ID работы: 8416552

Я не могу без тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на краю крыши, с перерезанными венами, и уже хотела сделать шаг вперёд. Как её хватают крепкие мужские руки, того человека из-за которого она делала все это. Из-за которого она плакала. За которого переживала. Которого любила больше жизни. Он показал ей мир, его мир. Он обещал что не бросит, но бросил. И вернулся. Потому что любил. Каждый миллиметр её тела, её глаза цвета океана, только не того и котором вы подумали, а голубого это скорее всего не та часть океана, что была не тронута руками человека. Он любил её улыбку, с до нелепости милым клыком. Он любил её белую как мрамор кожу. Он готов целовать эту кожу до бесконечности. Он любил её со всеми её демонами, он любил её всю. И месяц назад он бросил её, он сам не хотел того. Он любил, любит, и будет любить её. Он долго терзал себя за это, за то что бросил её. Он видел как она медленно скатывается по стене, и плачет. Он для неё был всем, она отказалась от всех, от друзей, от родителей, да черт возьми от всех. Для неё он был всем, в нем она находила свое успокоение, свой маленький рай. Но он просто взял и разрушил все. Но она не понимала, что он сам плакал весь этот месяц, что пил, чтобы забыть о ней, но не смог. В тот вечер, позвонили её подруги и сказали что её нигде нет. Услышав это в его голове пробежала одна плохая мысль. Всю дорогу к их месту, он твердил себе нет она не может сделать этого, она не может, она жива, я успею, он понимал что если она спрыгнет то и он за ней. Он поднимался по лестнице, шепча под нос, только бы успеть. И вот он на крыше. Она стоит, в белом платье, с распущенными волосами по каре, что так красиво развивались на ветру, по руке у неё течёт кровь, глаза красные от слез. Она плачет, и делает шаг. Эйдан сорвался с места в ту же секунду, и он успел. Он схватил её и обнял, просто обнял. И он её больше никогда не отпустит, никогда он любит её до боли. И вот на крыше сидят, девушка в белом платье, и он в костюме, он говорил кричал ей что он любит её, а она плакала ещё больше. Она обняла его и начала ещё сильнее плакать. Она была его маленькой, а он был её вселенной. Они друг для друга были воздухом, и если их разлучить, они лучше умрут, чем будут жить друг без друга. Точнее просто существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.