работы: 8416429

Связанные

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Как обычно после трудного рабочего дня Дазай шёл в бар, где в прошлом он часто выпивал со своими друзьями. Зайдя в бар, Дазай увидел Огая Мори, пьющего виски со льдом. Его конечно удивило, что глава всей Портовой Мафии делает в 11 часов в баре?! Если бы он остался в Портовой Мафии, то он бы обязательно спросил у него:"Босс, а что вы тут делаете?». Но Дазай предпочёл сделать вид будто бы он ничего не заметил. Он сел рядом с Мори и тоже заказал виски со льдом. «Я знал, что ты придёшь”- сказал Мори -“Чуя сказал мне, что раньше ты часто сюда ходил». В это время Дазай подумал «Вот сволочь мелкая». «Да, было дело» — ответил Дазай своему бывшему начальнику, смотря ему в глаза. Теперь Дазай не так сильно его боялся, как раньше. «Дазай, почему ты ушёл? «- спросил Огай. Дазай немного напрягся, но вскоре расслабился после двух глотков виски. «Я ушёл посовету моего лучше друга, вот и всё» — ответил спокойно Дазай, смотря в глаза своему бывшему начальнику. Если честно Мори знал очень хорошо Дазая, и он знал, что Дазай не станет говорить ему про своего бывшего напарника. Признаться честно Дазай сразу же бы смутился если бы сказал имя Чуи. Хоть он и не долюбливал Чую (А Чуя его), но всё равно скучал по нему. Мори не стал пытать его (пока что), он спокойно допил свои виски, встал и ушёл. И вот опять он остался один. И почему-то ему вспомнились те времена, когда он, Одасаку и Анго сидели здесь и болтали о всякой ерунде. Дазай, как всегда рассказывал им про то как и кого сегодня он пытал или сколько человек убил, а Ода и Анго просто молча слушали его. Вскоре Дазай опомнился, что он засиделся. Он допил виски, оставил деньги на столе и пошёл домой, так как завтра ему рано вставать и готовиться к новому способу для самоубийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.