ID работы: 8416644

in your arms

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
серые кеды разношены настолько сильно, что их можно будет выкинуть через пару недель. дженна легко шагает к заправке и щурится, ворошит волосы, затем заправляет пряди за уши. - дженна! в городе ходили слухи, что ты умерла,- брендон пересчитал деньги, свернул их и подставил кулак так, чтобы девушка ударила по нему своим. - была на реабилитации. исправилась в объятиях христа и теперь чиста, как голоса ангелов. - серьезно? - нет. дашь мне ксанакс и ещё что-нибудь успокоительное? деньги потом занесу. - конечно, подруга, без вопросов. за прошлые шесть месяцев дженна должна брендону около шестиста баксов, но всё почему-то в порядке, ведь они друзья. - ты знаешь, в городе новая девочка, она гуляла тут недавно вся из себя такая tumblr-girl. мне кажется, вы подружитесь. неоново-розовая подсветка теперь почему-то отражается на всех вещах, даже когда дженна уходит с заправки.

*

ничего. абсолютные минуты тишины. дженна счастлива, её накрывает, кажется, она разговаривает с кем-то или, может, ходит по стенам в то время, как никто этого не замечает. какая-то девчонка вырывается из рук парня, кричит, хватает нож и кажется всем ненормальной. дженна подходит к ней после вечеринки. - мне не нужен сломанный нос. - я понимаю. я дженна. - дебс. я наверное домой сейчас. - можно с тобой?

*

дебби просто начинает раздеваться, пока дженна сидит на её кровати и разглядывает милые безделушки. дебс не просит её отвернуться, как другие девочки. она не такая как они. у дебби член, это видно за кружевным бельём, и колготки порваны сзади так, будто её трахали. дженна понимает. ей всё равно. она просто просит дебби принести аптечку и обрабатывает её руку со всей осторожностью, а затем предлагает вместе принять по одной из тех таблеток, которые ей дал брендон. они ложатся спать и дебби, похоже, вообще ничего не смущает, потому что она обнимает дженну сзади, делая её своей маленькой ложечкой так, будто знает её тысячу дней, а не первый. вокруг становится так спокойно, но будто не от наркотиков тишина.

*

- спасибо за вчерашнее, - говорит дебс, как только дженна открывает глаза и сонно осматривается. блэк нервно улыбается. - надеюсь, мы не переспали? - я не в твоём вкусе? дженна просыпается ещё чуть больше и осматривает эти растрепанные светлые волосы, вчерашний макияж с блёстками и худые бёдра, не прикрытые одеялом. она смотрит на улыбку дебс. - надеюсь, мы переспали? - переспрашивает дженна и улыбается, когда дебби смеётся. - извини, у меня очень плохая память после... вечеринок. - меня зовут дебби, а ты дженна, и я помню это только потому, что была менее обдолбана, чем ты. мы не переспали, хотя спасибо, малышка, ты тоже горячая. мы просто поехали ко мне, и ты перевязала мне руку. за это спасибо тоже. ты голодная? в том смысле, что хочешь остаться за завтрак? дженна хочет. она скептически следит за тем, как дебби поджаривает блинчики и оттесняет её от плиты.

*

дома на дженну кричит мама.

*

школа вообще-то нудное место. особенно после того, как дженна начала употреблять и постепенно отдалилась от мэдди и тэйтум. она не уверена, скучает ли по ним. сегодня дебби находит её перед началом занятий и обнимает в знак приветствия. они вместе ходят по коридорам, переписываются во время занятий, и дженна кладет голову на плечо к дебс во время ланча, пока та обсуждает драмкружок и кошек. дженна говорит, что предпочитает собак, и дебби возмущается из-за этого ещё минут пять.

*

- сейчас, блять, не то время, дженн. приходи через два часа, и я дам тебе всё. у меня сейчас нет ничего, ты не понимаешь? брендон кричит на неё, брендон просит её уйти. его телефон звонит, и его взгляд впервые такой тяжёлый за всё время их знакомства, голос ниже на несколько тонов. - сиди здесь, молчи и не отсвечивай. ради твоей же безопасности. он достает ствол и просовывает его между диванными подушками. дженне страшно. этот мужчина весь в татуировках и чувствуется, что он опасен, даже до того, как он заговорил. брендон невозмутим, его брови чуть нахмурены, особенно, когда мужчина садится на диван рядом с блэк и начинает поглаживать её бедро. - твоя подружка? - сестра. нет, мне не нужно это дерьмо. его у меня практически не берут, да и передозировок много. мужчина как будто бы не слушает брендона, он не сводит взгляд с дженны. дженна смотрит в пол и изредка на брендона. - малышка, когда-нибудь кончала настолько сильно, что переставала слышать и видеть? отвечай. дженна качает головой. мужчина ухмыляется, достает свой нож и раскручивает один маленький бутыль, кажется, из-под чего-то. он заставляет её слизнуть прозрачную каплю с лезвия и дженна медленно, не по своей воле, опускается на диван. - от этого быстро накрывает, - мужчина поглаживает дженну по ноге. - кто будет платить? дженна молится о том, чтобы не умереть от этой дряни.

*

она просыпается у дебби, и она плачет, размазывая потёкшую тушь по щекам. - дженн, - тихо говорит дебс, и её голос сейчас особенно хриплый. она чуть улыбается и кладет ладонь на щеку подруги, - пожалуйста, пообещай мне прекратить. я не буду дружить с тем, кто в конечном итоге убьет себя. дженна дрожит и накрывает руку дебби своей. - хорошо. хорошо, дебс, я обещаю.

*

дебби вытаскивает дженну на велосипедную прогулку как только узнает, что у девушки есть велосипед. они вместе катаются по улицам на которых дженна играла, когда была ребенком. она рассказывает дебби о том, как их семья выиграла на конкурсе поедания арбузов, и обещает показать газетные вырезки. деббс хохочет и говорит, что гордится ей. - не хочешь придти на ужин? просто мама часто спрашивает про тебя, - дженна чуть склоняет голову и косится на то, как опасно развивается юбка дебби. кажется, ей всё равно на то, что подумают случайные зрители. - ты рассказала про меня маме? - смешливо спрашивает райан, перекручивая педали. её велосипед голубой как глаза дженны. - заткнись, дебс. ну так придешь? - конечно. я освобожусь в семь. мне выглядеть прилично? - выгляди так, как хочешь. у меня классная мама, она, в общем, не судит по одежде. - круто.

*

дебби пишет дженне перед тем, как постучать или позвонить в дверь. - боже, дебс, зачем тебе тоналка, ты же не на приём во дворец. дебби молча закатывает глаза, целуя дженну в щеку и забирает телесный тюбик с броскими надписями. дженна в оцепенении то ли из-за поцелуя, то ли из-за свежих синяков на запястьях деб. они ещё не успели набрать темно-фиолетовый цвет, поэтому райан удаётся скрыть их за косметикой. - это было по согласию, - тихо говорит дебби, замечая взгляд дженн. - хорошо, - она смягчается, вздыхает. - но будь аккуратнее, ладно? кто-то из этих мужчин может быть гомофобом, и... - я знаю, всё в порядке, дженн. я была в плохих ситуациях и, как видишь, всё ещё жива. - я просто волнуюсь. я люблю тебя. дебби тихо и мягко смеётся, обнимает дженну и гладит по волосам, как ребенка. - я знаю. я тебя тоже. пойдем, я хочу познакомиться с миссис блэк. - не зови её так, это странно. все зовут её дебби. - не думаешь, что это странно? - дебби отстраняется и приподнимает одну бровь. дженна смеётся.

*

однажды дебби рассказала дженне, что в детстве запиралась в ванной и молилась богу о том, чтобы завтра ей было уже двадцать два и она снимала квартиру вместе со своей девушкой. дебби рассказала дженне, как начала переписываться с мужчинами ещё до начала приёма гормонов. райан искала любви ещё в то время, когда её любовников могли посадить за растление несовершеннолетних. дженна слушала её и почему-то плакала.

*

дженна сидит на уроке и изредка смотрит на дебби которая, кажется, впервые на её памяти занята биологией. райан блестяще справляется с заданием рассказать о строении женского влагалища. - откуда ты столько знаешь о вагинах, у тебя же член? - издевательски выкрикивает кто-то из парней в их классе, и дженна хочет ударить каждого потенциального кандидата на реплику в лицо. возможно, сломать нос. - ох, джексон, видимо у меня было больше девушек, чем у тебя. не переживай, наверстаешь ещё. учитель говорит им перестать, а дженна тихо смеётся со своего места и пишет дебби: «восхищена тобой» «а я тобой. пойдем ко мне после школы?»

*

кажется, они лежат на кровати дебби и просто целуются. - люблю тебя, люблю,- шепчет дженна в перерывах и на этот раз дебби понимает верно. она улыбается, плачет, целует дженну в ответ и тихо говорит: - люблю тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.