ID работы: 8416778

Матрёшки

Статья
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я назвала эту теорию «Матрёшки». — Что было в этом контейнере? — Ничего. Ладно, ты хочешь правду? Там были… матрёшки. Мы знаем, что на самом деле это были ангельские крылья, но внезапно там действительно оказались матрёшки. Это — маскировка, которой пользуется Люцифер. Ведь, как сказал его Дэн в этой же серии «Нельзя просто так столкнуть двух людей.» Именно! Сталкивают всё время Люцифера с Хлоей, не сталкивают его с Дэном — они сами общаются друг с другом ровно столько, сколько нужно. А уж наша любимая серия 2X7! Ведь я же не путаю, верно? Та, где Люц копировал своего Кретина во всём, ему первому открылся, с ним поссорился, с ним же и помирился. Ох, они были там такие милые и женатые, особенно в конце… Мы знаем, что Люц боится (и основания есть), показать кому-либо привязанность или любовь, иначе отец тут же сделает так, чтобы дорогой Люциферу оказался под ударом, как это было с Делайлой. И поэтому Люц использует маскировку («Матрёшка») Всякий раз, когда он говорит о чувствах к Хлое — это замещение (Линда сказала, что он часто использует этот приём) чувств к Дэну, потому что он не может держать это в себе. Также Люциферу свойственны роли — демон, герой-любовник и так далее. Более открыто вся эта канитель с ролями была показана в его взаимодействии с Кэнди. Приятная девушка согласилась помочь ему, видя в нём друга, и сыграла с ним в фиктивную свадьбу, потому что он попросил. После он спасает её от убийцы, снова и снова они вживаются в роли, но оба твёрдо знают, что между ними лишь дружба. А та сцена, где они поедают мороженое! Разговор двух подруг на пижамной вечеринке. Так мило и вкусно. Он и сам запутался в том, где же он настоящий. Но с Дэном он — только он, такой, какой есть. У него депрессия и у него чешутся руки врезать любимому по хлебальнику — пожалуйста, демонический хук уже направлен в сторону Кретина. Им что-то не нравится друг в друге — так скажут об этом напрямик, обзовут друг друга пятиэтажными эротическими, а не будут ходить вокруг до около. Если сочувствие — то они оба предельно серьёзны. Или то, как Дэн, наплевав на всё, зная, что с таким дресскодом, как у нашего грязного копа — его не пустят, всё равно мчится туда, чтобы спасти Люцифера — он думал, что Мальком его убьёт. И этот поступок такой милый. Разве Хлоя поступала также? Пару слов о Хлое - помните, она шутила о том, что ей нужны яйца? Я долго думала, зачем нужен такой пустой, как вода, момент? А сейчас поняла, что этот момент очень нужен, и его можно изучить детально. Во-первых, если Хлоя - это любовный интерес Люцифера, то... не знаю, он не должен был смеяться, как ненормальный, после такого? Когда шутит любимый, нам как-то по фигу, насколько шутка смешная, мы просто смеёмся, и причина у всех разная: хотим доказать, что у него есть чувство юмора, он милый, когда рассказывает эту шутку или мы просто хотим, чтобы он услышал наш смех. У Люцифера никакой реакции нет. Едем дальше. Может, Хлоя не спроста говорит, что ей нужны яйца? Она догадывается, что его истинный любовный интерес - мужчины, и как бы намекает, что если бы была мужчиной, он бы её полюбил? И пару слов о Еве — это просто идеальный Дэн. Ей нравится то, кто он такой, в отличие от Хлои (я не знаю, люблю ли тебя. Серьёзно, блин, серьёзно?! То есть, вот это у нас называется каноном, когда девушка заявляет ему — я не знаю, люблю ли я тебя демоном, ты ведь никогда раньше этого не говорил и было бы прикольней знать о правде заранее. Вот тут отдельное. В отличие от других историй, Люцифер на каждом углу сказал, что он Демон, что это нихера ни шутки, что он всерьёз. Нет, я понимаю, что наша реалистка Хлоя в ахуе, но зачем тогда называть это любовью, каноном? Почему не назвать это дружбой? Будет больше смысла.). Ева любит его, открыто любит, но да, является би, перецеловав всех девушек, но в остальном она идеальный Дэн. Тот, которого можно беспрепятственно любить, который может сам себя спасти, потому что осведомлён в этих божествнных штучках. Но в этом всё дело. Она — идеальна, ей плевать на то, с кем ещё спит Люцифер. Но она не Дэн. Таким образом, у нас снова замещение. Снова «Матрёшка», снова ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.