ID работы: 8416737

Потеря

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обосрись.

Настройки текста
Утро было вполне хорошим, тихо, не так много людей, рядом шагает Найнс. Казалось бы, при чем тут цыгане? Но тут подъезжает какой-то дом на колесах, из которого выходит женщина и зовет к ней на тусу. Люди, конечно, пошли к ней, несмотря на то, что ее не знают. Я не спешил идти, а вот Найнс решительно шел впереди. Когда мы зашли, оказалось, что этот дом на колесах намного больше, чем выглядел снаружи. Не знаю зачем, но я пошел за женщиной в какую-то отдельную комнату. Да, место действительно большое! Они мне что-то рассказывали, пока я не почувствовал, что все же что-то не так. Я собирался выйти из комнаты, чтобы найти напарника, но одна женщина преградила мне путь, а другая закрыла дверь на замок. Я пытался открыть дверь, но ее будто и с другой стороны закрыли на замок. Я кричал, меня держали, но Найнс так и не пришел, казалось никого уже не было по ту сторону двери. Я начал биться в истерике, диод ярко мигал красным. В итоге меня все же вывели из этого дома, но отвели уже в другой, обычный. Там был.мой отец? Он стоял и охранял меня, чтобы я не сбежал, пока я недоумевал. Что вообще здесь происходит? Когда эти женщины отошли в другое место, ко мне обратился отец, сказал место нахождения моего напарника и выпустил меня. Так…он сказал, что Найнс будет на пляже, на каком неизвестно, но сказал что я найду его..... Отлично, спасибо, папаша, за эти координаты не точного цвета двадцать первого века! Я просто побежал вперед, куда глаза глядят и надеялся, что найду его. Я ничерта не понимал что здесь происходит, но у меня была одна цель и я ей следовал. Уже начало темнеть, а я никак не могу найти этот пляж.где он, черт возьми?! Я остановился у магазина, прислонился к стене и медленно сполз вниз, впадая в отчаяние. Я сидел так пару минут, пока не увидел рядом с собой пьяного мужчину, я не надеялся на то, что он может знать, но спросил и он сказал мне, что этот пляж совсем не далеко. Я поблагодарил мужчину и отправился дальше на поиски. На пляже все еще были люди. Именно те что были в доме на колесах, но я не мог разглядеть ни в ком из них своего напарника. Обойдя весь пляж я так и не нашел его. Я проснулся, мое сердце бешено колотилось в груди. Посмотрел на часы, уже пора на работу. -я андроид, а Найнс стал человеком..какая дичь только не приснится… Вздохнул я, собираясь на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.