ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

12 Пейн

Настройки текста
Тебя зовут Александра. Ты состояла в организации Акацуки. Как только ты пришла в организацию, ты влюбилась в Лидера, но на тот момент у него уже была девушка, Конан, она была твоей лучше подругой и ты не хотела делать ей больно. Но однажды она пришла в вашу с ней общую комнату в слезах. - Конан, что случилось? – ты забеспокоилась. - Ты ведь знаешь что я девушка Пейна. – сказала она. – Я полюбила другого и сказала об этом Пейну. - Но почему ты плачешь? – не поняла ты. - Он сказал, что любит меня. – ответила Конан. – Я даже не знаю, любит ли меня тот человек, которого я люблю. - А кого ты любишь? – спросила ты. - Итачи. - Подожди меня здесь. – сказала ты и вышла из комнаты. Ты пошла в комнату Итачи, постучав, ты услышала «войдите», ты вошла и не стала терять времени зря. - Итачи, скажи, как ты относишься к Конан? – спросила ты. - Конан девушка Лидера, я ее уважаю. – его такой вопрос поставил в тупик. - Они с Пейном расстались. – сказала ты. – Конан сказала, что любит тебя, что ты на это скажешь? - Откуда ты знаешь? – спросил он. - Конан мне все это рассказала. – ответила ты. - Я тоже люблю Конан. – ответил Итачи. – Но как мне ей сказать? - Сейчас она в нашей комнате, вся в слезах, иди и утешь ее. – ответила ты. – Я на кухне посижу. Ты и Итачи вышли из комнаты, ты пошла в сторону кухни, Итачи в вашу комнату. Через полчаса на кухню пришли Конан и Итачи, держась за руки. Конан сразу подлетела к тебе: - Спасибо тебе большое, скажи, как я могу тебя отблагодарить? - Не стоит, Конан. – сказала ты. Итачи попил воды и ушел из кухни, вы с Конан остались наедине. - Александра, а кто тебе нравится? – спросила Конан. - Конан, прости, что не говорила раньше, я… я Пейна люблю. – сказала ты. – Я не хотела говорить тебе, мы ведь подруги. - Ох, дорогая, я помогу тебе. – ответила она. - Нет, не нужно, не говори ему. – попросила ты. - Почему? – спросила она, ты покраснела. – Я поняла, первая любовь. С момента этого разговора прошла неделя, ты пыталась обратить внимание Лидера на себя, но безрезультатно. Сегодня у Конан было свидание с Итачи, она собиралась уходить, но с ней связался Лидер, ему нужна была помощь. Конан, недолго думая, попросила тебя сходить к Лидеру. Ты вошла в кабинет. - Лидер-сама, Конан сказала, что вам помощь нужна? – спросила ты. - Вообще-то я Конан вызывал. – строго сказал Лидер. - Конан сейчас немного занята. – сказала ты. «Не говорить же ему что у нее свидание с Итачи» подумала ты. - Так у нее свидание. – ты забыла, что он читает мысли. - Так что нужно делать? – спросила ты. - Выйди вон. – сказал Лидер. Ты молча вышла из кабинета, ты не хотела плакать, но слезы сами потекли по лицу, ты бежала в свою комнату и надеялась, что Конан уже ушла. Но Конан как назло, была в комнате. - Что случилось? – спросила она, как только тебя увидела. - Он любит только тебя. – сквозь рыдания ответила ты. – Какая же я дура. Конан вышла и пошла в кабинет Лидера. - Ну и что ты вытворяешь? – спросила она у Пейна. – По моему, нам пора объясниться. Пейн, мы не любим друг друга, ты всего лишь пытаешься удержать старое, ты уже не любишь меня. Неужели ты не замечаешь, что Александра любит тебя? Вот только что ты ее обидел, советую тебе загладить перед ней вину прямо сейчас. С этими словами Конан вышла, оставив Пейна наедине со своими мыслями. Через несколько минут он стал мысленно вызывать тебя. «Александра, зайди ко мне» ты в это время ревела в подушку, вытерев слезы, ты сказала как можно более спокойным голосом: - Зачем? «Нам нужно поговорить о нас» услышала ты у себя в голове. - Никаких «нас» не было и нет. – он сделал тебе слишком больно. «Зайди ко мне, это приказ» ты вздохнула и пошла в ванную, увидела в зеркале красные следы на щеках от слез, умылась и замазала следы тоналкой. Когда ты вошла в кабинет Лидера он сидел за столом. - Спасибо что зашла. – сказал он. - Я ведь не могла ослушаться приказа. – от него не ускользнул твой холодный тон. – Так в чем помощь нужна? - Что-то у меня так спина болит. – ты поняла намек, но ты хотела его помучить. - Это от сидячей работы. – с наигранным сочувствием сказала ты. - Может, сделаешь мне массаж? – Лидер с надеждой на тебя посмотрел. – Это не приказ. Ты молча обошла его и начала делать массаж, ты была очень нежной и хрупкой девушкой, из-за этого Лидер еле чувствовал твои прикосновения. Он схватил тебя за талию и усадил себе на колени, крепко держа чтобы ты не рыпалась он придвинулся и поцеловал тебя, немного подумав, ты приблизилась и ответила на поцелуй. В порыве страсти он стал покусывать твои губы заставляя тебя тихонько постанывать. Когда воздуха стало не хватать Пейн отпустил тебя. - Будешь моей девушкой? – спросил он. - Да. – тихо ответила ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.