ID работы: 8416875

Будем вместе, всегда

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы будем вместе, всегда

Настройки текста
POV Эзра Прошло две-недели и настал день свадьбы. Это самый лучший день в моей жизни, но и самый ответственный. Я проснулся рано утром, умылся, оделся и пошёл на улицу, чтобы помедитировать и расслабиться. Мысли Эзры: «Ну всё, этот день настал,» Конец POV Эзра POV Сабина Я проснулась рано утром, оделась, вышла на улицу, увидела Эзру и присела рядом. Это напоминало, то самое утро, когда мы с Эзрой сидели тихо и смотрели, как солнце появляется за горизонтом. Потом я почувствовала руку Эзры на своём плече. Я повернулась и увидела, как Эзра смотрит на меня и улыбается, а через некоторое время спросил: — Ты готова? Я ответила: — Конечно готова, Эзра улыбнулся и сказал: — Тогда нам обоим пора, Мы встали и вернулись в дом. Конец POV Сабина Тем временем на Рилоте. Гера пыталась уговорить Джейсена надеть красивый костюм. — Джейсен, ну пожалуйста, надень этот красивый костюм, — умоляла Гера своего сына. — Нет, я не хочу его надевать, — говорил Джейсен. — Ты как твой отец, вечно упрямый, — сказала Гера. Джейсен замолчал, посмотрел на свою мать и сказал тихо. — Хорошо, я надену, Гера подошла к Джейсену и обняла его. — Молодец, — сказала Гера и ушла. Через некоторое время они с Джейсеном уже были на Призраке и готовились лететь на Лира-Сан, чтобы подобрать Зеба. Тем временем на Лира-Сане. Зеб надёл на себя лучший костюм, который у него был. Потом вышел на улицу и увидел, как Призрак подлетает к его дому. Зеб зашёл на Призрак и увидел, как Джейсен полирует Чоппера, который стоит смирно и что-то бурчит. На Мандалоре. POV Сабина Я стояла перед зеркалом и смотрела на своё свадебное платье, а рядом стояла мама, и она сказала: — Ты такая красивая, я горжусь тобой, Я повернулась и посмотрела на маму, и сказала: — Спасибо, я рада этому дню, но волнуюсь,  — Сабина, волноваться на свадьбе это нормально, и ты справишься, — сказала мама. Конец POV Сабина POV Эзра Я оделся в свой костюм и ждал на улице гостей. Да, именно на улице. Урса и Олрик решили устроить свадьбу на улице, на чистом воздухе. Неподалёку стояли столы, а деревья были украшены красивыми украшениями. Вдруг я увидел далеко на небе корабль, и этот корабль не с кем не перепутаешь, это был Призрак. Он приземлился недалеко от дома. Я пошёл встречать гостей, ко мне на встречу шли Гера в красивом белом платье, потом Джейсен в шикарном костюме, за ним Зеб в костюме, а последним шёл, то есть, ехал блестящий Чоппер. Я подошёл к ним и обнял всех, а потом сказал: — Я рад вас видеть, вы все прекрасно выглядите, а теперь прошу за мной, — Как скажете молодой жених, — сказал Зеб. Я проводил свою семью к Тристану и Олрику, которые ждали гостей. Через час все гости были на месте, и можно было начать. Гости сели на свои места, я занял своё место у алтаря и начал ждать Сабину. Вдруг я увидел Сабину, которая была в самом красивом свадебном платье, начала играть музыка и Сабина медленно шла ко мне вместе с Олриком, а через пару секунд, она стояла рядом со мной. Урса начала говорить: — Мы сегодня, собрались здесь, чтобы скрепить узами брака эту молодую пару. Эзра Бриджер, вы хотите взять в жёны, Сабину Врен? — Да, — ответил я. — Сабина Врен, вы хотите взять в мужья, Эзру Бриджера? — Да, — ответила Сабина. — Тогда, я объявляю вас мужем и женой. После этого мы обменялись кольцами. Я подошёл ближе и поцеловал Сабину, а она меня. Потом Сабина повернулась спиной к гостям и кинула свадебный букет, а этот букет поймал Зеб, совершенно случайно, по его мнению. Затем все прошли к столу и приступили к вкусной еде и шампанскому. Через некоторое время началась поздравительная речь. Первая была Гера. — Эзра и Сабина, хочу вас поздравить с этим чудесным днём. Я до сих пор помню те дни, когда вы присоединились в нашу команду. Я всегда считала вас моими детьми, и буду любить вас всем сердцем. И хотя, Кенена здесь нет с нами, я уверена, что он гордится вами. — Спасибо, Гера, и мы тебя любим, и считали всегда тебя нашей мамой, — сказала Сабина. Следующим был Зеб. — Эзра и Сабина, я тоже вас люблю и вспоминаю наши счастливые дни с улыбкой, — сказал Зеб. — Спасибо, Зе6, и мы тебя любим, — сказала Сабина. Потом был Чоппер. — Би…бруп… би.. бра.. брум, — сказал Чоппер. — Спасибо, Чоппер, и мы тебя любим, — сказал я. Так все гости и поздравили нас. А потом Олрик объявил, что сейчас будем танцевать. Я увидел, как Гера и Джейсен, Асока и Рекс, Тристан и Кристина, Урса и Олрик отправились танцевать, а за ними последовали и все остальные гости. Я посмотрел на Сабину и спросил: — Потанцуем? — Конечно, — сказала Сабина. Я взял Сабину за руку и повел танцевать, мы танцевали минут десять, а потом Сабина спросила: — Эзра, ты будешь, со мной рядом, всегда? Я посмотрел на неё и ответил: — Мы будем вместе, всегда, Потом я поцеловал её, она меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.