ID работы: 8417030

Я вижу только цель

Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
сейчас дорогой.-отвёл в палату Лег на кровать- ай ай ай, как больно чччч . есть кто? нужна помощь! Подошла Анжела придержи его. я поставлю капельницу Держала дёргался Ммм тише тише тише. Больно сейчас полегчает-поставил капельницу Ай не бойся. всё хорошо. Хорошо посмотрел на руку не было ли следов Были опять задерживали?-тихо спросил дотронувшись до царапины Да обработал рану-за что? Не знаю ну что же тебе так не везёт? Не знаю приобнял Закрыл глаза проверил пульс Был погладил по голове-лучше? Да я рад Через неделю, Лимо выписали, как и Кристину, тогда то он ее и увидел сидели на скамейке ожидая когда за ними приедут Болтали улыбались Приехали кристина ушла к Тому Лимо к Дилану разъехались Том, сегодня без выступления как скажешь Хорошо тебе следует отдохнуть Хорошо я рад что ты поправилась Я знаю- Том заметил, что она охладела к нему, решил исправить давай заедем в кафе Хорошо- смотрела в окно поехали Были в кафе, Том решил порадовать ее, и что бы она потеплела обратно к нему поэтому вновь пригласил Киру Она приехала кристина заметила Мама, какой сюрприз я очень рада тебя видеть И я хорошо Обедали втроем разговаривали Мам, что там с папой работает по прежнему Я заеду к нему ты уверена? ну ладно Не бойся Том , я знаю, что делаю- голос был твердый, и смелый, Том мотал головой, как и Кира если она его убьёт ей не сдобровать-шепнула кира тому Он кивнул, поэтому оба сказали Кристине не делай глупостей Мама, я знаю, что делаю- убежала сидели тихо. кира спросила-знакомый психиатр есть? Ее отец- Кристина добежала до отца, постучалась к нему, нож с собой проходите-а кроме него? Зашла, увидев ее усмехнулся- только он что же тебя привело сюда? звезда моя-подумай А то ты не знаешь, папа- Холмс а я был прав. ты не здорова. -идеально Я не за этим тут пап- конечно ну говори. я выслушаю Наставила нож- ты был не прав папа ты рушишь себе жизнь дочка Рука дрожала- я не рушу жизнь папа- Том и Кира были сзади одумайся ради них хотя бы Упала на колени, думала про себя, и потеряла сознание вопрос решён. она не в себе Том поднял ее, взял на руки- я разберусь с ней сам будь осторожен Отвез домой, уложил в комнате, и поставил 4 укола выдохнула и спала так что сирены не слышала Зашел Холмс, осмотрел ее спала тихо-ну что скажете? Придется колоть, потому что слишком раздраженная как скажете. забирайте. спасибо за помощь. она увы едва отца не прикончила Тебе не жалко её Том мне слишком жаль её поэтому и не хочу чтобы в один прекрасный день села за убийство Поэтому держи ее рядом с собой, и просто говори с ней , она любит тебя я понимаю но я её сегодня не удержал и потом мне кажется сейчас она меньше меня любит. В ее голове играет месть, пытайся ей помочь как же поступить? Реши сам от меня может сбежать Не сбежит, загрузи сценой ну ладно Если не выйдет, привезешь спасибо за совет не за что кивнул Холмс уехал Проснулась вял Том заметил придерживала голову-что это было? Тебя успокоили я и так в порядке была-пыталась сесть Помог сесть- просто ты напала на своего отца села-он заслужил, том А я не заслужил, если ты сядешь никто и не узнает что это была я Нет уж- поцеловал в губы, Кристина наслаждалась ответила и улыбнулась Взял за руки и потянул за собой поддалась Отвел в свою комнату и заперся с ней- Том, что ты хочешь ну естественно помочь тебе отвлечься от грустных мыслей Подошла близко И поцеловала ответил Том сделал ее своей, она забыла о отце выдохнул Решил спросить ну как ты? Когда ты рядом, то супер вот и славно А что волнуюсь за тебя Я знаю держись Хорошо Том я надеюсь Через полгода ее начало тошнить забежала в ванную Стошнило блин.. Зашел Том, заметил ее бледной так. поехали к врачу Хорошо отвёз на осмотр Врач осмотрев, сказала одно неужели? Да мистер Фитиль улыбнулся-положите или мы домой? Домой спасибо-уехали счастливыми Кристина грустила ты не рада? Рада, просто концерт отыграешь и отдыхать Хорошо Том вот и умница Отыграла концерт, дома уснула без ужина укрыл Все эти месяцы она не ела, стресс переживал за неё Увезли на скорой, родила спокойно обрадовался Но очень рано, Кристине было плохо с чем связано её состояние? Она в панике, зайдите мистер Фитиль я догадываюсь к чему вы клоните Том успокаивал ее, она быстро забыла о панике, и взяла себя в руки вот так гораздо лучше. ты просто устала. я рядом. Тому дали их дочь бережно взял Спала, Кристина улыбнулась- Том, назови ее сам может быть назовём её кэти? Хорошо Том- Кэти проснулась от их разговора улыбнулись пала соска поймал Дал Кэти, она была счастлива, и тянула руки вверх погладил Кристина взяла ее на свои руки, Кэти пригрелась она похожа на тебя На нас обоих Том естественно Выписали через три дня уехали домой Кэти спала всю дорогу- Том, на время забудем о концертах естественно Были дома, там пахло вкусно, Том и забыл, что сестра приехала совсем из головы вылетело Кристина была рада, и уложила Кэти в кроватку легла Укрыла осторожно, зашла Сора привет Здравствуй Сора я рада тебя видеть И я тебя- Сора решила спросить у Кристины, можно ли ей посидеть с малышкой если будешь занята можно будет посидеть с кэти? Конечно Сора, ты ведь ее тётя спасибо Не за что, идем на кухню, не будем тревожить Кэти конечно Сидели на кухне, ели разговаривали Сора услышала что Кэти плачет подошла Плакала, подошла Кристина- что такое заянька может голодная? Дала бутылочку с молоком, Кэти начала пить вот и молодец Выпила и потянула ручки к Соре Сора спросила разрешение у Кристины можно её взять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.