ID работы: 8417498

Путь в неизвестное

Слэш
G
Завершён
1594
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 19 Отзывы 314 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Сегодня Питер проспал. Хотя он просил Пятницу разбудить его в семь, потому что у их класса намечалась экскурсия, и он обязан там быть. Но самое важное то, что им не сказали, где будет эта бесполезная (по мнению Паркера) экскурсия. Встав с кровати, шатен начал носиться по всей башне в поисках вещей и орать, что-то типа «Я ЖЕ ПРОСИЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ! ЭТО ТЫ, ПЯТНИЦА, ВИНОВАТА!». С горем пополам собравшись и ужасно ОПАЗДЫВАЯ, Питер побежал к Хэппи. Когда он подошел к школе (именно подошел, потому что Хоган остановился в квартале от школы, так как: «Пап, я не люблю внимание, и ты это знаешь!») И да, Питер был сыном Тони, о котором не знает общественность, а в школу он ходит под фамилией матери - Паркер. POV Питер Итак, когда я подошел к школе, на меня сразу набросился Флэш: - Готов к позору, Пенис-я-стажируюсь-в-компании-Старка-Паркер? - Отвали, - бросил я и пошёл в автобус к Неду. - Чувак, почему Флэш такой злой, и, вам сказали куда мы едем? - Привет, мы едем в Старк Индастриз, чувак! — восторженно пропищал Нед, а мне хотелось биться головой о стены. — О нет! Нет-нет-нет! Я не могу поехать, - начал нервничать я. - Но почему? Ты же сможешь доказать, что ты стажёр в SI, - непонимающе сказал Нед. - Потому что я не стажёр! Я живу там, и меня все знают. И я не люблю внимание. А ещё сегодня прилетает Уэйд… - промямлил я. — А что такого в этом Уэйде? — спросил Нед. - Помимо того, что вы встречаетесь, конечно, - неловко добавил друг. - Тебе список нужен? И если хоть кто-то из Мстителей или папа услышит, что обо мне говорит Флэш, ему не жить. - запаниковал я. Но друг ободряюще похлопал по плечу, а-ля "держись", и добавил: - Пошли, мы приехали. Когда мы вышли из автобуса, я увидел, что весь класс смотрел на башню такими большими глазами, будто не верят, что они здесь. Флэш не упускал момента крикнуть что-то пошлое и обвиняющее. Но я терпел, потому что я дома, и мне никто не помешает насладиться экскурсией. Через несколько минут к нам подошла экскурсовод, которая начала рассказывать о правилах безопасности и повела в здание. Девушка была мне совершенно не знакома, и я уверен в том, что она новенькая, так как здесь я знаю всех. Она представилась как мисс Смит. Когда мы вошли в здание, со мной решила поговорить Пятница: - Привет Питер, сегодня ты рано. Мне доложить мистеру Старку или мистеру Уилсону что вы в башне? - Нет, Ница, спасибо. Я на экскурсии, потом поднимусь к ним, - сказал я, надеясь, что Пятница больше ничего не скажет, но судьба точно издевается надо мной. - Хорошо. Кстати, мистер Беннер сейчас в лаборатории, он попросил вас присоединиться к нему. А мистер Уилсон оставил сообщение под меткой срочно, включаю: «Малыш, я сегодня задержусь, веду экскурсию у каких-то малолеток, потом расскажу тебе». Что мне передать Уэйду? - Скажи, что он дебил, и я на него обижен. - сказал я, совершенно позабыв про класс. — Хорошо Питер, хорошей экскурсии, - вернула меня назад Пятница. Все в классе стояли с открытыми ртами, не понимая, что происходит, даже экскурсовод была в шоке. Самым первым из ступора вышел Флэш: — Это все подстроено! - начал кричать он, не веря в то, что это могло быть правдой. — Дети, прошу за мной в лифт, и мы начнём экскурсию, - сказала мисс Смит и повела класс за собой. Никто не спрашивал кто это был, так как все знали, что у Старка был ИскИн по имени «Пятница», но все всё равно были удивлены, и пытались осознать то, что я им не врал. Дальше экскурсия продолжалась нормально: в отделе со мной здоровались учёные, некоторые давали проверить формулы, а кто-то просто разговаривал. Класс был удивлён и уже принял то, что я тут стажёр, но никто не ожидал услышать и увидеть то, что произошло дальше. В комнату влетает Дэдпул и бежит ко мне (к своему мальчику) с криком: — Пити-Пай, спаси! Меня сейчас твой папаша убьет! Весь класс тут же обратил внимание на меня, а я что? Стою закрыв лицо руками, а в комнату влетает Старк. Всё, можно отправлять в морг - я мертв. - ПИТЕР БЕНДЖАМИН ЭНТОНИ ПАРКЕР-СТАРК! ОТЪЕБИСЬ ОТ ЭТОГО НАЕМНИКА И ДАЙ МНЕ ЕГО ПРИКОНЧИТЬ! - заорал Тони и подошел ко мне. — Папа, это ТЫ отъебись от МОЕГО наёмника! А ещё тут мой класс, нельзя было подождать? Раздай им автографы, а мы идём спать! — сказал я, и взяв за руку Уэйда пошёл в комнату. Меня сейчас совсем не волнует ни класс, ни куратор, ни экскурсовод, ни даже Флэш. Я просто хочу спать, а об остальном я подумаю завтра. Нужно ли говорить о том, что популярность Питеру обеспечена до конца жизни? Я думаю нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.