ID работы: 8416795

А где же мои глазки?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "За что вы так со мной?"

Настройки текста

Самый обычный день в пиццерии Закончилась рабочая смена

— Йуху! Слышала, у нас новый охранник! — доносится голос из шкатулки. — Итак, а ну постоились в ряд раз-два! Марионетка, тебя это тоже касается! Вылезай со своей коробки, — командует парадом Олд Голден Фредди. — Итак, самое время включить наши особенные щенячьи чёрные глазки и убить охранника! — Хочешь сказать, что они у меня есть? — запротестовал Той Бонни. — А куда ты их дел? — спросила Мангл. — Да, кстати, Мангл, где твой второй глаз? Неужели Эннарду пожертвовала? — ответил Той Бонни вопросом (даже двумя) на вопрос. — Нет, дети спёрли, как сувенир. — сказала лисица (если это можно так назвать). — Так где мои глаза?! Почему у вас есть чёрные глаза, а у меня нет?! Эннард, признавайся! Ты спёр? — Фиг с ними, с глазами. Той Бон, попробуй так! — вылез из ряда аниматроников Той Фредди. — Чё вы такие злые? За что вы так со мной?

Полночь Офис охранника

POV Охранник

— Так, проверка камер, смотрение вперёд / по сторонам, катание на стуле — всё, что я могу. Значит, всё будет нормально, пока все звери на месте, кофе электричество не закончилось, я не захотел спать и стул ещё цел… Ах, да, я также могу заводить шкатулку, — перечислял я, как вдруг, откуда не возьмись, в вентиляции появился Балун Бой, от чего я чуть не сломал стуло, перелив на себя кофе и упав на механизм, в котором была вся моя электроэнергия на эту ночь. — Чего тебе? — Ахахвххвхахахахххахпхпхпх, — ржал на всю пиццерию этот мелкий засранец. Пока он меня отвлекал, ко мне подошёл Той Бонни: — Кхе-кхе, я как бы тут стою что-ли? — А, точно. Даров, Бонни! — сказал я, после чего кролик сделал #лапаморда. — Капец, ты блин, кусок дауна! С тобой спорить безполезно! Я пошёл отсюда, искать свои глазки! Конец моей смены, я в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.