ID работы: 8416800

Джефф Аткинс

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купидоны

Настройки текста
Вы с Джеффом вошли в спортзал, сцепив руки в локтях. Ты надела свое любимое платье, которое идеально подчеркивало твое тело. Как только ты вышла из дома, у Джеффа быстро забилось сердце. И ты это заметила . Твои щеки стали ярко-красными. - Ты прекрасно выглядишь, - сказал Джефф, прежде чем поцеловать тебя в губы. - Ты и сам неплохо выглядишь. -ответила ты. Ты не врала, ведь он выглядел божественно в костюмах. Когда вы вошли в спортзал, вы увидели белые снежинки вдоль стен и синие огни, освещающие тренажерный зал. Ты направилась к столу с едой, захватив легкую закуску. Ты оглядел переполненный зал в поисках Джеффа, заметив его сидящим на трибуне рядом с Клэем Дженсеном. Ты подошла и села по другую сторону Клэя. - И о чем вы, ребята, сейчас говорите?- Ты спрашиваешь, отпивая свой напиток. - ГМ, не о чём Т/и. Джефф просто не вмешивается в мою личную жизнь.- Ответил клей,оглядывая зал. Легкая улыбка появилась на его лице, и вы проследили за его взглядом только для того, чтобы увидеть на ком он остановил свой взгляд... Ханна Бейкер. - Иди поговори с ней. Пригласи ее на танец.- Ты говоришь громче, глядя на клея с ухмылкой на лице. - Ты же знаешь, я не умею танцевать.- Говорит он в ответ, и Джефф рассмеялся. - Здесь никто не умеет танцевать.- Сказал он, и вы трое переглянулись, соглашаясь с утверждением твоего парня. - Иди, Дженсон. Мы договорились, если я получу тройку или выше, ты придешь на танцы. А теперь иди и поговори с ней. Клэй вздохнул, затем встал, пробормотав торопливое "отлично".- Вы с Джеффом смотрите, как Клэй и Ханна подходят друг к другу. Вы видите, как Ханна говорит, и как на ее лице появляется улыбка, затем они начинают танцевать, если это можно назвать танцем. Ты и Джефф даёте пять друг другу. "Теперь я спокойна за них- говоришь ты. "Наши советы полностью сработали.-говорит Джефф , и ты кивнула в знак согласия. Вы двое переплетаете пальцы, склоняясь в страстном поцелуе. Джефф обхватывает твое лицо руками, когда вы оба отстраняетесь. - Я люблю тебя Т/и - восхищенно сказал Джефф. - И я люблю тебя, Джефф Аткинс.- Ты встаешь, сходишь с трибуны и протягиваешь руку. - Ну же, Аткинс, Потанцуй со мной.- Ты ухмыляешься, Джефф встает и берет тебя за руку. Вы двое идёте и начинаете танцевать, но убедившись, что вы оба можете следить за Ханной и Клэем. - Послушай, Аткинс, мы теперь купидоны.- Ты сказала, показывая Джеффу на Ханну и Клэя. Джефф обнимает тебя и целует в лоб. - Ты моя милая Т/и. Я люблю тебя.- Джефф говорит, и ты чувствуешь, что краснеешь. - Что я сделала, чтобы получить такого парня, как Джефф Аткинс?- Ты спрашиваешь, прежде чем вы двое продолжите проводить остаток ночи в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.