ID работы: 8417412

Я всегда буду рядом

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я замечаю тебя издалека. Вот ты стоишь, весь промокший под дождем. Твои черные кудри липнут к телу. Тебе наверняка холодно. Я подхожу и застываю буквально в паре метров от тебя. Я не знаю, что делать дальше. Подойти и обнять? Или оставить в покое? — Эй, Кёрк… — только и могу сказать я. Ты поворачиваешься, поднимая на меня полные грусти глаза. Я дальше не решаюсь говорить. И вот мы оба стоим под дождем буквально в двух метрах друг от друга. Вокруг ходят люди, они хотят скорее спрятаться от этого дождя. И только нам плевать. Я наконец решаюсь подойти и обнять тебя. Знаю, тебе трудно. Но ведь и мне трудно. Пойми, мне тоже очень дорог был Клифф. Когда я обнимаю тебя, ты вздрагиваешь, но потом обвиваешь руками мою шею. Я не знаю, как поддерживать, что говорить в этой ситуации, понимаешь? Но я очень не хочу тебя расстроить, сморозив что-то не то. Я привык, чтобы меня поддерживали. Привык, чтобы меня вот так обнимали, успокаивая. А теперь сам должен это делать. Дождь продолжается. Мои волосы теперь тоже липнут к телу, челка лезет в глаза. Но мне тоже плевать. Я помню, как в тот день мне позвонили, чтобы сказать о гибели Клиффа. Этот звонок длился минуту от силы. После этого мне хотелось плакать. Но, черт, слез у меня уже не осталось давно. Как раз с того момента, как меня выгнали из Металлики. Как раз с того момента, как у Клиффа появился ты. И как ты стал дорог ему. А что теперь? Теперь мы оба потеряли его. Теперь мы оба стоим и обнимаемся, чтобы хоть как-то поддержать друг друга. Раньше я ненавидел тебя. Но сейчас… Кто сейчас остался кроме тебя? Да, Девид, но и тот не сможет меня понять сегодня. — Дэйв, — тихо зовёшь ты меня, поднимая голову. — Я все думаю, один раз же ты не сможешь быть рядом. Уедешь в какой-нибудь тур и… И как мне?.. Я прикрываю глаза, собираюсь с ответом: — Я всегда буду рядом в этот день. «Даже если буду далеко» — добавляю про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.