ID работы: 8416938

смотреть, как она спит

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
      Когда они впервые просыпаются вместе, недавно взошедшее солнце золотит лёгкие занавески и бросает солнечных зайчиков на противоположную стену. За окном поют птицы, и не слышно шума машин. Джоана открывает глаза, щурится и нащупывает спящую рядом девушку. Нежная улыбка касается её губ.       Она вспоминает вчерашний вечер - как она пришла к Крис домой и то, что происходило дальше. Жаркие поцелуи, страстные объятия, прикосновения, полные желаний. Потом они уснули вместе, обнимая друг друга и переплетая ноги.       Джо улыбается и склоняется к Крис, целуя её в лоб. Кожа под её губами мягкая, словно бархат.       Джоана приподнимается на руках и смотрит на свою девушку. Та спит безмятежно, подложив руки под голову. Бианчи проводит кончиками пальцев по линии её скулы, и губы Крис изгибаются в лёгкой улыбке. Но она не просыпается.       Кристина выглядит сейчас такой уязвимой и даже маленькой. Её лицо спокойно. Джо готова смотреть на неё вечно, лаская взглядом. Её сердце полнится от нежности.       Она вдруг понимает, что вот эта спящая девушка - её любовь. Да, Джоана влюблена в Крис, влюблена в неё нежностью и страстью. Кристина для Бианчи - самый яркий закат; августовская звёздная ночь, когда чернильный небосвод звенит от количества мерцающих осколков; она для Джо - воздух, без которого жизнь невозможна.       Джоана приближает своё лицо к Крис и целует её, вкладывая в поцелуй весь этот калейдоскоп чувств. Кристина, ещё не проснувшись до конца, уже отвечает, нежно и медленно двигая губами. В груди Джоаны расцветают васильки, фиалки и одуванчики.       - Доброе утро, - шепчет она, обвивая тело своей девушки руками       - Доброе утро, милая, - Крис зевает, мило прикрывая рот ладошкой, и обнимвет Джо в ответ       Это их первое утро вместе, и оно невероятно прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.