ID работы: 8416525

Singularity

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В мире для всего есть свои правила, законы, которым подчиняются не только сознательно, но и на физиологическом уровне. Неправда ли удобно когда за тебя все заранее предопределено? Ты только родился а уже живёшь по определенному, заранее тебе предначертаному плану. Вся твоя жизнь зависит лишь от одного слова: альфа, бета или омега. Немного не понятно, да? Омегаверс. Люди делятся не на женщин и мужчин, а на альф, бет и омег. Это классовое деление основанное на физиологии человека и устоявшееся на тысячелетия, не утратив стандартных стереотипов. Немного о каждом виде. Альфы- лидеры. Самый сильный вид. Как мужчины, так и женщины. Их не трудно отличить от других видов: чаще всего это высокие, сильные, мужественные люди. Они призваны защищать и контролировать, так что всегда занимают высшие места на всех должностях. Альфы умны, сосредоточены, упорны в достижении видов. Они имеют особенный запах, который притягивает омег и переживают гон раз в несколько месяцев. Беты. Что-то на подобии рабочего класса. Могут быть и женщинами и мужчинами. Не отличаются физической силой или внешним видом, хотя похожи как на альф так и на омег. Чаще всего это буржуазия общества, учителя, врачи, учёные, адвокаты, полицейские и прочие. Беты составляют более половины всех видов. Это несомненно важные члены общества, хоть и не выполняют репродуктивные функции. Они не имеют ни запаха, ни влечения, не переживают течку и гон. Но делятся на три вида: дом-беты, истинные беты и саб-беты. Дом-бета присущи признаки альф, но они так же не имеют запаха и гона, саб-беты же больше похожи на омег, истинные же непохожи ни на кого, а являются нечто средним. И наконец омеги. Так же включают в себя два пола: мужской и женский. Омеги слабые, женоподобные, нежные создания жестокого мира. Главная роль омег, застереотипенная веками- рождение детей и выполнение роли хозяюшки. Омег так же как и альф отличает запах. Они, начиная лет с 16 подвергаются течки. Вот это и было самое краткое стереотипное описание мира-омегаверса, но разве стандарты, стереотипы и беспрекословное подчинение законам природы не устарели? Всегда же есть исключения из правил? Как говорится- в семье не без урода, но а в данном случае- не без красавчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.