ID работы: 841678

Поверь заново

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса.

Настройки текста
В последнее время люди перестали верить в чудеса и сказки. Все дети вдруг резко стали до жути взрослыми. Все вдруг резко решили поверить в жестокую реальность. Но, если так подумать, существуют ли чудеса? Они действительно есть на этой планете. Чем больше в них верят люди, тем больше чудес происходит в нашей жизни. Но в последнее время они стали постепенно пропадать. Чудо зависит от веры. Веры людей. Которой больше нет. Без чудес планеты не будет. У людей будут постоянные однотипные «серые будни». Взрослые будут, словно роботы, подростки будут не вылезать из домов, из интернета, а дети перестанут быть счастливыми и радостными, у них не будет прекрасного, словно сон, и наполненного яркими красками детства. Не будет ярко светить солнце, не будет такой прекрасной свежести после прошедшего в городе дождя, гром и молния не будут вызывать ни у кого страх и удивление. Что будет с планетой? Что будет с нами? Дальнейшее будущее не сильно превосходно. Исчезнут все наши счастливые будни. Исчезнут все мечты. Исчезнет радость от успешно выполненной цели, которую ты поставил перед собой. Все счастье, вся радость и вся любовь исчезнут с лица Земли навсегда. Изнутри мы умрем без чудес. Ведь чудеса – это не фантастические вещи. Чудеса – это все, что вызывает у нас на лицах улыбку и обычную, немного детскую радость и счастье. Лучший друг, лучшая подруга, парень, девушка, незнакомец, проходящий мимо, улыбка мамы, младшая сестренка, высокие баллы на экзаменах, отличные оценки по нелюбимым предметам… И так до бесконечности. Все, что угодно, может стать вашим личным чудом, которое вы обнаружили. Ребята, вы сами копаете себе могилу, не замечая прелестей мира. Возможно, вы подумаете, что эти мысли столь наивны, но поверьте, чудеса существуют. Главная задача – их «откопать» среди всякого негатива вокруг нас. Мы все просто не замечаем всего, что творится вокруг нас. На самом деле, нас окружает больше приятного, чем мы думаем. Мы так зациклены на проблемах и их решениях, что не замечаем, как упускаем что-то действительно важное. Чудеса спасают нас. Они всегда спасают нас от «падения» вниз, когда мы на грани нервного срыва, когда приходится крайне тяжело и мы практически опустили руки. Они придают нам силы идти дальше, стремиться добраться до вершины на которую мы решили взобраться, тем самым достичь главной цели. Оглянитесь. Посмотрите на вещи с другой стороны. Все покажется вам совершенно другим, совсем не таким, каким было до этого. Чудеса живут среди нас. Если мы все замкнемся в себе, не будем верить в них, то наступит время «ночных кошмаров». Попробуйте заново поверить в чудеса и в счастье. Просто попробуйте. Всего лишь раз. Вы начнете жизнь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.