Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну здравствуй родной Сан-Франциско. Как приятно сидеть на вершине Твин Пикс и наблюдать за медленным пробуждением города. Центральная улица уже погасила свои мерцающие, ночные огни. Весенняя утренняя дымка наползала на зелёные холмы и залив, плавно окутывая Золотые Врата. Порывы ветра трепали мои светлые волосы. В воздухе витал запах прохлады и океана. Совсем как тогда, когда я тайком сбегала с дома, угоняла папину машину и ехала на холмы любоваться ночным пейзажем города, пока не набежали назойливые туристы. Отец конечно знал мое пристрастие, но никогда не прятал ключи. Просто напоминил мне быть осторожной, когда однажды словил меня с поличным. Мама злилась, но не долго и все время повторяла какой я несносный ребенок. Мне было пятнадцать и я была беспечна. Все как у всех подростков, учеба, дружба и немного бунтовской характер. А ещё два младших брата- сорванца, хоть и разница между ними была в полтора года, но они были очень похожи. А я как старшая сестра (разница то у нас всего три года) всегда за ними расхлёбывала. Различие было лишь в том, что наша семья была оборотнями. Да. Вам не послышалось. Мы были волками. Отец и мать были Альфы, оба до нельзя упрямые, волевые, но сумели ужиться вместе. Редко такое встречалось у волков, но у них получилось жить в согласии и любви, и нам с братьями растить. Я ни разу не слышала что бы они ругались. Отец управлял стаей, но дома маме всегда уступал. Стая была не малая до сотни волков. С нами никто не перечил, даже вампирский Князь жил с нами в мире. Не нарушая договор и иногда заглядывал на Рождество. Конечно выглядело это, так скажем, забавно. Такой весь холодный как ледник древний вампир, заваливается к нам в дом с кучей разноцветных милых коробочек и пакетов в руках, напевая веселую песенку. И так уж вышло что главы вампиров и волков почти всей Америки жили и правили в одном городе. Мир и согласие, о чем ещё можно мечтать. Но в один прекрасный момент моя жизнь превратилась в триллер, комедию, трагедию, мелодраму и ещё бы я добавила несколько крепких, словечек. Иногда бывает такой момент когда разрушение идёт с такой силой сметая ураганом все на своем пути поглощая все лучшее в твоей жизни, оставляя лишь чёрное пустое ничто. Разрывая сердце в груди, жгучими, глубокими порезами заставляет кровоточить от боли, норовя никогда не затянутся шрамами. И от твоей семьи, мамы, папы и братьев, стаи, остаются лишь воспоминания. Горечью терзающие душу. И всё, ты у точки не возврата. Или даёшь себя поглотить черной всепоглощающей стихии, которая сломит тебя и раскрошит подчиняя или выгрызать клыками свое право на жизнь и свободу, создавая уже свой собственный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.