ID работы: 8417576

Сила притяжения

Гет
R
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 159 Отзывы 115 В сборник Скачать

20. Небо на ладони

Настройки текста
На следующий день я, со сжатым от страха сердцем, неуверенно зашла в школу - будто директриса у порога меня ждет не дождется, чтобы отвести в свой кабинет и там уже исключить из школы, а вместе со мной и Данила Евгеньевича. Но к моему облегчению меня никто не ждал и более того, весь день никто даже не обращал никакого внимания, да и последующие дни тоже. Наверное, только спустя две недели я выдохнула – вроде никто меня исключать не собирается, а впоследствии и вовсе забыла про инцидент с Антоном, списав все на то, что видимо он просто где-то увидел меня с Данилом, а узнать, кто это был, особого труда не составит. После того вечера я очень боялась близко общаться с физиком, поэтому в основном наши встречи проходили только на уроках, к моему счастью, у него как раз был завал в научном центре. Ну а нормально поговорить мы могли только по телефону поздно ночью. Сдача ЕГЭ неумолимо приближалась и так и норовила наступить на пятки изнемогающим ученикам, что день и ночь пытались хоть что-то впихнуть в свои ветреные головы. Снег растаял уж очень быстро, и погода ликовала, зазывая оставить все дела на потом и насладиться весенним солнышком. На деревьях уже вот-вот начнут набухать почки, а на следующей неделе по прогнозу стоит первая гроза в этом году. К моему немалому удивлению, родители свинтили в Краснодар на целую неделю решать проблемы с какими-то документами, и квартира осталась полностью в моем распоряжении. Так как вечеринки я не особо любила, я наслаждалась долгожданным одиночеством: ела все, что мне вздумается и когда захочется, громко слушала музыку, ложилась спать под утро, не боясь, что мама будет ругаться за сбитый режим и т.д. На выходных утром мне позвонил Данил, предлагая встретиться, вот только его предложение меня немного озадачило: -Короче, сейчас есть одна возможность кое-что сделать, и я бы хотел сделать это вместе с тобой, но для этого надо, чтобы ты отпросилась у родителей с ночевкой, например, к подруге, потому что это надо делать ночью. Естественно, если ты этого сама хочешь. Честно говоря, я поперхнулась своими же слюнями, когда это услышала: -Данил, ты понимаешь, что это звучит очень двусмысленно? Чем это ты мне предлагаешь заниматься с тобой ночью? -Увидишь, - хоть я его и не видела, но почувствовала, как он хитро улыбается, отчего на его щеках обычно появляются небольшие, едва заметные, ямочки. -Снова интрига, - улыбнулась я в ответ. -А то, ну так что, сможешь уговорить родителей? -Да с ними вообще никаких проблем нет, они ж уехали на целую неделю из города. -И ты молчала?! -Эээ, не было возможности сказать, точнее я стеснялась, что ты не так поймешь меня, - на самом деле, мне очень хотелось ему сказать, но в моих мыслях это представлялось как-то глупо, мол: «Привет, Данил! У меня тут родичи уехали, че, может, че-нибудь замутим тет-а-тет?! Ну, если ты, конечно, понимаешь о чем я.» -Волкова, ты вроде умная, но иногда так глупишь, - я прям увидела, как он закатил глаза. – В общем, я заеду за тобой ближе к 12 ночи, оденься потеплее, пожалуйста. Как и сказал Данил, около 12 он уже был возле моего подъезда. Ехали мы, как мне показалось, долго, держась за руки. Организм, привыкший к моему режиму совы, совсем не хотел спать, да и физик выглядел бодрым, даже возбужденным. Наконец мы остановились у необычного здания, и где-то я уже видела это здание. Пазл начал складываться. -Мы будем смотреть на звезды? – восторженно спросила я. Это была обсерватория. -Какая ты догадливая у меня, - улыбнулся Данил и наклонился, чтобы чмокнуть меня в носик. – На звезды тоже посмотрим, но основная цель немного другая. Я буквально подпрыгивала на сидении от радости, пока учитель парковал авто. Всю жизнь мечтала посмотреть в телескоп, а это видимо будет не просто любительский, следовательно, и зрелище будет о-го-го. Тут и там из некоторых окон здания горел свет, астрономы трудились днем и ночью, но посетителей не было, Данил вел меня какими-то непонятными путями. -Сегодня по расписанию нет экскурсий, но сегодня очень важное событие. Я умудрился забить один из телескопов, не самый мощный, так как его займут основные сотрудники обсерватории, но, тем не менее, на нем тоже есть, что посмотреть. Добравшись, наконец, до нужного места, я ахнула: просто огромный телескоп стоял посреди помещения, потолок-купол возвышался над нами, а в воздухе витал легкий, едва различимый гул. Не сразу я заметила в помещении человека – мужчину лет 50 с «козлиной» бородкой и в круглых очках, прям как у Гарри Поттера. -А, Данил, а вот и ты, я уже все подготовил, - он тепло пожали друг другу руки, а затем взгляд мужчины упал на меня. – О! Так ты не один? Может, представишь мне свою спутницу? -Конечно, это моя лучшая ученица - Карина, она просто обожает физику. Вот я и решил ее взять с собой, - я аж подавилась: «лучшая»? «обожает физику»? – Карина, это доктор наук и заведующий этой части обсерватории, Василий Петрович. -Здравствуйте, очень приятно, - улыбнулась я, как-то неловко мне было, надеюсь, этот тип не будет тут вместе с нами торчать?? Но, словно прочитав мои мысли, доктор наук поспешил оставить нас наедине, при этом быстро перекинувшись парой фраз с Данилом и напоследок подмигнув мне: -У тебя очень хороший учитель, просто талантище, такого надо беречь. Как-то двусмысленно получилось. Данил начал что-то настраивать в телескопе, а я решила осмотреться. -Так на что мы будем смотреть? – спросила я, ходя по кругу. -Сегодня день, когда очень близко к земле пролетит одна комета, то еще зрелище будет. Повезло, что небо чистое. А потом посмотрим на звезды, Луну и планеты. Учитель минут сорок возился с какими-то тетрадями и записями, что-то черкал, записывал, тыкал в телескопе, а затем неожиданно позвал меня: -Скорее, иди сюда, - я подошла, заглянула одним глазом в телескоп, а Данил приобнял меня за плечи и наклонился к моему уху. – Видишь? О да, я это видела. Я понимала, что зрелище будет потрясающее, но я даже представить себе не могла, что настолько. Я никогда не наблюдала за небом в телескоп и эмоции от первого раза я не могла сдержать. Это был яркий шар с огромным хвостом. Я видела такие на картинках, но это было совсем не то. -Это просто потрясающе! -То-то. Говорят, есть вероятность того, что эта комета столкнется с Юпитером. Ученые будут наблюдать, но я почему-то в этом сомневаюсь. Затем Данил показал мне Луну, млечный путь, и планеты нашей Солнечной системы, он даже показал мне бурю на одной из планет. Я не заметила, как замерзла, хоть и была тепло одета, но кожа покрылась мурашками, что не скрылось от учителя. -Это у тебя от увиденного или замерзла? -И то, и то, - широко улыбнулась я, а Данил мягко приблизился и обнял меня со спины, целуя в шею, тем самым вызвав новую волну мурашек. Он плавно начал растирать мои руки, и сам того не подозревая, согревал своим дыханием мой затылок. Я откинула голову на его плечо и блаженно закрыла глаза, мы стояли так, слегка покачиваясь, а затем я развернулась к нему лицом и мягко, но настойчиво впилась в его губы. Мне было мало его. Он подхватил меня за ягодицы, и я обвила свои ноги вокруг его туловища, не прерываясь, но через несколько секунд Данил отстранился и взглянул мне в глаза: -Что ты со мной делаешь, Кариш? -Целую. -Нет, ты просто все сильнее и сильнее сводишь меня с ума, - около минуты он пытался отдышаться, а затем тихо произнес, - останься сегодня со мной. -Ты правда этого хочешь? -Безумно.

***

Дома нас ждал Биг, которому не терпелось на улицу справить нужду. Мы потратили еще минут тридцать, чтобы довольная, наконец, псина позволила завести себя домой. Плюс еще минут пятнадцать Данил отмывал ему лапы, в итоге, когда на часах на микроволновке было почти 4:00, мы, уставшие, но счастливый уселись на кухне, чтобы отогреться горячим чаем. Чай пили почти молча, лишь изредка перебрасываясь фразами. -Мне не в чем спать, - внезапно осознала я. Да, я, как очень (очень-очень) предусмотрительная девушка, взяла с собой все ванные принадлежности, в том числе и косметичку, но совсем забыла про пижаму. -Вот беда, будешь спать голая, значит. -Я серьезно! – возмутилась я. -Моя футболка или рубашка тебя устроит? -Очень даже. Учитель в последний раз отхлебнул из своей кружки с мопсом и вышел. Через минуту он вернулся, протягивая мне белую рубашку: -Она мне большая, тебе будет в самый раз как платье, мама не угадала с размером, когда дарила мне ее года три назад, до сих пор валяется. -Я пойду в душ, - схватила рубашку и, слегка покачивая бедрами, проследовала в нужную дверь. Рубашка и правда оказалась как платье, мне она доставала почти до колен, про ширину вообще молчу, сюда еще три меня бы запросто влезло. Но, надо признать, выглядела я в ней довольно эротично. Невольно закусила губу и коварно улыбнулась. Важным моментом было и то, что к влажному, плохо вытертому после душа телу, липла ткань, открывая самые сочные участки тела. Скорее, пока рубашка не высохла, я направилась прямо к Данилу Евгеньевичу – он сидел на диване в одних спортивных штанах и что-то смотрел в телефоне. Свет был выключен, лишь горевшие лампочки ванны слабо озаряли комнату. Данил рассеянно оторвался от телефона и сначала непонимающе взглянул на меня, а затем я увидела, как недобро блеснули его глаза. Он молча наблюдал за мной - выжидал, какой же следующий шаг я предприму. Усталость как рукой сняло. Я медленно подошла к нему и встала между его ног, а он продолжал неподвижно сидеть, лишь хищно пожирая меня взглядом. Он был словно на охоте, боясь спугнуть свою жертву, давая возможность максимально приблизиться к нему, чтобы в последний момент «А-А-м» и съесть свою добычу. Но и я была не из робкого десятка: слегка наклонилась и провела кончиками пальцев по его бедру, а учитель еще сильнее сощурил глаза. -Нарываешься, - бархатистый голос растворился в тишине квартиры. -Я этого и добиваюсь, - выдохнула я. -Я же обещал тебе, что не буду приставать. -Но я-то не обещала, - коварно улыбнулась я. Я поступила по-хитрому – увидев, что он вот-вот меня схватит, резко отстранилась от него, развернулась и хотела уже продефилировать восвояси, как меня резко впечатали грудью в стену. Руки по-хозяйски сжали мои ягодицы, а в плечо впились зубы, говорила же – хищник. Короткий стон непроизвольно вырвался из гортани. Меня резко развернули. Он вжимал меня в стену своим телом, поглаживая уже мою талию. -Доигралась. Но нет, мои игры еще не закончились, господин учитель, я начала игриво уходить от его поцелуев, ускользая от его губ в самый последний момент. Но Данил не принял моих правил, а лишь крепко сжал мой подбородок и добился своего. Ну а я что, я сдалась. Его рубашка соскользнула с моего плеча, оголяя сильно выпирающую ключицу, и он ее поцеловал. Затем оголил и другую, тем самым не оставив ее без внимания. Как мы оказались в его кровати, уже не припоминаю. Помню лишь лихорадочные движения наших рук, бесконечно стремящихся охватить сразу все тело партнера. Я жаждала большего, но он резко схватил меня за руку: -Все, Волкова, - я лишь вопросительно взглянула на него. -Я же обещал, что не трону тебя пока что, а я держу свои обещания, как бы это тяжело мне не давалось. -Но ведь я сама этого хочу, я готова, - я буквально взвыла от досады. -Пока нет, я это чувствую и не хочу, чтобы ты об этом пожалела. И не спорь со мной, ты сама прекрасно это понимаешь. Он ласково погладил меня по щекам, которые я надула от обиды, а затем укрыл нас одеялом. Не в силах больше обижаться, закинула свою ногу на него и мгновенно провалилась в царство снов, даже не подозревая, что безмятежным встречам с моим учителем пришел конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.