ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 Киба

Настройки текста
Тебя зовут Мира Танако. Ты из Конохи. Очень любишь животных. Тебя называют солнечным зайчиком. Всегда общительная, веселая, милая и добрая. Никогда не предашь своего друга, ты всегда постоишь и защитишь его. Однажды утром ты проснулась от лучей солнца, которые пробирались через тонкую шторку, будто прося, чтобы ты вышла на улицу. Ты улыбнулась и подошла к окну, открыв его улыбнулась ещё больше, картина была великолепная. Солнце освещало улицы, лёгкий ветерок трепал волосы и ни одного облачка. Ты приведя себя в порядок спустилась вниз. Родители уже завтракали. Ты позавтракав с ними, пошла на тренировку. Твоя команда уже ждала тебя. Тебе повезло с командой, они такие же весёлые, верные, милы­­е и добрые. Вы разговаривали, смеял­­ись. Наконец ваш сенсей соизволил прийти на тренировку. Но он был не один, а с чьей-то командой. - ­Ребята познакомьтесь это Хината, Киба и Шино. Эту неделю они проведут с вами, пока их сенсей на миссии. Вы по очереди произнесли ваши имена. Тебе очень понравился Киба, его лицо, две красных полоски на щёках, голос, характе­­р и чувство юмора. Ещё очень понравился Акамару, его собака. Вы подружились друг с другом. Вам было весело. Вы смеялись, помогали друг другу, когда кому-то нужна была помощь.

Этим вечером

Вы уставшие после тренировки идёте домой. Хината, Шино, Джун, Изамо (твоя команда) ушли каждый в свою сторону. Только ты и Киба гуляли и разговаривали ни о чём, но было очень весело. - Спасибо что провёл меня до дома, - сзади вас красовался двухэтажный кирпичный дом . Окна были зашторены, значит родители уже мирно спали. -Уже поздно, мне пора. Приятно было познакомиться. Ещё увидимся. - Мне тоже было приятно познакомиться. До завтра. Он повернувшись к тебе спиной и ушёл. Сняв с себя обувь, ты прошла по коридору на кухню. Поев и вымыв посуду поднялась к себе. Вот уже пятый день вы тренируетесь. Сегодня­­ тебе было грустно, ведь скоро вы не будете видеться с Кибой. Скоро их сенсей придёт и все закончится. Конец тренировки, Киба как всегда тебя провожает: -Мира что с тобой, ты какая то не своя, что-то случилось? - Киба всё хорошо, правда, — ты грустно улыбнулась. Вдруг Киба взял тебя за руку и подтянул к себе. Ты была в шоке от такого. -Не ври мне, — он смотрел прямо в глаза, будто искал в них ответ. Ты отпустила голову вниз и непроизвольно слёзы скатились с глаз. -Я люблю тебя . Он тоже безумно тебя любит, но боялся признаться в этом. -Я ..тоже люблю тебя. Он прижал тебя за талию к себе и ваши губы слились в страстном поцелуе. Ты поглаживала его широкую спину, а он в свою очередь запустил руки в твои волосы. Вы были счастливы и всегда были вместе. Через 5 лет вы поженились и у вас родилась необычайной красоты девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.