ID работы: 8417533

Между нами

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коньяк.

Настройки текста
Как же Данила устал. Данила устал от непрекращающихся попыток забыть то, что колет в сердце уже несколько лет. И когда это «забыть» хочется слишком сильно, до ощутимой боли где-то в глубине души, парень и берет ту самую бутылку коньяка. Стопка за стопкой. //Я напьюсь //Я сильно напьюсь //Я так хочу позвонить тебе Очень хочет. Хочет этого каждый вечер. Каждый день, каждую минуту, прожитую своей ёбаной жизнью. Он всеми фибрами сознания хочет просто поговорить с русланом, назвать его как-то странно-мило. Сделать хотя бы что-то. //Но пожалуй воздержусь. Нет, он не может. Его всегда вымораживало, какими выглядели Руслан и Настя. Такими весёлыми, влюблёнными. Но одновременно он был искренне рад тому, как Тушенцов счастлив. Как Руслан нежно тыкает Настю в нос, приговаривая о том, что она прекрасна. Что её нос выглядит замечательно, избавляя ее от всех комплексов. Отчасти Данила ей завидует. Или не отчасти. //Я ненавижу твоих бывших //Ненавижу настоящих Но полюбить эту девушку он не мог. И никогда не сможет. Она - то, что отделяет его и счастье. Ну или не только она. Но почему-то именно её Кашин винил в том, что Руслан произносит эти заветные три слова. И совсем не те, которые парень бы хотел услышать. //Скажи мне эти три слова //Что ты так давно хотел //Д а в а й о с т а н е м с я //////////////Д Р У З Ь Я М И Друзья. Просто друзья. Но кажется, Руслан и этого не особо хотел. То-ли его отпугивало то, что Данила «пидор», то-ли он просто не хотел приносит рыжику ещё большую боль. Думал, забудет. Даня не забудет. У Дани не пройдёт. Он это знал. Такое он ощущал впервые в своей жизни. Такое влечение к человеку. Странное влечение, которое превосходило влечение к сигаретам, алкоголю, вообще всему, что давало его жизни краски ранее. Теперь только фото брюнета на заставке телефона заставляло понимать реальность бытия. Кашин уже не ощущал себя человеком. Будто просто оболочка, будто внутри почти ничего нет. Данила был почти пуст и с каждой секундой, будто терял все больше. Он не ощущал себя человеком в этом мире, полном других л ю д е й. //Каждый сантиметр твоего тела //Станет километрами //Между нами И все же, как он чертовски прекрасен. Данила всем сердцем любил эти черные волосы, карие глаза и постоянный мрак. Синяки под глазами, все. Все, что вообще связанно с Тушенцовым. Он купил себе блядский трешер, лишь бы хоть что-то напоминало о парне. Но это не помогло. Пустоту внутри никак не заполнить шмотками. Сколько бы они не стоили и кто бы их не носил. Будь у него даже ебучее худи самого блядского Тушенцова, оно бы не заменило его настоящего. Ничего не заменит реального человека. Абсолютно. Как себя не мучай, сколько не трать, тут даже самовнушение не поможет. //Я тебя ненавижу так же сильно //Как люблю еще один стакан //Всего один стакан //И я т е б е п о з в о н ю Данила глядит на бутылку коньяка. Пуста. Ни капли не осталось. Недавно же была полная, часы того, как парень поглащал содержимое витиеватой бутылки, что очевидно стоила немалых денег прошли буквально мгновением, он помнил только жгучую боль в районе горла. И не менее неприятную где-то слева. Будто от его сердца с каждым разом остаётся всё меньше и меньше. Руслан безжалостно то-ли сжигает, то-ли просто выбрасывает кусочки и без того небольшой души парня. Как в руках оказалась пачка сигарет он тоже не помнил. Но прекрасно осознавал, как прикладывает раскалённый край бычка к своему запястью. Непроизвольно, будто по программе или привычке. Руслан бы одобрил. Однозначно одобрил. Рыжий буквально представляет, как руслан с тупой усмешкой говорит «опять страдаешь, додик». Самая охуенная усмешка на планете. Нет, во вселенной. Почему-то Кашину в голову приходит совершенно бредовая идея. Пиздец, какая бредовая. Если бы в его голове проводился конкурс на самую худшую идею года, то она бы победила однозначно. Ужасно шатаясь, тот доходит до удлинителя с лайтнингом. Блять, порвался. Но Данила особо не заморачивался сейчас по этому поводу. Он выдёргивает из зарядки мобильник и набирает номер, что выучил наизусть и миллион раз пытался забыть. Не вышло. Не вышло, блять, забыть эти 11 чисел, что портили ему жизнь на протяжении уже невероятно большого количества времени. Надо было придумать. Придумать, что сказать, если брюнет возьмёт трубку. И что делать, если не возьмёт. По факту, в голове было будто ёбаное скоростное шоссе, по которому, словно машины, пролетали мысли, но остановить он не мог не то, что хорошую, вообще любую. Он так и просидел минут пятнадцать, глядя в окно, за которым было голое дерево, что больше напоминало лапы какого-то монстра. Ветер гулял сквозь крупные ветви, качая их и издавая звук, больше похожий на крик его ёбаной души, который с каждой секундой всё тише. Ещё немного и Кашин будет абсолютно пуст. Как бутылка на столе. Но. Но палец, будто сам коснулся кнопки вызова. Экран потемнел. Единственное, что выбивалось из общей картины - крупная красная кнопка, что буквально кричала: «оно тебе не нужно, отключись, зачем.» Или это был здравый рассудок? Плевать, похуй, поебать, он не слушал этот ебучий голос. Никогда. -Ало?-Из трубки раздался до боли знакомый не хриплый и не бас, но и не писклявый голос. Идеальный. Голос Руслана, что с каждой секундой доставлял немного больше боли, чем должен. -Ало, привет, ну как дела?-Парень старался говорить максимально трезво, хоть и получалось это с трудом. Он не совсем знал, что делать и как сука продолжить этот ебучий разговор. Он просто был рад услышать голос Брюнета. Он был рад, что Тушенцов ответил. -Заебись, а что? Ты просто спросить как дела позвонил?-Даже сквозь динамик телефона было слышно, как парень вздыхает. Тушенцов уже давно знал о неравнодушие рыжего к себе, но всерьёз это никогда особо не воспринимал. У него была девушка. Которую он любил. И Кашин. Которого он не любил. Выбор был очевиден. Ему самому было жаль, что так получилось, но изменить что-то Руслан был не в силах. Кашин сам должен был прийти к тому, что забудет это говно. Брюнет был в этом уверен. -Я не знааю. Как там Ирис?-Почему-то пришёл в голову совершенно бредовый вопрос. Обычно парень старался не слушать такие свои бредовые мысли, но после бутылки коньяка он уже вообще не контролировал поток бреда, исходящего из своего рта. Просто говорил всё, что придёт в голову. Ничего нового. -Нормально, что за вопросы? Ты трезвый?-Голос Тушенцова стал заметно более обеспокоенным, от чего Данила невольно усмехнулся. -Да, я трезв как стёклышко. Просто поинтерисовался, видел у Насти в сторис чото, вот и это...-Решил не доводить мысль до конца парень и глянул в потолок. Парень уже окончательно не понимал, что с ним происходит и готов был незамедлительно лечь на пол, с желанием просто остановить эту пытку длинною в вечность. Но не мог. Он душевно не ебал, как конкретно это всё исправить. Наверное, уже никак. -Ну ладно, пока, узнал что ты жив и ладно.-Дополнил свою фразу рыжий и закусил губу, уже готовясь отключиться. -Пока.-На выдохе произнёс Тушенцов и отключился первым. Замечательно. Кашин, кажется наконец стал окончательно пустым. Беспричинно. После этого короткого диалога он почему-то скомкал и сжёг остатки своей поломанной души. -Я всё ещё люблю тебя.-Телефон полетел куда-то на пол с громким стуком. Этот стук и вернул Данилу в реальность. Он осознал, насколько жалко выглядел. Насколько жалким был всё это время, и насколько жалким до сих пор является. Кашин просто не нашёл решения лучше, чем просто уйти нахуй из квартиры. Просто прогуляться. Одному. //У тебя там, наверное новая жизнь, я вторую неделю один по району гуляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.