ID работы: 8416437

Победитель в этой игре

Слэш
PG-13
Завершён
11
ivanivanow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселый вечер

Настройки текста
Намджун стоит напротив двери в квартиру, где, судя по адресу, живет парень Юнги. Он еще раз стучится, но уже громче. За дверью, наконец, слышны быстрые шаги и дверь открывает парень. Хосок, вроде, не с фиолетовыми волосами. — Эм.… Тут живет Хосок? — Намджун озадачено смотрит на незнакомца.  — Ты, наверное, Намджун. Да, он живет тут, проходи, — парень открывает дверь шире, пропуская его. — Хоби, Намджун уже тут! — кричит в сторону гостиной.  — Привет, — хозяин квартиры выходит с полотенцем в руках, — я думал, вы вместе с Юнги придете.  — Мы и собирались прийти вместе, но он сказал идти без него, потому что задержится на работе, а оттуда сразу к нам. Хосок лишь кивнул и снова скрылся на кухне. Он многому научился у Юнги, так что теперь не боится за тех, кто ест его блюда.  — Чимин, развлеки гостя, — слышится из кухни.  — Я тут тоже гость!  — Ты тут почти каждый день, а Намджун впервые! Парень тяжело вздыхает и поворачивается лицом к Намджуну. Тот сидит, закинув ногу на ногу, и изучает гостиную.  — Чем тебя развлечь? Стриптизом? — кажется, тот Чимин, который открыл ему дверь — испарился, и ему на замену пришел дерзкий и игривый.  — Давай, — Намджун взмахивает рукой, мол, действуй и с лица Чимина уползает дерзкая улыбочка. Намджун громко смеется, видя это изменение. — Я же пошутил, чего так испугался-то? В этот же момент раздается стук в дверь. Чимин подскакивает с дивана и бежит открывать дверь.  — Привет, Намджун уже тут? — доносится голос Юнги из коридора. Он, сняв с себя верхнюю одежду, заглядывает на кухню. Там Хосок, заканчивающий с готовкой, получает легкий поцелуй в щеку. — Вкусно пахнет, у тебя отлично получается, — еще один поцелуй и Юнги уходит в гостиную. На диване Чимин и Намджун обсуждают шоу, идущее по телевизору. Юнги садится между ними, и, растрепав обоим прически, хитро улыбается. — Как жизнь, голубки? — прыскает со смеху. Тут же его начинают щипать за бока, из-за чего он начинает визжать. Теперь смеются Намджун и Чимин.  — Так, отпустите его, он мне нужен живым, и идемте за стол, — крик разносится по гостиной, и все трое, сидящие там, успокаиваются.  — Мне кажется, они понравились друг другу, — размышлял вслух Юнги, протирая тарелки и убирая их в навесной шкаф.  — Конечно, Чимини всем нравится, — Хосок обнимает Юнги со спины, прижимаясь щекой к виску, и закрывает глаза. Ему всегда так спокойно рядом с Юнги, хочется всегда его обнимать и целовать. — Ты же взял то, что я просил тебя? — Юнги тяжело вздыхает и кивает в знак согласия. — Тогда тебе, наверное, нужно в душ, ты же сразу с работы, — Юнги снова кивнул и, нехотя выбравшись из объятий Хосока, уходит в ванную. Хосок же заходит в свою комнату, и, переодевшись, возвращается в гостиную дожидаться Юнги. Он появляется в гостиной с влажными волосами и румяными щеками. Хосоку хочется ущипнуть их, а потом расцеловать.  — Я же говорил, что тебе подойдут фиолетовые, — Хосок широко улыбается, когда Юнги садится рядом с ним. Тот тоже расплывается в улыбке.  — А я говорил, что на тебе хорошо будут смотреться эти зеленые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.