ID работы: 8416986

five degrees

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Эта квартира заполнена дымом от сигарет и травы. Я сижу в самом центре гостиной не понимая, что со мной происходит. Эта агрессия внутри и ненависть ко всему, что окружает меня. Девушка, что сидит слева от меня чертит очередную дорожку. Парень, который находится по правую сторону от меня - ролит очередной косяк. Напротив же сидят три человека. Он. Его друг. И девушка. Парни - пьяны, а она - никак не может опьянеть, и смотрит лишь в одну точку. Я встал и пошел в свою комнату, чтобы не наблюдать за всем этим бардаком. Ненавижу шумные компании, но друзья убедили меня, что раз в несколько месяцев это можно устраивать. Открыв окно я закурил. Выдыхая серый дым, я начал понимать, что весь этот мир - бессмысленная штука. Люди отвратительны, но отвратительнее становится лишь от осознания того, что я такой же человек, как и они все. Единственное мое отличие от них всех - отсутствие чувств. Я никого не люблю, ни в ком не нуждаюсь, ни с кем не хочу иметь дело. - Все нормально? - послышался женский голос за моей спиной, и я сразу понял кому он принадлежит. - Да, просто уходи. - с некой грубостью ответил я, после чего девушка удалилась из комнаты. Наверное, причинять боль это то, что у меня получается лучше всего, но что, если я однажды смогу испытать нечто большее, чем безразличие? Будет ли больно тому человеку, которого я вдруг полюблю? Я лег на свою кровать и смотрел в потолок, думая лишь о том, насколько сильно я хочу любить и быть любимым, но увы, это было лишь воздействие алкоголя, и вскоре, когда я проснусь, мне будет плевать. Я - машина, у которой нет никаких чувств к окружающим людям. Закрыв глаза, я начал погружаться в сон, думая о том, насколько же все в этом мире циклично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.