ID работы: 8416686

Мёртвые чувства не воскресить

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давно не виделись, мой приятель! Как ты? Как жизнь, университет? В последнее время такой мечтать… Давно б созвонились – да времени нет. Знаешь, дела: то одно, то другое, Всегда на работе полный завал…» «Дела хорошо, а вот с дружбой – такое. Лучшего друга совсем потерял». «Как же? Не дуйся, я здесь, я же рядом. Подумаешь – выпал на месяцок. Конец положи этим всем клоунадам… Давай всё как раньше продолжится, ок?» «Как ты не видишь? Не будет как раньше. Как я тебе доверять вообще мог? Исчерпан лимит дополнительных шансов». «Я же всего на один месяцок…» «Да, но за эти четыре недели Жизнь почти что пошла под откос. Я тебе больше ни капли не верю. Я слишком много уже перенёс. Я тебе отдал последние деньги! Ты их потратил на бутыль вина.» «Хватит меня припирать уже к стенке. Знаю, тут есть небольшая вина…» «Вина небольшая! Ты знаешь, что было?! Жена насовсем подала на развод. Я месяц прожил у соседа Кирилла! А где лучший друг? Снова где-нибудь пьет! Месяц мобильный твой был на отключке. В дом приходил – ты мне не открывал. Скажешь, сломал снова свой дверной ключик? Нет же – ты баб на Бали целовал!» «Вместе учились в одном универе, Вместе ходили в один детский сад…» «Я в это даже почти что не верю.» «Ты мне когда-то был словно как брат». «Больше не верю. Исчез ты навечно. Очень давно настал час уходить. Навеки запомни, недруг мой сердечный: Мёртвые чувства не воскресить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.