ID работы: 8417693

Министр пропаганды и культуры Третьего Рейха и Ева Браун

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Министр пропаганды и культуры Третьего Рейха и Ева Браун

Настройки текста
Йозеф Геббельс, как известно, изменял своей жене Магде. Йозеф произнес свою невероятную речь, которая заставила великий немецкий народ поверить словам этого гениального оратора. Это была та самая легендарная речь о тотальной войне. Геббельс зашел в рейхстаг, снял свой огромный длинный плащ, написал в свой любимый дневник о глупости собственного народа и о легкости манипуляций над этими глупыми людьми. Затем он сел читать своего любимого Достоевского, который хоть и был русским, но был очень близок министру пропаганды Третьего Рейха. К нему в комнату зашла любимая фюрера- Ева Браун. Геббельс сказал ей о разбитой 6-ой армии Рейха, но Еве было попросту не до этого. Она зашла ко второму человеку Германии вовсе не для этого. Она явно намекала Йозефу на интимную близость, Геббельс был отнюдь не глуп и понял все невероятно быстро.Сначала он считал, что таким ужасным поступком он предаст своего фюрера, но непостижимая красота Евы взяла верх над гениальным сознанием Йозефа. Инстинкты пересилили разум. Они успешно завершили сей непристойный процесс, но Геббельс был разочарован и считал, что данным поступком унизил и себя, и фюрера. Гитлер был обманутым и считал, что Ева Браун была верна ему на все сто процентов. Геббельс хоть и изменял своей великолепной жене ранее, но это его мало тревожило. Только сегодняшний случай заставил его задуматься. Он перестал изменять Магде и начал ценить ее, как не ценил никогда ранее. Геббельс долго думал об этом и зачем-то решил сознаться своему фюреру. Геббельс постоянно лгал, лгал собственному народу, но сейчас не смог. Он рассказал все Гитлеру. Адольф расценил это как глупую шутку и почему-то решил, что его вернейший товарищ просто не способен на такое. Геббельс остался на своих постах и продолжал до последнего пудрить разум своему великому народу. Через два года после этого эпизода Йозеф покончил жизнь самоубийством, убив своих шестерых детей, но совсем не из-за этого ужасного эпизода. Совсем не из-за него, нет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.