ID работы: 8416655

Бесит

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесят его милые рыжие кудряшки. Бесят его очки. Он бесит. Бесит,Бесит,Бесит Привет,я Ларри Джонсон,и я влюблен в своего рыжего соседа.Поэтому когда мне с мамой опять приходится идти к нему в гости я вподаю в панику и всеми законными и не законноными способами пытаюсь не идти. Что я только не попробовал. И градусник на батарею клал. И специально вдихал перец что бы начать чихать. Все не то. Такое ощущение что мама поехала не этой семейке. Все время пытается к ним зайти в гости,как то с ними столкнутся. Особенно с Миссис Моррисом. Короче,странные они. Да еще этот Салли вообще не помогает. Я ему говорил что мне нравится Тодд а он только угарал и называл "голубым". Бесит,Бесит,Бесит. И вот опять наступила это долбаная суббота. От куда вообще пошла эта тупая традиция? Не понятно. Но мама прям вся светится когда наступает этот день. Я пытался у нее спрашивать,зачем нам туда идти но она все время говорит:"Они наши соседи,мы должны с ними дружить!" Ладно,допустим. Но тогда почему мы у Сала и его отца были только один раз,а то,потому что я попросил маму сходить к ним. Одни вопросы и не каких ответов. Как бы не было,сегодня мне придется туда идти как бы я не хотел остаться. Уже минут 10 я стою возле шкафа и выбираю свой наряд. Я уже начал косится на мамино платье которое висело на вешалке в прихожей,но быстро откинул эту идею в тайный уголок своего мозга. Так,соберись Ларри, ты просто идешь в гости к парню по которому сохнешь уже несколько месяцев. Все хорошо. Пойдем по классике. Футболка и джинсы. Надо посмотреть как я выгляжу. Не ну красавчик,что сказать. Мы вместе с мамой стояли около 202 квартиры и ждали пока хозяйка откроет нам дверь. Я посмотрел на маму. Она вся светится от счастья,в отличие от потного и нервного меня который уже думает,как бы побыстрее уйти. Щелчок. Дверь открывается и на пороге стоит хозяйка дома. Когда глаза мамы и Мисс Моррисон встретились,мама улыбнулась а Мисс Моррисон покраснела. Стоп. Почему она покраснела. Ладно проехали. Есть дела поважнее. И эти дела как раз стояли поодаль от двери. Наши глаза встретились и я сразу их отвел сделав вид будто даже не заметил Тодда. Мама вместе с Мисс Моррисон сидели за столом пока я вместе с Тоддам,лежал на кровати в комнате Тодда,пока тот что то искал в компе. При этом я его старательно игнорироваю,поскольку знаю что если начну с ним говорить то моя гейская задница не выдержит такого стреса.И еще этот тупой гудящий телефон который скоро разарвется от сообщений которые Сал мне отправляет каждую минуту.Да уж,выдимо было плохой идеей говорить ему что я в гостях у "рыжика". Решаюсь все таки прочитать хотя бы одно сообщение,которых за время залипание на "кудряшку" накопилась очень много. Первое что я вижу это ДОХУЯ скринов из камосутри от Сала. Нет ну он издевается! Мне тут плохо значит а он стебатся решил. Я думаю его следует переимоновать из "Сало-крамсало" в "Уебок". Тем временем милейщее создание по имена Тодд уже законьчил все свои хакерские штучки и просто читает книгу по астрономии,закинув ногу на ногу и прикусив палец. Блять. Бесит,Бесит,Бесит. Как можно быть таким милым и одновременно таким чертовски сексуальным? Моя резинка на штанах подвергается немыслимому давление со все сторон и я молюсь всем мне извесным богам что бы он сменил эиу чертову позу. Но этого не происходит. Он не двигается с места и продолжает сидеть и читать. Не понимаю чего я ожидал. Но тут резко "рыжик" встает и ложится рядом со мной на кровать. -Ты не против если я не много тут полежу? На стуле больно задница затикает а тут хотя бя мягко. Я затаил дыхание. Лежать вместе с этим милейшим существом на расстоянии меньше метра и наконец посмотреть на его глаза в близы? Ты еще спрашиваешь! - Да без проблем,твоя же кровать - Говорю я и немного двигаюсь в бок и одновремено пытаюсь скрыть резко накатившое волнение,но вместо этого получается сдавленый здох. Ахуенно. Теперт он думает что я озобоченный. А я напоминаю,телефон все еще выбрирует будто он сейчас взорвется,но я старательно его игнорирую. Тодд услышав знак согласия с моей стороны и увидев как я отодвинулся,посматрел на меня но ничего не сказал и лег рядом все еще держа книгу в руках. В такой позе мы пробыли где то 5 минки прежде чем я услышал сопение с другоц стороны кровати. Упаси господь. Это существо уснуло мвгко присланивщось ко мне и уткнулось в мой бок свои личиком так что я чувствовал его дыхание на моей шее. Святве угодники,что мне блять делать. На моем лице рассцветает паника и я затаив дыхание стараюсь вообще не двигатся. Набравщась смелости,слегка приобнимаю Тодда и приврываю глаза. Ох, лижь бы этот момент никогда не коньчался. Вот мы лижим, все сука затекло и я слышу что разговоры мамы и Мисис Морисонн притихли и это уже скорее похоже на тихое хихиканые. Вот жто уже ебать странно. Но знаете,как бы сейчас мне похуй. Со мной рядом Тодд. Такой милый и такой красивый. За все свои 16 лет я никогда не имел такой большой влюбленности. Конечно были девушки которве мне нравилист но я по ним долго с ума не сходил. Но это чудо все изменило. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.