ID работы: 8417587

Она будет моей

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первый день в новой школе

Настройки текста
Ну что, вот и настал самый ненавистный день для всех школьников-1 сентября. *8:00* Я проснулся от того что солнце светит мне прямо в глаза. По рассказам интернет друзей я понял что для Питера солнце это редкое явление, но сегодня как раз такой день. Потянувшись и укутавшись посильнее в одеялко я посмотрел на время. Бляяяяяя - протянул я и вскочил с кровати, потому что линейка начинается в 8:30. Быстро собравшись я побежал в школу, не то чтобы я боялся опоздать, но это всё таки первый день. Подбегая к школе понимаю что всё же опоздал. Плохо. Теперь придётся самому идти и искать свой класс. Спустя минут 20 я всё таки нашёл эту ебаную дверь. Постучавшись и зайдя в класс на меня сразу обратилось всё внимание. Я так понимаю ты Кроки Бой? - спросила у меня девушка лет 25-30. Да, простите за опоздание, я немного потерялся тут - с неким смущением ответил я. Хорошо ничего страшного, на первый раз прощаю, кстати ребята знакомьтесь это ваш новый одноклассник Кроки Бой, он будет учиться с вами до конца школы, садись на любое свободное место - закончила свой небольшой монолог учительница и вдруг послышался очень остроумный смешок со стороны класса. Выглядишь как лох - весь класс засмеялся, видимо у них совсем нет чувства юмора. На это я лишь оскалился и показал кулак тому дауну, который это сказал. Он выглядел странно вся одежда в клетку, но мне как то поебать на него и его остроумные шуточки. И ещё насчёт внешнего вида - строго осматривая меня проговорила учительница - у нас строгая школьная форма, так что буть добр придти завтра в нормальной одежде, а не в кигуруми. Блин, мне так похуй - хотел сказать я, но вместо этого лишь кивнул. Наконец то я решил осмотреть класс. Ну в принципе норм. Свободное место оказалось только около какой то бабы, по виду прям обычная киношная заучка, брекиты, очки, прыщи и просто ноль макияжа. Делать нечего пришлось сесть рядом с этим чудовищем. Урок закончился очень быстро и нас отпустили домой. Я уже спустился на первый этаж и пошёл в гардероб как откуда не возьмись ко мне подходит какая то не до банда. Мне похуй и я тупо прохожу мимо них. Вдруг меня резко хватают за плечо и тащат в мужской туалет. Ммм сейчас будет жопа. В них я узнал своих одноклов. Все какие то додики, а во главе Клеточка. Ты что думал что мы не устроим тебе тёплый приём? - с ухмылкой сказал «главарь» - ребята давай те покажем ему какие мы хорошие - Они начали лезть ко мне, но я легко отбился ото всех. В итоге у них синяки, а я чистенький. Ещё раз быканёшь на меня, тебе пизда - сказал я как я понял Мейку и вышел из туалета. По пути до дома мне пришло сообщение из ВК. «Заявка в друзья: Валера Диджейкин» Разблокировав телефон и зайдя в месенджер я начал смотреть страницу этого пацанчика. Он оказался моим одноклассником. Добавив его в друзья я продолжил свой путь до дома. Прийдя домой я увидел сообщение от Валеры. 10:13 Валера Диджейкин «Привет)» «Слушай» «Го прогуляемся сегодня?» «Я слышал ты не местный» «Как раз город покажу» 10:15 Кроки Бой «Привет» «Ну го» «Во сколько и где?» 10:16 Валера Диджейкин «Го в 16:00 около школы?» 10:16 Кроки Бой «Оккк» Отложив телефон я пошёл пинать хуи, ведь времени до встречи ещё много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.