ID работы: 841705

Разбивая стереотипы.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Томми. После того инцидента, случившегося пару минут назад, я уже сидел в кафе, находящийся недалеко от моего дома, и маленькими глотками попивал подозрительного вида фреш, заедая пирожным. Я считаю, не стоит себе ни в чем отказывать на выходные, а нужно расслабляться на полную катушку и дать отдохнуть своему желудку от вечных диет. Было бы неплохо съездить куда-нибудь загород, отдохнуть от вечной городской суеты... В голове родилась идея съездить в мой загородный дом. Я давно там не бывал, совсем про него забыл… Да, точно, так и сделаю. Я быстро покончил с едой, кинул несколько купюр вместе с чаевыми на стол и вышел из столь уютного заведения. На улице было все также жарко как и утром, но прохладный ветерок разбавлял эту жару. Я помню, как несколько лет назад тоже прогуливался по этой улице впервые. Вместо этого кафе, тогда была какая-то закусочная быстрого питания, а парк не был настолько красивым, как сейчас. Но почему-то этот район мне очень понравился. Тут были дружелюбные люди, много зелени и воздух был свежим. Я тогда сразу же приметил этот район и мечтал отхватить какой-нибудь домик в этой местности. И, наконец, моя мечта стала реальность. Жизнь стала налаживаться. У меня есть все – деньги, крыша над головой, любимая работа… Вы спросите, что же может быть лучше? Я вам отвечу. Родной человек, находящийся рядом с тобой и в любой момент готовый поддержать тебя, вот, что для меня самое главное в этой жизни. Но, к сожалению, я не нашел того самого единственного человека. Я часто разъезжаю по разным странам по работе, и мне просто не хватает времени на личную жизнь, но я бы очень хотел ее иметь. Просто, иногда не хватает человека, которому ты мог бы выговорить все, что накопилось за эти годы, а перспектива говорить по душам с первым встречным меня не очень радует. Я часто раздумываю об этом по ночам, мучаясь очередной бессонницей. На душе будто кошки скребутся, когда я приезжаю с очередной командировки, а дома меня никто не ждет. На душе будто появляется невидимый груз и настроение, которое в начале дня было отличным, падает до отметки «нуль». Очень грустно осознавать, что ты один. Я пытался заводить отношения с различными людьми: знакомился на аукционах, выставках, кафешках, – но эти отношения не были настоящими. Подделка, лишь очередная маска... Я просто уже перестал верить в любовь, ведь все встречаются со мной лишь ради денег… Да я противоречу сам себе, черт побери! Я хочу таких отношений, чтобы моя вторая половинка не требовала от меня денег, чтобы была со мной ради любви. Наивный идиот! На этой ноте я остановил свой поток речевых мыслей с самим собой, ибо уже подошел к дому. Я открываю входную дверь и прямиком иду на кухню. Беру прохладную воду из холодильника, чтобы не умереть от жажды в этой сахаре и, спускаясь к себе в гараж, кидаю бутылку в салон моей малышки. Мне ничего не нужно больше. В том доме одежды предостаточно, а еду в местном магазине куплю. Сажусь в машину и вытаскиваю телефон из заднего кармана джинс. На экране высвечивается десять пропущенных вызовов. К черту всех, сегодня у меня выходной! Долго держу красную кнопку и экран телефона, в конце концов, потухает. Тут же кидаю телефон в бардачок. Ну, все, теперь мне точно никто не помешает! Пристегиваюсь, завожу мотор, аккуратно выезжая из гаража, и резко срываюсь с места.

***

Сухой ветер дует в лицо, путая пряди моих белокурых волос, которые так и норовят попасть в глаза, каждое время приходится их смахивать. Но закрывать окно я всё же не собираюсь. Впереди долгая дорога, часа два как минимум. Дорога такая длинная и, кажется, будто не имеет конца, но выглядит красиво. Огромное голубое небо, переливающееся различными оттенками от нежно-голубого до желто-фиолетового, так и манит к себе взглядом. По радио идет какая-то странная заводная песня, поднимающая настроение, но ее название я, к сожалению, так и не узнал. В какой-то степени мне было скучно, и, с нечего делать, я начал ковырять дырку на штанине джинс. Видимо, уже успел зацепиться за что-то… Вот растяпа! Если честно, то любая новая вещь, купленная мною, через месяц может превратиться в половую тяпку, потому что я совсем не слежу за ними, и они часто валяются на каждом шагу у меня дома, а домработница убирает весь этот хлам. Ну, нечего, я ей плачу не для того, чтобы она прохлаждалась у меня в доме, а так хоть какое-то занятие…

***

Приехал я уже, примерно, два часа назад и уже успел сходить в ближайший магазин, дабы не умереть тут с голоду. Сейчас я лежу на большой кровати в форме морской звезды и тупо пялюсь в потолок, будто пытаясь отыскать там что-то необычное, но ничего так и не нахожу. Я уже полчаса сижу и маюсь, не знаю чем себя занять. Я даже не заметил, как заснул. Да, денек выдался отличный!

***

Солнце уже давно встало из-за горизонта, а я до сих пор дрыхну. Да, я люблю поспать подольше, в общем, как и большинство живущих на этой планете. Я проснулся не от звука будильника или гула машин и тому подобное, нет. Я проснулся сам, представляете? Впервые в жизни я проснулся без помощи будильники, и уже хотел было праздновать это событие, как посмотрел на время. Два часа дня это, наверное, рекорд. Аккуратно приняв сидячее положение, опускаю ноги на холодный пол. На стенах видны блики от люстры, в которое светит солнце. Немного потираю лицо горячими ладонями, пытаясь проснуться. Резко встаю, отчего голова начинает немного кружиться, и перед глазами появляются темные пятна, которые в следующую секунду исчезают, но я не обращаю на это ни малейшего внимания. Открываю дверь, выходя на балкон, опираюсь на перила и глубоко вдыхаю свежий утренний воздух, наслаждаясь сегодняшней погоде. Стою я такой, никого не трогаю и тут вижу молодого соседа напротив, который стоит и о чем-то задумчиво размышляет, смотря куда-то в даль. Из одежды на нем были только какие-то домашние шорты и ничего больше. Ну, и делать мне было нечего, я потянулся, привлекая внимание. Его взгляд тут же прошелся по моему лицу и я, вернувшись в исходное положение, улыбнулся ему самой милой улыбкой и подмигнул. Он, видимо, сначала ничего не понял, но потом нахмурился, отводя от меня неловкий взгляд, потом его глаза немного расширились, и он вышел из балкона с шокированным выражением лица, закрыв дверь и задвинув все шторки. От этой картины мне почему-то стало смешно и я, в ту же секунду, залился смехом. Да, думаю, здесь будет весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.