ID работы: 8416875

Будем вместе, всегда

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Эзра Я зашел в здание под названием Ювелирная мастерская. Вокруг меня были тысячи колец, серёжек и ожерелий. Я подошёл к продавцу, который стоял неподалеку, и спросил: — Здравствуйте! А можно, у вас изготовить кольцо, из двух разных слитков золота? — Здравствуйте, а каких именно двух слитков золота идёт речь? — спросил он у меня. — Из Лотальского золота и Мандалорского золота, — ответил я. — Можно сделать, если у вас есть оба слитка сейчас с собой, — ответил он мне. — Да вот, держите, а можно еще, чтобы там был кристалл? — спросил я. — Конечно, а он у вас тоже с собой, этот кристалл? — спросил он у меня. — Да с собой, а он нужен сейчас или попозже? — спросил я. — Сейчас, пожалуйста, — ответил он мне мне. Я дал ему кристалл, и он попросил меня прийти завтра утром, чтобы забрать его. Я ходил по городу и думал, как бы сделать ей предложение руки и сердца. Народу было очень много, так что я решил пойти на свою Телевышку и подумать там. Но решил купить для Сабины еще краски, для её рисунков.

***

Когда я наконец-то добрался до Телевышки, то разложил покупки на стол. Мысли Эзры: «Так краски — зелёного, голубого, фиолетового, оранжевого, желтого и розового цвета есть, так, а это не слишком много для девушки? Нет, для Сабины ничего не жалко.» Конец мысли Эзры. Вечером я решил прогуляться, я пошёл к тому самому месту, где я и Сабина признались друг другу в любви, никогда не забуду тот день. Я смотрел как солнце исчезает за горизонтом, это было красиво. Через пару минут я пошёл на Телевышку, поужинал и лёг спать.

***

Следующим утром я проснулся поздно, поэтому встал с кровати, быстро позавтракал и пошёл в город. По пути я встретил Лот-котов, которые хотели поиграть со мной, но у меня не было времени, так что я погладил их и побежал в город. Когда я зашёл в Ювелирную мастерскую, там меня ждал тот продавец, увидев меня он сказал: — Здравствуйте! Ваш заказ готов, держите, — и дал мне маленькую коробочку, где было кольцо. — Здравствуйте, спасибо большое, — сказал я, взял коробочку и заплатил. Я вышел, сел на скамейку и открыл коробочку, там было золотое кольцо с тем самым синим кристаллом. — Надеюсь Сабине понравится мой сюрприз, — сказал я сам себе. Я сел на корабль, который летел на Мандалор.

***

Когда я прилетел на Мандалор, меня встретила Сабина. — Привет! Ну что за сюрприз, скажи! — сказала Сабина. — Привет! Я скажу, что за сюрприз, когда приедем к тебе, — сказал я. — Ладно, идём на мой корабль, — сказала Сабина. Мы сели на корабль, взлетели и через несколько минут прилетели к дому Сабины. Мы вышли из корабля, я взял Сабину за руку и повел её в тихое место. Я остановился, посмотрел на Сабину и сказал: — Сабина, я тебя очень люблю и хочу, чтобы… — я встал на одно колено, достал коробочку и продолжил. — Сабина, ты выйдешь за меня? — спросил я. Сабина посмотрела на меня и на кольцо, и сказала: — Конечно! Я надёл на неё кольцо и поцеловал. Конец POV Эзра Неподалёку стояли Урса и Олрик, которые смотрели на Сабину с Эзрой с улыбкой и умилением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.