ID работы: 8416643

Утони во мне!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (размышления)

Настройки текста
Дым.Развалины.Повсюду лежат окровавленные тела его друзей. Плач,раздававшийся изо всех уголков замка(точнее не замка, а его остатков),ножом резал Гарри,он видит Уизли,которые склонялись над телом Фреда,которое уже не излучало тепла,которое не дышало. И... Драко,который сидел,как и все в общем зале,точнее столовой и смотрел в одну точку не отрывая глаз. Вид у него был измученный,руки крепко стиснуты в замок и упирались в ноги. Глаза,пристально смотревшие на стену напротив,отражали ужас и оцепинение . Вдруг!Резкая боль пронзила сердце Гарри, все тело тряслось,боль одолела и голову. Казалось, что внутри него цунами,землетрясение,агония. Гарри проснулся и вскочил,с ужасом осознавая,что он в холодном поту. Уже два месяца прошло после победы в этой страшной войне. Однако душевная боль не унималась. Гарри винил себя,он винил себя в сотни смертей,в смерти своих друзей.Он посмотрел на часы,время было 11 ровно,в это время дом на Гриммо прекрасен,во все его высокие старинные окна лился свет и пытался заполнить собою все пространство дома. Когда Гарри пришел в себя он начал анализировать свой сон. И задал себе вопрос. Почему его сон был сосредоточен на состоянии Малфоя, почему во сне он чувствовал сострадание? Гарри стало противно от самого себя, ведь кто кто, а Малфой в этой войне играл не последнюю роль, хотя он предпочитал не желать ему и его семье смерти, как например делала его девушка Джинни, он всё таки не питал к нему тёплых чувств. Однако его сон показывал другое. Гарри сидел на кровати и думал о том , что ему, как и его друзьям, нужно доучиться в Хогвартсе последний год , но как? Как они войдут в этот замок, будто ничего и не было? Будто Фред жив? Будто Римус и Тонкс живы? Будто все его сокурсники до одного живы!? И как Малфой? Ведь на него до конца жизни повесели табличку «Пожиратель», скорее всего , Драко будут ненавидеть все... Стоп! Хватит! Плевать он хотел на этого хорька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.